""Крепко любим мы друг дружку - ожидаем ОКТЯБРЮШКУ!!!"2008" - Страница 98 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-02-2008, 14:17     #971
Диана 123456
Banned

Диана 123456 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Я тоже, тоже с вами!!! У меня тоже первая беременность!!!

поздравляю! вместе мы прорвемся. (звучить странно, но смысл понятен)
Старый 26-02-2008, 14:20     #972
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Цитата:
А мне сказали, что в любом случае, даже если всё нормально, лучше до 12 недель воздерживаться.
Да и как-то не хочется. В таком состоянии даже не очень приятно, когда муж меня просто обнимает - от него сигаретами пахнет и туалетной водой, а я не могу это выносить!
А мне ну ОООООЧЧЕЕЕЕНННЬ хочется.....
А насчет табака и туалетной воды - я отучила, теперь курит только на лестнице и каждый раз после этого зубы чистит, и туалетной водой только перед уходом на работу пользуется!
Старый 26-02-2008, 14:20     #973
Диана 123456
Banned

Диана 123456 отсутствует

Цитата:
И мне тоже!
Причём в какой-то извращённой форме! Тут снились монстры из "Обители зла", и все совершенно голые, и мне их так потрогать хотелось...
Да ваще такооое иногда приснится - Тинто Брасс отдыхает...

даааааааа! мне тоже в извращенной форме, но не на столько! я не могла удержаться, от этого воздержания с ума сойти можно, и родин раз согрешили, (ну два раза), (ну ладно три). но на этом ВСЕ! (пока)
Старый 26-02-2008, 14:23     #974
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Диана 123456 Посмотреть сообщение
даааааааа! мне тоже в извращенной форме, но не на столько! я не могла удержаться, от этого воздержания с ума сойти можно, и родин раз согрешили, (ну два раза), (ну ладно три). но на этом ВСЕ! (пока)

Я пока держусь но боюсь не надолго меня еще хватит... Сегодня утром наше воздержание спас будильник
Старый 26-02-2008, 14:26     #975
sp_ur
Старожил

sp_ur отсутствует

rigyк

ой и неговори, мне уже даже эротические сны начали сниться.
Старый 26-02-2008, 14:27     #976
sp_ur
Старожил

sp_ur отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Ой, может слишком личный вопрос... но почему такое воздрежание?...

отслойка плаченцы- поэтому доктор запретил пока заниматься.
Старый 26-02-2008, 14:28     #977
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
А мне ну ОООООЧЧЕЕЕЕНННЬ хочется.....
А насчет табака и туалетной воды - я отучила, теперь курит только на лестнице и каждый раз после этого зубы чистит, и туалетной водой только перед уходом на работу пользуется!

Там и мой тоже. А я всё равно через отвратительный аромат зубной пасты ощущаю запах сигарет.
И одеколонится тоже в коридоре, но я всё равно через закрытую дверь это ощущаю.
Вообще как собака-ищейка стала. Могу сказать, какой суп соседи варят - даже если окна закрыты.
Причём до Б часто насморк был (и ваще он у меня хронический), а счас как рукой сняло, дышу в обе дырки и страдаю от этого!
Старый 26-02-2008, 14:28     #978
апрелька
Активный участник

апрелька отсутствует

Цитата:
ь!

Меня тоже очень знобит вечером!!! Каждый вечер! В одеяло кутаюсь, носки, кофты напяливаю, ничего не помогает. А потом само собой проходит.
А для беременности темп. до 37,4 - это нормально - мне врач сказал.
У меня тоже такое было утром в субботу, просыпаюсь - чувствую холодно, трясет, прямо озноб как у больного человека, закуталась в одеяло, уснула, а потом проснулась от жуткой жары, короче кошмар да и только!!! Радует, что я не одна такая!!!

Цитата:
Да и как-то не хочется. В таком состоянии даже не очень приятно, когда муж меня просто обнимает - от него сигаретами пахнет и туалетной водой, а я не могу это выносить!
Я тоже на запахи сильно реагирую, мне так нравился запах туалетной воды мужа, а теперь просто БЕ... не могу нюхать никак! Токсик проявляется в виде ощущения, что в горле стоит какой-то привкус или комок, это продолжается почти весь день, не чувствую его только когда ем и сплю, так что наверное надо в спячку залечь до 12 недель!
Дела мои не очень хороши, была на узи - есть отслойка, она кровит, выписали всяких таблеток, теперь ими питаюсь, сердцебиение пока не увидели! Постельный режим соблюдать не могу - мне в садик надо бегать за младшей и в понедельник на работу иду, так что не знаю как сложится моя Б. Врач правда сказала, что постельный режим не нужен, только тяжести не поднимать и половой жизнью не жить! Посмотрим, что дальше будет, я решила так, если судьба, то все нормально будет, а если нет, то нет. Вот такие у меня новости.
Старый 26-02-2008, 14:32     #979
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от sp_ur Посмотреть сообщение
отслойка плаченцы- поэтому доктор запретил пока заниматься.

А тебе на УЗИ отслойку плаценты поставили, или врач?
И вообще, что это такое, как об этом узнают?
А то я начинаю бояться!
Просветите меня, плизз...
Старый 26-02-2008, 14:34     #980
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Цитата:
Сообщение от апрелька Посмотреть сообщение

Дела мои не очень хороши, была на узи - есть отслойка, она кровит, выписали всяких таблеток, теперь ими питаюсь, сердцебиение пока не увидели! Постельный режим соблюдать не могу - мне в садик надо бегать за младшей и в понедельник на работу иду, так что не знаю как сложится моя Б. Врач правда сказала, что постельный режим не нужен, только тяжести не поднимать и половой жизнью не жить! Посмотрим, что дальше будет, я решила так, если судьба, то все нормально будет, а если нет, то нет. Вот такие у меня новости.
А мне сказали постельный, хотя у меня не кровит, теперь вот дома сижу, красота......