| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для шуша на сообщение "ТУРЦИЯ 2008 =) давайте кучковацца! лето..."
|
|
Хранитель
|
Ну еще многие операторы не дали цен, про спецпредложения не знаю... Будут, конечно, но что за спецы.... Они и сами пока ничего не знают (я про операторов). Если отели увидят, что по таким ценам туристы не едут, то снизят цены, ну а если поедут((((
|
|
|
ответ для tatli на сообщение "Ну еще многие операторы не дали цен,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
и до какого не стоит дергаться с покупкой тура??? в прошлом году из-за задержки паспорта мы покупали тур за 10 дней (правда на середину июля), с отелями было очень плохо, да и цены росли катастрофически к дате... нашла спецпредложение, нормально отдохнули, но не хочется такой нервотрепки... и еще вопросик - а в Мармарис с маленьким ребенком в мае реально поехать (не холодно???) и как там с отелями, не смогла ничего приглядеть: опять же либо ну совсем пустые трешки (понимаю, народ тусить едет), либо безумно дорогие отели... хочется чтоб и ребенку комфортно было и молодежно, весело с другой стороны... спасибо! |
|
|
|
ответ для МАМА ЖЕНИха на сообщение "И я :( а с Ривьерой ктото сравнивал уже..."
|
|
Хранитель
|
Я сравнивала осень у Атласа с осенью у Теза (считала цена за сутки * 14*(1-скидка/100) + 1000 (авиа на примере аэрофлота через москву - (рейсовый + чартерный) стоит взрослый + ребенок 21 тысячу) + 40 (трансфер на 2-х)) переводила по курсу ЦБ в рубли. Тез по акции соответствует Атласу (на ларес посчитала от 21 сентября 2 недели у теза 68, у атласа 66, но у теза я не знаю цену самолета и могла преувеличить (хотя если смотреть на разницу между синглом и синглом + ребенок (3года), то она около 12 тыщ рублей, так что штука за двоих на билеты - это что-то около правды).
|
|
|
ответ для umka_kat на сообщение "а середина мая обычно горит или как..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Про горящие... в прошлом году нормальные отели не горели, ну буквально единицы, наоборот, вставали на стоп задолго до даты заезда. Кто его знает, что будет в этом году! раньше такого не было ![]() |
|
|
|
|
|
Banned
|
В Ксанаду в мае кто-нить планирует?
|
|
|
|
|
Banned
|
И еще вопрос на май когда лучше покупать тур?
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Света, а вы знаете отели Султанс Бич и Амбассадор Плаза в Кемере? Моя мама себе их присмотрела, отзывы вроде ничего. Мамулька прежде на Юге была не дальше черного моря нашего/украинского, так что сервисом не избалована, но очень хочет уютный номер, чтоб с балконом - это прям пунктик у нее. Ну и турецкую баню - мамка дома париться 1-2 раза в неделю, 2-ух недель без бани она себе и не представляет уже наверное, да и ей полезно будет такое тепло.
Кстати, в Султане она действительно бесплатна (просто почти нет 4* где баня бесплатна по оллу)? И сколько вообще может стоить поход в турецкую баню без услуг банщика? А то я че-то и не в курсе . |
|
|
ответ для Конфетти на сообщение "И еще вопрос на май когда лучше..."
|
|
Хранитель
|
Тут многие мучаются этим вопросом
.Я б подождала середины марта и посмотрела бы на картину, вот Света нам может агентурные данные сообщит - большой спрос или меньше чем в прошлом году из-за такого повышения цен. а и там другие операторы цены опубликуют... |
|
|
ответ для Ветер в голове на сообщение "Света, а вы знаете отели Султанс Бич и..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Ветер в голове на сообщение "Света, а вы знаете отели Султанс Бич и..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
, мы не вылезали от туда, тк в октябре после моря хотелось согреться.... |
|