Мы устроим в ноябре бэби-бум залётный, пусть не хныкает никто, что он здесь пролётный - Страница 98 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-11-2007, 16:32
ответ для Santa Hechicera на сообщение ":support: Поздравляю :support:"
Crazy cat
Активный участник

Crazy cat отсутствует

Девочки, всем хорошего вечера!
День сегодня и правда был замечательный, столько новостей радостных. Будем надеяться, что теперь таких "полосатых" новостей будет все больше и больше...
А я прощаюсь с вами до завтра! Буду скучать
Старый 13-11-2007, 22:34
ответ для Surok на сообщение ":support: 1000 :support: Итак, за..."
Вишневая косточка
Элита

Вишневая косточка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
1000
Итак, за тысячное сообщение, как верно заметила Гамми!

Чтобы не было сомнений: это мой... сегодняшний...
Это был 26й цикл попыток. После всех анализов, лечений, обследований, ГСГ, операции... Хоть бы всё было хорошо...
Емеля, рисуй третью звёздочку!
Surochechka!!!! Ура! Ура! Ура!Ура!!!! Я тебя поздравляю!!! Так рада, та рада....Прям слезы радости наворачивются ( Я чегой-то такая чувствительная стала - Зенит выиграл я плачу, Сурочек беременная - я плачу...)

Все будет очень хорошо, легкой тебе ьеременности вот кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 14-11-2007, 00:07     #3
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вишневая косточка Посмотреть сообщение
Я тебя поздравляю!!! Так рада, та рада....Прям слезы радости наворачивются ( Я чегой-то такая чувствительная стала - Зенит выиграл я плачу, Сурочек беременная - я плачу...)
Спасибо, спасибо большое!
А про слёзы сегодня многие писали: развернули праздник, растрогались.

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Девченки, я тут в одном топе дочу свою показала, посмотрите, для поднятия настроения
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...80&postcount=3
На первой фотографии - такая лохматенькая! И ужасно серьёзная, вдумчивая.
От второй вообще я обалдела - такая милая, глазищи очаровательные!
Ну а на третьей... красавица. Потрясающие глазки, конечно. И на ранешние ну совсем не похожи. Но как хороша-то!
Эх, повезло же тебе...
Цитата:
Сообщение от Федька Посмотреть сообщение
вот 26 циклов это конечно просто - я прочитала сегодня и поняла что мои три цикла активности это ни о чем.
Сурок молодец! главное верить
Да, я тоже когда-то не думала, что в 25 промахов выльется... А начинала-то с твёрой уверенностью, что забеременеть будет - раз плюнуть. Наверное, если бы тогда мне сказали о будущем - руки бы опустились. Страшно назад оглядываться - сколько времени ушло, сколько сил, надежд... Всё было, и псих, и отчаяние. Какое-то метание в душе, что всё не то и не там, что причины другие... Знаешь, когда я успокоилась? Когда позвонила в истерике Попову. Вот с этого момента всё стало так просто, так понятно и с таким однозначным и несомненным позитивным результатом! Но даже если бы я встретила его полтора года назад, как мне кажется, тогда это бы не помогло. Всему своё время...
Цитата:
кстати, я уже в легком маразме - Savarina сегодня была?????
Не-а, не было её, совершенно точно. Сама вспоминала, но писать не стала: а то будто раздумываю, с кого ещё поздравлений поклянчить. Надеюсь, что у неё всё в порядке... Вдруг она притихла специально? А потом как выскочит с двумя полосками, чтобы и ей был персональный праздник в темке?
Старый 14-11-2007, 00:21     #4
Вишневая косточка
Элита

Вишневая косточка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Федька Посмотреть сообщение
мне уже мало что достанется - у меня овуляция будет числа 23

сейчас кину
мы в тот раз кстати долго сидели - вспомнили что надо собираться, когда Savarine муж звонил

И все же есть шансы успеть в ноябре@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Эх-ма мне б только с работки выбраться... А то я бывает до 12 ночки зарабатываюсь

Цитата:
Сообщение от speranza Посмотреть сообщение
Надеюсь...
И я на тебя надеюсь!!!
Вот кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Спасибо, спасибо большое!
А про слёзы сегодня многие писали: развернули праздник, растрогались.

