| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Смуглянка на сообщение "И сюда напишу отыз о НГ в ЕГОЗЕ, кто..."
|
|
ААА!!! элита?
|
Да уж... Неплохо наживаются на мамочках: за 800 рэ час развлечений и подарок на 100 рэ. Тоже задумывалась о Егозе. Перестану думать
![]() |
|
|
ответ для Алексаша на сообщение "Жители Коломяг!Все сюда"
|
|
Мега-элита
|
Да уж Егоза.... |
|
|
|
|
Ветеран
|
У нас собирали на НГ 250 руб. (в Деловой волне). Про подарки не знаю - потом расскажу. Для нашего возраста (1 г и 5 мес.) праздник на полчаса, но нам больше не надо. И полчаса на собирания.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
А мы идем с младшой в РОСТ...2-го числа...расскажу потом!!!
Мы, кстати, ходили в Егозу на рисование...стоит 1200 руб в месяц - 4 занятия по 1 часу...Егору нравилось...интересно было, Но меня напрягало столько выкладывать и плюс еще надо было за набор 250руб....вот уже месяц не ходим: не звонят и не предлагают забрать набор...ну, да ладно... |
|
|
ответ для Алексаша на сообщение "А мы идем с младшой в РОСТ...2-го..."
|
|
Мега-элита
|
не слабо.... это небось еще и в группе.... не ну и цены... мне стока в прошлом году за частные уроки предлагали (деть был правда постарше),дык у меня образование Академия Художеств, и уроки письма масляными красками просили по три часа...
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Моей в Егозе нравится еще и преподаватель по ИЗО Светлана Викторовна (?). В следующем году на развивалки вряд-ли пойдем. Пойдем в садик, а сработы я ее не успею еще куда-либо водить. Цена в 1200 за 4 занятия просто убила. Постоянная текучка то психологов, то физкультурников, то еще не понятно кого просто раздражает. Кстати, сейчас у нас занятия только по ИЗО и музыке, которые разбили на четыре части. Только дети разойдутся на музыке - перерыв. Мне такое расписание не очень то нравится. Если бы Волна открылась по-раньше, может быть, пошли бы туда, раз там занятия оплачиваются по факту посещения. Кстати, ни от одного родителя восторженных отзывов (да и вообще каких-либо отзывов) о елке я не слышала, хотя у нас больше половины из 2-х групп туда собирались. Потом спрошу у тех, кто с нами из Егозы на площадке гуляет, о впечатлениях.
|
|
|
ответ для Ronnia на сообщение "Моей в Егозе нравится еще и..."
|
|
Мега-элита
|
Да уж! Текучка преподов говорит же очень очевидно об организации!!! Разве это хорошо??
Плюс для детей особенно! Они же привыкать должны, понимать препода.. а поди найди к деткам язык за одно занятие... занятие впустую... да ужас.. мы тоже не переходим потому что Егоза первая была и мы туда сразу записались.. а теперь уже метаться смысла нет.. на след.год в сад... |
|
|
ответ для Смуглянка на сообщение "Да уж! Текучка преподов говорит же..."
|
|
Наш человек
|
Всем добрый вечер
Можно к вам присоединиться, мы живем на Щербакова,11. Старшему уже почти 10 лет, ходим в "новую" школу, ну и...ждем пополнения. К слову до этого мы жили на Афанасьевсеой, 6 |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ох. классно -то как!!!! кОГО ЖДЕТЕ? У МЕНЯ КУЧА ВЕЩИЧЕК КРАСИВЫХ ДЛЯ ДЕВОЧКИ ЛЕЖАТ...
|
|
|
ответ для Алексаша на сообщение "Ох. классно -то как!!!! кОГО ЖДЕТЕ? У..."
|
|
Наш человек
|
|