Наши тесты полосаты - у нас будут ФЕВРАЛЯТА...2008 - Страница 98 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-08-2007, 17:16
ответ для Tatusy на сообщение "Veroni, две линеечки нельзя в..."
OlgaGS
Ветеран

OlgaGS отсутствует

Девочки! Мне сказали что нужно будет кошку куда-нибудь убрать, причем еще до родов, а то она якобы может вирус передовать.И сдать анализ на токсоплазмоз.Кто-нибудь знает что это за токсоплазмоз? и кому сдавать надо мне или кошке? и вообще обязательно ли ее убирать, очень не хочется.
Старый 08-08-2007, 17:18     #972
Katofej
Мега-элита

Katofej отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaGS Посмотреть сообщение
Девочки! Мне сказали что нужно будет кошку куда-нибудь убрать, причем еще до родов, а то она якобы может вирус передовать.И сдать анализ на токсоплазмоз.Кто-нибудь знает что это за токсоплазмоз? и кому сдавать надо мне или кошке? и вообще обязательно ли ее убирать, очень не хочется.
Анализ нужно сдавать тебе конечно.
Если врачи сказали убрать, значит нужно убирать.
Старый 08-08-2007, 17:20     #973
OlgaGS
Ветеран

OlgaGS отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katofej Посмотреть сообщение
Анализ нужно сдавать тебе конечно.
Если врачи сказали убрать, значит нужно убирать.
Приятельница сказала , а не врачи, моя врач в ЖК вообще ничего не знает.
Старый 08-08-2007, 17:35     #974
Эклер
Элита

Эклер отсутствует

Всем привет!

Цитата:
Чего-то как-то жестоко получается с кошкой. Мой врач сказал в целях профилактики токсоплазмоза в ближайшее время кошек не заводить, а если кошка уже есть, то не обниматься с ней. А также не употреблять сырое, непрожаренное мясо, подольше варить сосиски и не есть вареную колбасу. Вот.
Старый 08-08-2007, 17:48     #975
IrinaK
Ветеран

Профиль IrinaK

IrinaK отсутствует

Мне после первых родов медсестра настоятельно советовала убрать кота из дома. "А то у ребенка аллергия может на него быть". Но мы кота не убрали. Никакой аллергии на кота за почти семь лет не выявилось. А причины, по которым Вам советуют убрать кошку? Есть ли действительно основания? Какой вирус кошка может передать?
Старый 08-08-2007, 20:35     #976
OlgaGS
Ветеран

OlgaGS отсутствует

Цитата:
спасибо за советы!
Старый 08-08-2007, 21:20     #977
Olyunya
Старожил

Olyunya отсутствует

Цитата:
Сообщение от wilena Посмотреть сообщение
привет.Скажите ,у кого падало давление,что вы делали?Обычное 120/80,а сейчас 102/75.
У меня было 85/60, так мне врач сказала попить кофе со сливками. Я для страховки позвонила своей знакомой гинекологу, так она меня чуть не прибила за такие предложения. Сказала не пить кофе ни в каком виде. Правда она у меня жуткая перестраховщица, сказала например что до 12 недели совсем не заниматься сексом Если бы я беспрекословно слушалась свихнулась бы точно

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
а я на втором месяце так разъелась, что все штаны стали тесными, животик надулся как на 5-м месяце (наверно ), а сейчас взяла себя в руки, сладкое-мучное забаннила, теперь все оки, почти во все старые шмотки влезаю, животик утром никакой, хотя вот к вечеру выпирает...
удалось даже папу "пидмануть" - вечером меня за пузо ухватил, говорит - чего, разъелась что-ли? а я приврала, что это уже пузень такой...
Цитата:
Сообщение от Natalli Посмотреть сообщение
Животик уже знатный, хожу только в беременных брюках. Это все вторая беременность, в первую у меня такой только недель в 20-22 был. И дите позже пинаться начало.
И у меня живот уже заметный, особенно к вечеру. Пришлось даже перейти на беременные джинсы потому что после еды мне ремень на живот давит. Самое странное, что в весе я потеряла уже больше килограмма, откуда же ушло то что приросло к пузеню
Старый 08-08-2007, 21:35     #978
Voice
Элита

Профиль Voice

Voice отсутствует

пью кофе с молоком почти каждое утро Хотя раньше предпочитала чай. Но вот тянет.

аргументированных запретов на кофе для беременных от специалистов не слышала
Старый 08-08-2007, 21:45     #979
Olyunya
Старожил

Olyunya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Voice Посмотреть сообщение
пью кофе с молоком почти каждое утро Хотя раньше предпочитала чай. Но вот тянет.

аргументированных запретов на кофе для беременных от специалистов не слышала
Я тоже себе позволяю, но редко.
Старый 08-08-2007, 22:02
ответ для Olyunya на сообщение "Я тоже себе позволяю, но редко."
OlgaGS
Ветеран

OlgaGS отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olyunya Посмотреть сообщение
Я тоже себе позволяю, но редко.
а почему нельзя то?