Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для A-vanguard на сообщение "Понимаю Вас. Была б моя воля, накупила..."
|
|
Космонавт
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для madoca на сообщение "Хвасталка колясками"
|
Ветеран
![]() |
спасибо)) не хотела засорять сайт,а оказывается помусорила в отдельном топике
![]() |
![]() |
ответ для Совопилькина на сообщение "http://www.2006-2009.littleone.ru/showth..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Bebecar Racer. 3 колеса. Просто супер!!!! Мы ездим везде. Маневренность великолепна. Думаю сможем станцевать вальс. Прогулку еще не пробовала. Но люлька замечательная!!!!
|
![]() |
ответ для Cветланkа на сообщение "Bebecar Racer. 3 колеса. Просто..."
|
Космонавт
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
с рождения - люлька Peg-Perega Culla. Модель 2006 г - уточняю, тк после 2007 г стали выпускать ее же в ужасно-китайском варианте: непрезентабельное шасси, тонкие колеса, неприятный материал обивки.
Моя коляска была ВЕЛИКОЛЕПНА: - красивая - летний и зимний варианты, москитная сетка - ручка регулируется по высоте - толстые проходимые ненадувные колеса - никогда не парилась с накачкой и прочей ерундой - отличная амортизация - те, кто не пользовались этой коляской говорят, что она жестковата. это не так: при катании амортизация срабатывает во всех нужных ситуациях, а просто трясти до дури ребенка на гладком асфальте (как это любят любители Инглезин) - увольте. Вредно для ребенка. Амортизация никогда не скрипела и не просаживалась, как это происходит с Инглезинами, опять же - довольно большая люлька - мы проездили в ней до 11 мес.! - все съемное и при желании можно стирать - легко собирается и разбирается - очень крепкая (как уж я ее скидывала с лестницы!) - система микровентиляции - непромокаемая - нет необходимости надевать дождевик при моросящем дожде и в снег (не вижу смысла гуляния в клеенке) - дно приподнимается К минусам можно отнести, что капюшон не бесшумный. В 11 мес пересели в прогулку. Пег-Перега А3. Плюсы: - регулируемая подножка - достачно легкая при всоей функциональности - 3 положения спинки и полностью лежачее положение - прекрасно входит в багажник моего автомобиля - передние плавающие колеса - имеется амортизация вполне достаточная для коляски подобного класса (прошу не сравнивать прогулку с люлькой) - съемный бампер - чехол на ножки - глубокое и удобное сиденье - ребенок не скатывается, не висит на бампере - бесшумный капюшон - окошко для мамы - вместительная корзина - колеса немаленькие, проходимые по дачным тропам - вес 8,1 кг - коляска для летнего и зимнего пользования Минусы: - ручка не регулируется о высоте (актуально для высоких девушек) - на ручку довольно проблематично приспособить сумку на коляску, не обеспеченную фирменными креплениями Пег-Перего |
![]() |
|
Элита
![]() |
А вот и наш подарок ,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас у нас люлька Pegperego, но я в ней очень разочаровалась ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Зайчиха на сообщение "А вот и наш подарок ,..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для pine на сообщение "видела ее вживую в мазекее:love: ..."
|
Мега-элита
![]() |
|