Планирование после ужасного горя... - Страница 98 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-01-2009, 18:45     #971
Путь к Вере
Banned

Путь к Вере отсутствует

Про шейку...блин, ну у меня то она не открывалась...только в 15 недель на УЗИ чуть был расширен внутр. зев. а после того как зашили и до самых родов всё было плотно закрыто и не открывалось ни в какую((((( незнаю...может всёж успело что-то попасть тогда[/quote]

Да понимаю...сама узнала про первую беременность в 20! недель..Сейчас даже поверить не могу, что так бывает

У меня расширен был до 5 мм, говорили что это норма для повторнородящих...вышло что НЕ норма((Все смотрели длину ее и радовались..Блин, наступит новая беременность и хоть в летаргический сон погружайся...это ж теперь навсегда стресс будет..в плане боязни повторения..
Старый 22-01-2009, 19:19     #972
очень жду
Старожил

очень жду отсутствует

Про летаргический сон это ты права=)))Сама не знаю,как все это вынесу....наверное каждый день буду бегать на узи смотреть на шейку=)))
А что если шейка открыв.и укорач. это значит инфекция????У меня просто не нашли=(
Старый 22-01-2009, 19:21     #973
Удач@
Старожил

Удач@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Путь к Вере Посмотреть сообщение
Да понимаю...сама узнала про первую беременность в 20! недель..Сейчас даже поверить не могу, что так бывает

У меня расширен был до 5 мм, говорили что это норма для повторнородящих...вышло что НЕ норма((Все смотрели длину ее и радовались..Блин, наступит новая беременность и хоть в летаргический сон погружайся...это ж теперь навсегда стресс будет..в плане боязни повторения..

У меня 4 мм был в области вн. зева и сразу зашиваться отправили!!!

Так тебе же снится // и потом сразу лялька))) Вот те и летургический сон))))
Старый 22-01-2009, 19:24     #974
Удач@
Старожил

Удач@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от очень жду Посмотреть сообщение
Про летаргический сон это ты права=)))Сама не знаю,как все это вынесу....наверное каждый день буду бегать на узи смотреть на шейку=)))
А что если шейка открыв.и укорач. это значит инфекция????У меня просто не нашли=(
Не обязательно инфекция, это может быть из-за андрогенов повышенных, а может и сама шейка не функциональная, например она может повредиться из-за вмешательств в матку: выскабливания, аборты.
Старый 22-01-2009, 19:28     #975
Путь к Вере
Banned

Путь к Вере отсутствует

Цитата:
Сообщение от Клёпик Посмотреть сообщение
Не обязательно инфекция, это может быть из-за андрогенов повышенных, а может и сама шейка не функциональная, например она может повредиться из-за вмешательств в матку: выскабливания, аборты.
Вот ЭТО все перечисленное-МОЕ..как получается.....
жесть, как все сложно.. До начала активного планирования остается почти 3 месяца...
Старый 22-01-2009, 19:30     #976
Удач@
Старожил

Удач@ отсутствует

Цитата:
Вот ЭТО все перечисленное-МОЕ..как получается.....
жесть, как все сложно.. До начала активного планирования остается почти 3 месяца...
А что у тебя с андрогенами?
Если завышены тебя просто сейчас на дексаметазон посадят и снимут только недель в 20..ну и плановая зашивка недель в 14-16
Старый 22-01-2009, 19:34     #977
Удач@
Старожил

Удач@ отсутствует

Цитата:
..
как это возможно????? На этом сроке уже пузо обычно и шевелюшки, да и месяков столько нет
Старый 22-01-2009, 19:35     #978
Путь к Вере
Banned

Путь к Вере отсутствует

Цитата:
Сообщение от Клёпик Посмотреть сообщение
А что у тебя с андрогенами?
Если завышены тебя просто сейчас на дексаметазон посадят и снимут только недель в 20..ну и плановая зашивка недель в 14-16
в 12-13 недель шить будут , а андрогены... пока не сдавала. НИ ОДНА СОБАКА в ЖК не говорила про них НИКОГДА!!!!ни до беременности, ни во время...

Хочу начать с 1 февраля плановую подготовку...за 3 месяца,э как полагается. Как бы и не было ничего, вообще!!!!
Тот кошмар был в Прошлом году и не со мной...

Месячные первые еще какие-то непонятные.. мазанулись день и пропали...Жду вот вторые.

Лет было мало, и месячные до 4 месяцев шли.....Узнала по шевелениям только как раз в 20 нед
Старый 22-01-2009, 19:40     #979
Удач@
Старожил

Удач@ отсутствует

Цитата:
в 12-13 недель шить будут , а андрогены... пока не сдавала. НИ ОДНА СОБАКА в ЖК не говорила про них НИКОГДА!!!!ни до беременности, ни во время...

Хочу начать с 1 февраля плановую подготовку...за 3 месяца,э как полагается. Как бы и не было ничего, вообще!!!!
Тот кошмар был в Прошлом году и не со мной...

