Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 98 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-09-2007, 14:25     #971
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
Вот и я теперь имя с уверенностью могу придумывать)

Девы, подскажите мне, чем лечите горло (кто болел). Я сегодня всю ночь не могла уснуть из-за него. Не болит, а скорее першит, ужасно мешает это жить, даже есть из-за этого не в кайф(
полощи сода-соль)) и если есть- облепиховым маслом смаж пару раз горло..

читаю размеры ваших малышей... у меня какой-то маленький получается(срок 21 неделя 3 дня вчера был) а врач сказал- крупноват.............
а вообще если учесть- что на прошлых УЗИ мне вообще срок на 10 дней меньше ставили) думаю нагоняет неплохо пацанчик мой)
Старый 06-09-2007, 14:26
ответ для Чученька на сообщение ":support::flower::support::flower::098::..."
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чученька Посмотреть сообщение
Это тебе и дочке!!!

Слушай, какие вы большие... мне узи делали в 21-22 недели ( срок такой поставили) у меня были параметры: 500 грамм и 291 мм... короче у меня мальчик мелкий и стройный ... пока что... хотя не исключено, что к родам вырастет
Стройный как кЫпарис!!!! вырастет-вырастет, даже не надейся на обратное! Как попрет, бедешь думать, ну хватит уже, тебя ж рожать как-то надо!
Старый 06-09-2007, 14:29     #973
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanushkalu Посмотреть сообщение
Инночка я тебя поздравляю с дочей!!!!
а у меня нет ее полного роста...у меня по отдельности все параметры записаны....и по весу меньше на целых сто грамм,....а по срокам беременности у тебя ровно 22 недели или меньше?
Спасибо
У меня ровно 22 недели сегодня (это я так себе специально линеечку под дату зачатия построила).
Старый 06-09-2007, 14:30
ответ для pоison на сообщение "одно по-православному-..."
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
Вот и я теперь имя с уверенностью могу придумывать)

Девы, подскажите мне, чем лечите горло (кто болел). Я сегодня всю ночь не могла уснуть из-за него. Не болит, а скорее першит, ужасно мешает это жить, даже есть из-за этого не в кайф(
Я полоскала отваром календулы и делала ингаляции с пихтовым маслом - мне помогает!
Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
одно по-православному- другое-по-католическому)) одно и то же имя) Сфия-Фредерика- агуста)))))))))))))) -катья вторая)) я сейчас себя решила проверить- и глянула)

но имя -то одно и тоже))
а софья Ковалевская? умная тетка с сильным характером)) ой0 имя хорошее)) у меня пробабка Софья- княгиня Софья Траскина)) фрейлиной ЕЕ Величества при Александре Третьем была- судя по дошедшим рассказам- умная тетка была- а по портреуту-красавица)
Ой-ой-ой-ей!!! Рин, ты счас всех мамаш нашего топика на Софию соблазнишь! А потом удиляемся, почему их так много....=)))))
Старый 06-09-2007, 14:33     #975
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Я полоскала отваром календулы и делала ингаляции с пихтовым маслом - мне помогает!

Ой-ой-ой-ей!!! Рин, ты счас всех мамаш нашего топика на Софию соблазнишь! А потом удиляемся, почему их так много....=)))))
мне нравятся такие имена) я бы и сейчас сына николаем назвала- но муж против.. люблю сильные имена))) Михаил в жэтом плане малость смущает))) но зато вроде сочетается неплохо) Михаил Вадимович Присяжнюк)))посмотрим)) брат мужа Димку предложил сегодня- муж сказал сразу бееееееееееее)))))
Старый 06-09-2007, 14:36     #976
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Это тебе и дочке!!!

Слушай, какие вы большие... мне узи делали в 21-22 недели ( срок такой поставили) у меня были параметры: 500 грамм и 291 мм... короче у меня мальчик мелкий и стройный ... пока что... хотя не исключено, что к родам вырастет
По-моему, очень даже упитанный при таком раскладе
И спасибо

Цитата:

Ну вот видишь! Инна, тебе просто не хватало пообщаться со всоей девочкой, а теперь все встало на свои места!!! Поздравляю
ты права
Старый 06-09-2007, 14:38     #977
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

За рецепты полоскания - спасибо! и соду могу дома найти, и даже календула есть)
Старый 06-09-2007, 14:40     #978
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
Нера, ты сильна в истории - респект!
да неееее... просто первую парашу по истроии получила по Катьке... вот и запимнила на всю жисть как её звали-величали
Цитата:
Стройный как кЫпарис!!!! вырастет-вырастет, даже не надейся на обратное! Как попрет, бедешь думать, ну хватит уже, тебя ж рожать как-то надо!
Ой... вот и боюся, что как попроёт моего раздолбая "и вширь и кось"... как рожать-то???
Старый 06-09-2007, 14:43     #979
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
да неееее... просто первую парашу по истроии получила по Катьке... вот и запимнила на всю жисть как её звали-величали

Ой... вот и боюся, что как попроёт моего раздолбая "и вширь и кось"... как рожать-то???
И двойки полезны, однако!
Не бойся, допрет до нужных размеров и к мамке попросится - дальше переть уже у тебя на руках будет!
Старый 06-09-2007, 14:44     #980
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:

как все- через ........ не переживай))) вес малыша еще мелочи- вот когда головка крупная- это вешалка.... у меня муж головастый- свекровь рассказывала- думала помрет...... разговаривала с бабушкой мужа- она тоже говорила- двое головастых-один нет- разница огромная- хотя с маленькой головой самый крупный родился)