| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Santa Hechicera на сообщение ":support: Поздравляю :support:"
|
|
Активный участник
|
Девочки, всем хорошего вечера!
День сегодня и правда был замечательный, столько новостей радостных. Будем надеяться, что теперь таких "полосатых" новостей будет все больше и больше...![]() ![]() А я прощаюсь с вами до завтра! Буду скучать ![]() |
|
|
ответ для Surok на сообщение ":support: 1000 :support:
Итак, за..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Ура! Ура! Ура!Ура!!!! ![]() ![]() Я тебя поздравляю!!! ![]() ![]() Так рада, та рада....Прям слезы радости наворачивются ( Я чегой-то такая чувствительная стала - Зенит выиграл я плачу, Сурочек беременная - я плачу... )Все будет очень хорошо, легкой тебе ьеременности вот кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Вишневая косточка на сообщение "Surochechka!!!!:support::support:..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
А про слёзы сегодня многие писали: развернули праздник, растрогались. ![]() Цитата:
От второй вообще я обалдела - такая милая, глазищи очаровательные! Ну а на третьей... красавица. Потрясающие глазки, конечно. И на ранешние ну совсем не похожи. Но как хороша-то! Эх, повезло же тебе... ![]() Цитата:
Цитата:
Надеюсь, что у неё всё в порядке... Вдруг она притихла специально? А потом как выскочит с двумя полосками, чтобы и ей был персональный праздник в темке? ![]() |
||||
|
|
ответ для Surok на сообщение "Спасибо, спасибо большое! :flower:
А..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Эх-ма мне б только с работки выбраться... А то я бывает до 12 ночки зарабатываюсь ![]() И я на тебя надеюсь!!! Вот кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Вишневая косточка на сообщение "И все же есть шансы успеть в..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ты к Попову пошла потому что уже знала что есть какая-то проблема или для диагностики? может ты писала.. просто я в маразме забыла.. ![]() Цитата:
|
||
|
|
ответ для Мадам Емелькина на сообщение "Мы устроим в ноябре бэби-бум залётный,..."
|
|
Ветеран
|
По поводу встречи, я тоже фотик могу взять!!! Мне главное поточнее месо встречи, у меня проблемы с местонахождением. ну примерно так: заходишь и направо, а в дальнем углу мы сидим
![]() |
|
|
ответ для Мадам Емелькина на сообщение "Мы устроим в ноябре бэби-бум залётный,..."
|
|
Элита
|
![]() ![]() Поздравляю! Как прекрасно, что ЧУДО произошло с тобой. Ты станешь прелесной и заботливой мамой! Желаю легкой беременности!!! Пусть только позитифф окружает тебя и все было прекрасно!!! Эти прелесные цветы для наше новой беременюшки в студию ![]() ![]() ![]() ![]() Так рада за тебя, так рада!!! Если была бы дома во весь голос кричала бы от радости!!! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Как красиво! Обалдеть!!
|
|
|
ответ для Oluwka на сообщение "Как красиво! Обалдеть!!"
|
|
Элита
|
Я просто так рада за Наташу. Я в первый раз на форуме появилась в июньском помесячном топике. Его Наташа заводила. Помню ей врач говорил осень ждет её Б. Я недавно это вспоминала и говорила себе но ведь должно все получится, просто обязано!!! Такой хороший, умный, светлый человек должна быть счастлива!
|
|
|
ответ для Мадам Емелькина на сообщение "Я просто так рада за Наташу. Я в первый..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
|
||