| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Пальмочка на сообщение "на апрель 2007 кто хочет записаться?"
|
|
Наш человек
|
А он что, в квартире большой живет? Не знала, не знала...
|
|
|
ответ для Пальмочка на сообщение ":)) ну да... :046: ему было настолько..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
и до этого, небось, по 15 раз в день названивала с вопросами типа "какие носочки купить - с красными сердечками или желтыми цыплятками?"а папа, блин, в полуинфарктном состоянии прилетел в палату и небось ждал ответа "смотри, какие ножки длинные - модель будет!" ![]() |
|
|
|
|
|
ушла в себя...
|
вот-вот Баба Маня дело говорит, я как увидела две полоски на тете - сразу в планировщицы залезла за положительными эмоциями.. почитать, какое счастье - детки!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
HeartleSS, а ротик открывал? Мне на первом УЗИ детенок ротик открыл. Врач сказала: "Здоровается с мамой". Ой, как приятно-то было
А ручками, - это тоже приветы слал ![]() Баба Маня, у тебя богатая фантазия, и вообще в тебе умер адвокат. |
|
|
|
|
Наш человек
|
А положительных эмоций на эту тему я и сама могу подкинуть. Хотите?
Был на старом форуме топик, - "а как вы сказали своему мужу?". Вот, цитирую. Ой, а мы как раз в небольшой разлуке были. Я ездила в отпуск к родным на юг, а муж тут работать остался. До этого я его периодически донимала депрессиями на тему: "хочу ребенка, как хочешь, а делай"; ребенок не делался, я по врачам шаталась и при каждом начале дней критических становилась злой собакой. В общем, очередной врач вылечил мне эндометриоз и сказал: "размножайтесь себе теперь на здоровье". Так я ей и поверила! После двух-то где-то лет стараний! И тут, значит, в отпуске, муж далеко, задержка небольшая. Делаю тест - полоска одна. Ну кто бы мог подумать иначе, я с сарказмом издеваюсь над своими очередными надеждами и даю себе слово больше тестов никаких не делать. Свалила все на перемену климата. Вот, думаю, поезд, север-юг, скоро начнется... Потом сидела вечером и телик смотрела. Тут подруга присылает смс: "я беременна!", и мигом у меня грудь кольнуло, да так резко. Вот, комментирую себе, зависть аж физическая какая. В общем поздравления подруги, слезы умиления на ее счет, ну а про себя мысли о разводе, о том, что мужу я не подхожу, о том, что не видать мне в жизни счастья и проч. и проч. В выходные пошли мы с мамой моей гулять. А я иду, и как-то тяжело мне. Непонятные ощущения внизу живота, в туалет все время хочется, ну и точно думаю вот-вот начнется. После того, как в туалете выяснилось, что все еще ничего не началось, мама сама купила мне тест. Хоть она этим тестам и не верит, говорит, вот мол, толкаться когда начнет, тогда точно, а эти ваши тесты... Дома я проделала знакомую процедуру с унылой физиономией, увидела проявляющуюся первую полосочку, взяла тест в руки... Пока несла до мусорки, появилась вторая слааабенькая такая полоска. У МЕНЯ БЫЛ ШОК, я не могла оставновиться ни на одной мысли, ходила с этим тестом по комнатам, как астронавт какой и просто НЕ МОГЛА ПОВЕРИТЬ. Пошла в аптеку за вторым тестом. Результат тот же. А мне на следующий день в Питер обратно ехать, мама моя вся в слезах по этому поводу. А тут я ей такую новость... Сели семьей за стол, мама только себе вина налила и говорит: "Какая радость! Дочка уезжает...", ну так, с иронией. Тут мой муж позвонил. Говорит мне что-то по телефону, а я его в упор не слышу и не понимаю. Только стою и пытаюсь не проболтаться. Так и попрощались в обоюдном недоумении. А потом я двое суток ехала в поезде. Душно было, вонищща, жарищща, начался токсикоз... А я все руку от живота не отнимала, будто потерять боялась. На вокзале встречала сестра (та уже была в курсе и держала все в тайне) и Борька мой в новом костюме. Я им сумки все свалила, иду, опять же, в туалет хочу и пытаюсь не проболтаться. Думала, все будет выглядеть так: приеду домой, мы поедим, нальем чаю, я ему руку на руку положу, в глазки гляну... И тут слышу, как он мне во всю рассказывает последние новости, то есть то, что подруга моя беременная и как все на это реагируют... Думаю, - не это в первую очередь должно волновать моего мужа. Так на ходу и промямлила: "Боря, я беременна". Сестра в хохот от нашего вида, - человек сумки тащит, а тут ему новость такую! Муж останавливается, а я на него даже глянуть боюсь, обниматься лезу. Он меня от себя отодвигает и спрашивает: "А ты уверена? Правда?", как попка-дурак повторяет эти вопросы. Сестра хохочет во всю, народ мимо движется. Потом только я в журнале каком-то прочитала, что даже для того мужчины, который ждет ребенка, подобная новость - шок и в лучшем случае он сперва не поверит... Ну а мой как поверил, тут же контроль за происходящим утратил. Пока я в туалет ходила, утерял из виду и напрочь забыл про человека, везщего большую часть вещей. Стоял с сестрой моей разговаривал, а вид счастливый-счастливый... Потом с этим же видом долго не мог вспомнить, куда поставил машину, искал ее, даже чуть мимо не прошел. Рассмешил меня, в общем. Ну а к вечеру домой приехал уже переварившим известие - сурьезный такой, солидный дядька, давай меня про здоровье расспрашивать и всяческую осведомленность проявлять в перемешку с заботой.. Приятно вспомнить |
|
|
|
|
Наш человек
|
Блин, я начала с того, что Борю пожурила, но ты уж так ополчилась на него, что решила защитить
![]() Саш...да, Боря производит впечатление папы, сложившего все на маму, но не факт, что он такой и есть и останется. Он ведь даже на встречу январюшек ездит!!! |
|
|
|
|
ушла в себя...
|
эх... а мой не успел доехать до РД.. приехал только на потуги, но мне это очень помогло
так что нужно было ему заранее написать - что ты родила, вот и приехал бы на роды к тебе ) |
|
|
ответ для Пальмочка на сообщение "HeartleSS, а ротик открывал? Мне на..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
так бы и терпела ![]() а на самом деле, этот вопрос у нас долго обсуждался, и решили мы в итоге, что не те люди, чтобы вместе рожать мне его в какой-то степени жалко было, он там в своем мире и представить себе не может, каким трудом даются детки... мне кажется, это такой вариант папы, который бы в обморок и упал от страха, или ретировался бы в коридор, как минимум Последний раз редактировалось Пальмочка, 14-09-2006 в 14:35. |
|
|
|
|
|
ушла в себя...
|
от стыда? ОО первый раз такое слышу... ты что мужа стесняешься?
да и все равно он же тебе ТУДА не будет заглядывать )) бедт стоять рядом и гладить по голове, говорить приятные слова ![]() |