А просто мы с тобой вместе ждали.... И радость истинная, и вера в чудо, и надежда тем, кто так же ждет...
Старый 14-11-2007, 09:28     #5
Федька
Мега-элита

Федька отсутствует

Цитата:

Да, я тоже когда-то не думала, что в 25 промахов выльется... А начинала-то с твёрой уверенностью, что забеременеть будет - раз плюнуть. Наверное, если бы тогда мне сказали о будущем - руки бы опустились. Страшно назад оглядываться - сколько времени ушло, сколько сил, надежд... Всё было, и псих, и отчаяние. Какое-то метание в душе, что всё не то и не там, что причины другие... Знаешь, когда я успокоилась? Когда позвонила в истерике Попову. Вот с этого момента всё стало так просто, так понятно и с таким однозначным и несомненным позитивным результатом! Но даже если бы я встретила его полтора года назад, как мне кажется, тогда это бы не помогло. Всему своё время...
Натусь, а можно я тебя еще помучаю глупыми вопросами?
ты к Попову пошла потому что уже знала что есть какая-то проблема или для диагностики? может ты писала.. просто я в маразме забыла..

Цитата:
Не-а, не было её, совершенно точно. Сама вспоминала, но писать не стала: а то будто раздумываю, с кого ещё поздравлений поклянчить. Надеюсь, что у неё всё в порядке... Вдруг она притихла специально? А потом как выскочит с двумя полосками, чтобы и ей был персональный праздник в темке?
до обеда подожду - если Savarina не появится - позвоню ей. а то что-то я волнуюсь.
Старый 13-11-2007, 11:54     #6
Berenice
Ветеран

Berenice отсутствует

По поводу встречи, я тоже фотик могу взять!!! Мне главное поточнее месо встречи, у меня проблемы с местонахождением. ну примерно так: заходишь и направо, а в дальнем углу мы сидим
Старый 13-11-2007, 11:58     #7
Мадам Емелькина
Элита

Мадам Емелькина отсутствует

Поздравляю!
Как прекрасно, что ЧУДО произошло с тобой.
Ты станешь прелесной и заботливой мамой!
Желаю легкой беременности!!!
Пусть только позитифф окружает тебя и все было прекрасно!!!
Эти прелесные цветы для наше новой беременюшки в студию
Так рада за тебя, так рада!!! Если была бы дома во весь голос кричала бы от радости!!!
Старый 13-11-2007, 12:00     #8
Oluwka
Мега-элита

Oluwka отсутствует

Как красиво! Обалдеть!!
Старый 13-11-2007, 12:05
ответ для Oluwka на сообщение "Как красиво! Обалдеть!!"
Мадам Емелькина
Элита

Мадам Емелькина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oluwka Посмотреть сообщение
Как красиво! Обалдеть!!
Я просто так рада за Наташу. Я в первый раз на форуме появилась в июньском помесячном топике. Его Наташа заводила. Помню ей врач говорил осень ждет её Б. Я недавно это вспоминала и говорила себе но ведь должно все получится, просто обязано!!! Такой хороший, умный, светлый человек должна быть счастлива!
Старый 13-11-2007, 12:20     #10
Oluwka
Мега-элита

Oluwka отсутствует

Цитата:
А вот какой у меня признак первый появился! Мммм! Я, честно говоря, про такой ни разу не слышала даже: бессонница! Это у меня-то, кто спит в любых условиях. Понять не могла: с чего бы это?
нервничаешь....брось.. все уже хорошо!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Емеля Посмотреть сообщение
Я просто так рада за Наташу. Я в первый раз на форуме появилась в июньском помесячном топике. Его Наташа заводила. Помню ей врач говорил осень ждет её Б. Я недавно это вспоминала и говорила себе но ведь должно все получится, просто обязано!!! Такой хороший, умный, светлый человек должна быть счастлива!
Ты - прелесть!!