Месячные первые еще какие-то непонятные.. мазанулись день и пропали...Жду вот вторые.
Я в следующем цикле сдаю гормошки заново...даже бесплатно

Странно...у нас тут у всех первые М были очень обильные, заливало кстати вторые тоже, а вот третьи уже нормальные. Но мне врач в роддоме сказал, что от первых М можно ожидать всего что угодно

ого...месячные шли...прикольно...сейчас бы в панику впала увидев кровь во время Б)))
Старый 22-01-2009, 19:58     #980
Ксюшок
Активный участник

Ксюшок отсутствует

Цитата:
Сообщение от komochek Посмотреть сообщение
Ксюшок.
Я вас очень хорошо понимаю, и сын родился здоровым и дышать перестал на третий день по непонятным причинам. Все врачи, с которыми обсуждала эту ситуацию позднее, поверить не могли, что родился ребёнок 8/9 по апгар: дышал два дня нормально, был на естественном вскармливании. А потом случился, как сказали врачи в род доме "сбой адаптации" и его не смогли спасти. Не понимаю и, не смогу понять что за медицина такая, что за врачи, если помочь маленькому человечку не могут. Всё-равно, что дома рожай, помощи (реально) никакой
Меня то же посщают мысли рожать дома, но я очень боюсь, а первая версия врачей была такая как и ваша !!!!!!

Цитата:
Сообщение от komochek Посмотреть сообщение
Ксюшок, вы простите, что спрашиваю, понимаю, что больно об этом говорить. С рождения моего сына 27 января 2 месяца будет, а я до сих пор каждый день плачу.
Не выдвигались ли ещё какие-нибудь возможные причины смерти малыша?, я уже третье письмо в прокуратуру пишу, добиваюсь очередной независимой экспертизы, у меня изначальная версия род. дома - диффузное кровотечение в лёгкие, причины кровотечения даже не написали.
И, если, не трудно ответьте платно ли вы рожали и в каком род. доме?
я вашу боль очень хорошо чувствую и плачу с вами, сердце болит за наших деток.
Рожала я в Снегеревке роддом № 6,с врачом по догаваренносте, он моего малыша опредилил в дет.больницу без очереди, только его забрать не успели, он нам за роды деньги отдал, сказал что он работу не выполнил,если малыш не выжал (ХОТЯ В РОДЗАЛЕ БЫЛО ВСЕ ИДЕАЛЬНО) значит он работу не выполнил, отдал деньги и сказал: Оставь на обследование.Все будет хорошо, я тебя буду наблюдать и мы родим здорового малыша, я обещаю !!!

Цитата:
Сообщение от Lika Mikhailova Посмотреть сообщение
Девочки, вот не понятно мне, почему млин 25 лет назад недоношенные выживали , а сейчас даже 36 недель не гарантия!!!! У меня свекровь девочку 1,5 кг родила, подруга моя с братом родным родились тоже кило с небольшим оба.. и все ок... Подруга моя, которая 3 года анестезиисткой в роддоме проработала.. Говорит ужас, что творится... Сейчас все хуже стало.. ТО ли экология, то ли ненужное мед. вмешательство ... ОНа, например, против всех этих трубочек и приборов , на которые подсаживают и пичкают малышей... Как понять???.. Раньше ведь не было такой медицины и детишки выживали на таких сроках чаще... Вывод один - нужно в следующий раз изо всех сил постараться доходить до 38 недель хотя бы...
Мне это то же непонятно, мне 27 лет, я родилась в 7 месяцев и весила 1500, моя сестра средняя родилась и не дышала 2 минуты и ничего, я старшая, а у мамы нас четверо, младшей 14 лет, а маме 51 год и ве это было в г.Приозерске, Лен.области, а там о такой аппаратуре как в СПБ, даже и не слышали ! Как это объяснить!Муж мой родился в 8 месяцев то же в г.Приозерске, его родителям сказали, забирайте домой,мы ничего не може сделать! если сможете то он выживит, молитесь ! И что он кребкий здоровый мужчина, но мы оба родились недоношанными, мы оба первенца (у него еще 2 брата) и мы живы не каких откланений у нас нет !!!

Цитата:
А у меня вот проблема наоборот-вес куда-то тает, был ПОСЛЕ 60, прошло 2 мес-54. Такими темпами можно и проблем с циклом дождаться. Кстати, у вас как дела с мес.-начались первые нормально??? А то у меня мазня 1 день и тишина..

Лика-мне вот тоже говорили что мико и уроплазмы условно патогенны и не вылечиваются порой..У меня их не высевали, но сейчас планирую пересдавать все-все..

Клепик, ты где-то спросила, что я дочку тоже родила на 36 недельке-почему??Потому, что я , дура малолетняя тогда, пошла на плановое УЗИ в 35-36 нед. и мне сказали " Большой, хороший МАЛЬЧИК!!"
У меня была такая истерика-весь день 11 .02.1994, а родила я 12.02.1994 в 06.30 утра.Это и было причиной рождения на таком сроке+дите было крупное lkz срока.

Вот мне тоже кажется что на нерной почве, у меня мама осуициде думает,она год назад очень тяжелый инсульт перенесла,потом в конце ноября попал муж в больницу, в декабре нас хозяйка квартиры (мы снимаем) попросила съехать, я одна муж в больнице, я ежу в больницу,ищу квартиру,пытаюсь выбить зарплату на работе, они мне задолжали за 3 месяца+не заплатили дикретные, незнаю что повлияло но нервов у меня было очень много, я очень впечатлительная !

Сижу-думаю: если шейка открылась сама , не укорачиваясь,значит все же дело не в инфекции , а в функциональности самой шейки?Не дает мне покоя твоя, Клепик, страшная история(((
У меня шейка то же была не укароченна (в 34 недели на УЗИ ) и тоже шейка открылась сама, околоплодные воды были светлые все как надо, НУ И КАК ЭТО ВСЕ ОБЪЯСНИТЬ !