!!!!2008!!!!********C появленьем ЯНВАРЯТ счастье и радость в семьях царят!********** - Страница 98 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-02-2008, 16:48     #971
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Доброго дня всем !!
Девочки, спасибо большое за поздравления !!!!!
Конечно же Беллочку с Днем Варенья !!!

В честь своего дня рождения КириллПетрович проснулся рано и не давал мне ни есть, ни спать, ни в туалет сходить... Сейчас он отправлен на прогулку со свекровью ! И, о боже, я ем !!! Напрашиваются строки: " Я ем и значит я живу !!! "

Татусь, прокатила ли съеденная печенка ???
Старый 14-02-2008, 16:48
ответ для pоison на сообщение "ааа)) не))) а эти слип анд плей-..."
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
ааа)) не))) а эти слип анд плей- вообще старое, просто ромашку добавили(как они говорят)- и все... я думала реално что-то новенькое- купила маленькую пачку- ужас! да тонкие- но они вообще протекают на раз-два! + попка мокрая после первого пописа)

мне хаггисы очень понравились.. но последний раз меня сама продавщица в банане отговорила их покупать-сказала партия не ах.... купила памперсы- а они все-таки похуже.. нет резиночки на спине.... не так облегают.. такие мелочи- и вот.....

а либеро- все бы ничего-но такие толстые они!!!!!!
ДА, ЛИБЕРРО оказались толстые, причем не хило так...
а мне вот наоборот памперсы больше нравятся, а хагиссы как то нам не очень там резиночка потуже и у нас на ножках полосочки оставались. а с памперс такого нет.
Старый 14-02-2008, 16:48     #973
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Спасибо, Рин!
Боюсь, с каждой ночью это будет все менее и менее отлично...
танечка)) все будет ок, и сашенька спать будет, и ты всегда будешь выглядить суперских- просто ты такая и все тут)
Старый 14-02-2008, 16:48     #974
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
все- машинка простирнула обновки)) вечером на пиршестве семейном одену на Андрюшку))))))
мне понравилось- все очень простое- но по качеству-как шелк))))
нам-то хоть покажешься???

ПыСы. Забыла сказать...я ж сегодня наконец-то села за руль!!!! Ляпота!!! правда, машина в ужасном состоянии...грязная-немытая, да еще муж мне в салон сгрузил весь мусор из своей...так что мне ее тоже в порядок надо приводить как и себя!
Старый 14-02-2008, 16:49
ответ для pоison на сообщение "!!!!2008!!!!********C появленьем..."
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Беллочка дорогая с Днем рождения ТЕБЯ!!!!
Старый 14-02-2008, 16:49     #976
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
ДА, ЛИБЕРРО оказались толстые, причем не хило так...
а мне вот наоборот памперсы больше нравятся, а хагиссы как то нам не очень там резиночка потуже и у нас на ножках полосочки оставались. а с памперс такого нет.
это да.. нам хаггисы тоже жали.. но это вопрос размера) хаггисы вообще маломерки)
а ты каким размером пользуешься?
Старый 14-02-2008, 16:50     #977
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
нам-то хоть покажешься???

ПыСы. Забыла сказать...я ж сегодня наконец-то села за руль!!!! Ляпота!!! правда, машина в ужасном состоянии...грязная-немытая, да еще муж мне в салон сгрузил весь мусор из своей...так что мне ее тоже в порядок надо приводить как и себя!
я уже написала- покажусь)) я вообще хочу сегодня сделать общее фото))))))) всех своих мужчин) но там как получится) может закручусь и забуду..... сами знаете, как сейчас все из башки вылетает)
Старый 14-02-2008, 16:52     #978
sloniki
Активный участник

sloniki отсутствует

Читаю вас, фотками любуюсь Писать уже не успеваю.

Мы массажи начали и электрофорез - лечим шею. К специалистам так и не ходили, кроме невролога. В нашей поликлинике их нету, надо искать и ехать платно, а я боюсь его куда-нить сейчас таскать - тааакой грипп
Еще я очень переживаю, Тёмка так и не улыбается. Бывает разочек в день на секундочку, но ради этой секундочки приходится минут15-20 скакать, петь, целовать и плясать перед ним. Что ж это такое? У многих детки в этом возрасте уже веселятся во всю, а мой смотрит на меня серьезно

Рина, а как ты определяешь, что памперсы подделочные. Неужели так сразу видно? По каким признакам определять?
Старый 14-02-2008, 16:52     #979
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Танюш, а Сашунька обязательно будет спать, и будет маме поспать давать
Сплю и вижу в прямом и переносном смысле!!!
Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Доброго дня всем !!

В честь своего дня рождения КириллПетрович проснулся рано и не давал мне ни есть, ни спать, ни в туалет сходить... Сейчас он отправлен на прогулку со свекровью ! И, о боже, я ем !!! Напрашиваются строки: " Я ем и значит я живу !!! "

Татусь, прокатила ли съеденная печенка ???
Привет, Танюш!!
Мой Сашка, видимо, в честь ДР твоего КирилПетровича тоже решил быть с ним солидарен...
А печенка - не знаю...думаешь, она уже дошла??? Если так, то никаких криминальных изменений не произошло...мы по-прежнему тужимся-пыжимся и не спим...

Цитата:
это да.. нам хаггисы тоже жали.. но это вопрос размера) хаггисы вообще маломерки)
а ты каким размером пользуешься?
подгузники-маломерки....- ржачно звучит
Старый 14-02-2008, 16:54     #980
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Девочки, я больше не могу! Такой фонтан из груди, что любой взрослый подавится! Кормление превращается в какое-то мучение! Только мы берем грудь, как сразу давимся Потом откашливаемся около минуты, после чего минут 5 грудь не берем... боимся. А потом по-новой: берем грудь, давимся, 5 минут в отходняке!
Чтобы накормить ребенка требуется уже час, наверное, причем кушает он из этого часа минут 10 от силы!
Уже не знаю, как с этим бороться. Пока кормимся из бутылочки. Никакие методы не помогают.
Аллочка сочувствую. у меня из правой тоже больше намного льется тоже вечно все течет... лужа всегда под нами, но не так чтоб не могла есть...