Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ФЕНЬКА на сообщение "@@@ ОСЕНЬ для 2006 мартят - листья..."
|
Хранитель
![]() |
Вероника, поздравляю!!
Здоровья тебе)) |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Вероник,поздравляю!!!
Лен-Богги, запросто м. б. гормональный сбой: у меня у одной знакомой недавно так было -- тест 2 полосы показал, а Б не было -- врач подтвердил это, сказав,что просто гормнальный сбой... |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Девочки, приветики!!!!
Ура, я с вами!!! ![]() ![]() ![]() Вот уж этот Авангард!!! ![]() Мне Юрка новый модем Адсловский купил, типо он круче, быстрее и так далее... Подключили с горем попалам с инженерами адсловскими, так всё равно собака такая не работает... ![]() Каждый день мне звонят, всё настраивают... ![]() Еле-еле птновский инет получилось настроить, и на этом УРА ![]() Вероничка - Вау, классно!!! ![]() ![]() Богги Вот это ситуация... ![]() Может передумаешь... ![]() ![]() Девочки, вы что детям на осень купили? Я вот всё думаю покупать комбез осенний али нет?! У нас уже нечего одеть на такую холодину, которая сейчас... Думаю, про Лесси осенний... Там куртка и штаны с лямками... У кого-нибудь есть такой, как отзывы? ![]() Лорелея Блин, классно хоть что вообще садится на горшок... ![]() Моя приносит, садится - но на 1 минуту... ![]() ![]() А ещё у нас вся площадка во дворе опустела... Все детки по садам... Блин, одни почти гуляем... Какой то бум садовский начался... И еще хотела спросить, кто-нибудь по каталогам что-нибудь заказывал, типа ОТТО, Quelle и так далее? Скока идет заказ? Ну, и вообще как шмотки? |
![]() |
ответ для ПОЛЕЧКА на сообщение "Девочки, приветики!!!!
Ура, я с..."
|
Наш человек
![]() |
Полина
Мы на осень купили себе костюм - куртка и штаны. Мы в нем уже на фотках были ![]() Больше пока ничего не планируем ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
вероничка!!!! девочка класс, темболее виктория сергеевна- отлично
|
![]() |
ответ для ПОЛЕЧКА на сообщение "Девочки, приветики!!!!
Ура, я с..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
У нас на площадке как было полно народу, так и есть! Стало радовать, что наших ровестников стало намного больше ![]() Анжелика видела, что это из себя представляет ![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Поль, у нас Лесси. Мне оч. нравится, так как тепло, и цвет красиивыыый+удобная конструкция. Так что бери =)
А мы обычно так гуляем,что никого нет =(( хотя тоже ходим на развивалки по утрам 3 р в неделю |
![]() |
|
Элита
![]() |
Девочки! Всем привет!!!
Надеюсь, вы меня помните. Мы все лето просидели на даче, только вчера вернулись. В город я изредка заезжала на пол дня, иногда даже читала последюю пару страниц (на большее, увы, не было времени), но не писала. На даче мы пробыли ровно 3 месяца. Врде было не плохо, но теперь понимаю, как же хорошо в городе!!! Я по вам всем очень соскучилась! Но боюсь в ближайшие дни, даже не смогу вас читать, т.к. надо разбирать вещи, и делать кучу дел... |
![]() |
ответ для Грусть на сообщение "Полина
Мы на осень купили себе костюм -..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Так что еще на осень надо то... ![]() Нак костюм не обратила внимания - пойду погляжу... Ксюша Спасибо! Я про Лесси очень много хороших отзывов слышала... Просто вот думаю, может сразу зиму купить... А зима нас и спрошлого года годится... Я брала рост 74, а они шьют с запасом, в общем он нам еще хорошо... Но так хочется чего-нибудь новенького ![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Ой, забыла рассказать...
![]() У нас новый бзик... ![]() ![]() Мы птичку хотим... ![]() ![]() ![]() В общем, ходили на ДР к племяшке, они нам заказали в подарок кенора с клеткой... Мы поехли на рынок... А там я просто офигела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну, короче купили мы им самого дешевого "мальчика" ![]() ![]() ![]() ![]() Как вы думаете, заколебусь я за ней ухаживать?! |