Турция 2008 =) давайте кучковацца! лето уже скоро =) - Страница 98 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-02-2008, 12:22     #971
tatli
Хранитель

Профиль tatli

tatli отсутствует

Ну еще многие операторы не дали цен, про спецпредложения не знаю... Будут, конечно, но что за спецы.... Они и сами пока ничего не знают (я про операторов). Если отели увидят, что по таким ценам туристы не едут, то снизят цены, ну а если поедут((((
Старый 22-02-2008, 12:42     #972
umka_kat
Старожил

umka_kat отсутствует

Цитата:
Сообщение от tatli Посмотреть сообщение
Ну еще многие операторы не дали цен, про спецпредложения не знаю... Будут, конечно, но что за спецы.... Они и сами пока ничего не знают (я про операторов). Если отели увидят, что по таким ценам туристы не едут, то снизят цены, ну а если поедут((((
а середина мая обычно горит или как повезет???
и до какого не стоит дергаться с покупкой тура???
в прошлом году из-за задержки паспорта мы покупали тур за 10 дней (правда на середину июля), с отелями было очень плохо, да и цены росли катастрофически к дате... нашла спецпредложение, нормально отдохнули, но не хочется такой нервотрепки...
и еще вопросик - а в Мармарис с маленьким ребенком в мае реально поехать (не холодно???) и как там с отелями, не смогла ничего приглядеть: опять же либо ну совсем пустые трешки (понимаю, народ тусить едет), либо безумно дорогие отели... хочется чтоб и ребенку комфортно было и молодежно, весело с другой стороны...
спасибо!
Старый 22-02-2008, 12:56     #973
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

Ветер в голове отсутствует

Цитата:
Сообщение от МАМА ЖЕНИха Посмотреть сообщение
И я а с Ривьерой ктото сравнивал уже хоть недельные туры?Кто разобрался?
Я сравнивала осень у Атласа с осенью у Теза (считала цена за сутки * 14*(1-скидка/100) + 1000 (авиа на примере аэрофлота через москву - (рейсовый + чартерный) стоит взрослый + ребенок 21 тысячу) + 40 (трансфер на 2-х)) переводила по курсу ЦБ в рубли. Тез по акции соответствует Атласу (на ларес посчитала от 21 сентября 2 недели у теза 68, у атласа 66, но у теза я не знаю цену самолета и могла преувеличить (хотя если смотреть на разницу между синглом и синглом + ребенок (3года), то она около 12 тыщ рублей, так что штука за двоих на билеты - это что-то около правды).
Старый 22-02-2008, 13:00     #974
tatli
Хранитель

Профиль tatli

tatli отсутствует

Цитата:
Сообщение от umka_kat Посмотреть сообщение
а середина мая обычно горит или как повезет???
и до какого не стоит дергаться с покупкой тура???
в прошлом году из-за задержки паспорта мы покупали тур за 10 дней (правда на середину июля), с отелями было очень плохо, да и цены росли катастрофически к дате... нашла спецпредложение, нормально отдохнули, но не хочется такой нервотрепки...
и еще вопросик - а в Мармарис с маленьким ребенком в мае реально поехать (не холодно???) и как там с отелями, не смогла ничего приглядеть: опять же либо ну совсем пустые трешки (понимаю, народ тусить едет), либо безумно дорогие отели... хочется чтоб и ребенку комфортно было и молодежно, весело с другой стороны...
спасибо!
В середине мая в Мармарисе море холодное(((( И там реально клубных отелей 3 штуки всего - Турбан, Мармарис Палас и Мармарис парк, в принципе Лидия еще с ребенком тоже нормальный, ну или Мармарис резорт, он не в самом Мармарисе, а в деревушке Хисароню (вот кстати, там потеплее, чем в Мармарисе, но его по раннему бронированию нет).
Про горящие... в прошлом году нормальные отели не горели, ну буквально единицы, наоборот, вставали на стоп задолго до даты заезда. Кто его знает, что будет в этом году! раньше такого не было
Старый 22-02-2008, 13:43     #975
Конфетти
Banned

Профиль Конфетти

Конфетти отсутствует

В Ксанаду в мае кто-нить планирует?
Старый 22-02-2008, 13:44     #976
Конфетти
Banned

Профиль Конфетти

Конфетти отсутствует

И еще вопрос на май когда лучше покупать тур?
Старый 22-02-2008, 13:44     #977
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

Света, а вы знаете отели Султанс Бич и Амбассадор Плаза в Кемере? Моя мама себе их присмотрела, отзывы вроде ничего. Мамулька прежде на Юге была не дальше черного моря нашего/украинского, так что сервисом не избалована, но очень хочет уютный номер, чтоб с балконом - это прям пунктик у нее. Ну и турецкую баню - мамка дома париться 1-2 раза в неделю, 2-ух недель без бани она себе и не представляет уже наверное, да и ей полезно будет такое тепло.
Кстати, в Султане она действительно бесплатна (просто почти нет 4* где баня бесплатна по оллу)?
И сколько вообще может стоить поход в турецкую баню без услуг банщика? А то я че-то и не в курсе .
Старый 22-02-2008, 13:46     #978
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

Цитата:
Сообщение от Конфетти Посмотреть сообщение
И еще вопрос на май когда лучше покупать тур?
Тут многие мучаются этим вопросом .
Я б подождала середины марта и посмотрела бы на картину, вот Света нам может агентурные данные сообщит - большой спрос или меньше чем в прошлом году из-за такого повышения цен. а и там другие операторы цены опубликуют...
Старый 22-02-2008, 13:52     #979
tatli
Хранитель

Профиль tatli

tatli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Apple-girl Посмотреть сообщение
Света, а вы знаете отели Султанс Бич и Амбассадор Плаза в Кемере? Моя мама себе их присмотрела, отзывы вроде ничего. Мамулька прежде на Юге была не дальше черного моря нашего/украинского, так что сервисом не избалована, но очень хочет уютный номер, чтоб с балконом - это прям пунктик у нее. Ну и турецкую баню - мамка дома париться 1-2 раза в неделю, 2-ух недель без бани она себе и не представляет уже наверное, да и ей полезно будет такое тепло.
Кстати, в Султане она действительно бесплатна (просто почти нет 4* где баня бесплатна по оллу)?
И сколько вообще может стоить поход в турецкую баню без услуг банщика? А то я че-то и не в курсе .
Султан и Амбасадор посмотрю ( пока что не отправляли туда). Турецкая баня - бесплатно там идет сама парная,платно - доп процедуры... массаж пилинг, массаж мыльный и массаж масляный... каждая процедура мин 20 дол. будет
Старый 22-02-2008, 13:55     #980
umka_kat
Старожил

umka_kat отсутствует

Цитата:
Сообщение от Apple-girl Посмотреть сообщение
если мне не изменяет память, то в прошлом году в 5-ке баня без банщиков была около 6-8 баксов... а в 3+ - бесплатная, мы не вылезали от туда, тк в октябре после моря хотелось согреться....