(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) - Страница 98 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-06-2007, 17:44
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
Nevo
Наш человек

Профиль Nevo

Nevo отсутствует

а я вот купила авентовские накладки для сбора подтекающего во время кормления молока....

и никак не могу их освоить!
то ли я дура, то ли грудь у меня неправильной формы, но снизу все вытекает!

а так хотелось насобирать.... заморозить.... и сходить с подружкой в кино! муж отпускает! но Костика кормить-то в мое отсутствие нечем будет...

молокоотсос мы тоже не освоили - как-то криво муж его собрал... молоко в верхней части собирается, а в контейнер не попадает.... хотя, все как на картинке в инструкции....
Старый 25-06-2007, 17:55     #972
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от kot'ka Посмотреть сообщение
Откуда у нее он мог взяться? при чём в РД было тоже самое, сразу после мекония и врачи это видели.
Да мало ли откуда, что-нибудь съела может

Цитата:
Сообщение от Nevo Посмотреть сообщение
а мы бифидум бактерин принимаем с первого дня...
но что-то от него ни тепло, ни холодно....

или эффекта ждать надо только через месяц?
Я даже давать его не стала, знаю, что это мёртвому припарок, но это моё ИМХО, может кому помогал.

Цитата:
Сообщение от Tanusik Посмотреть сообщение
Приветик девочки!
Вчера мы вернулись из РД домой. Нашла минутку чтоб с вами поздороваться. Спасибо всем за кулачки!
У нас с малышкой вроде ттт все налаживается. Только пока с гв немогу понять ничего. соски болят жутко. от трещин спасает только бепантен. и мама и знакомые врачи говорят сцеживайся сцеживайся чтоб молочко было, а в рд сколько не спрашивала говорят не надо сцеживаться что мол сколько ребенку надо он и высасет столько и молока вырабатается?!
а вы сцеживаетесь?
С возвращением!!
Я не сцеживаюсь, не зачем, кушаем мы часто
Старый 25-06-2007, 17:59     #973
Оксана и Ко
Banned

Профиль Оксана и Ко

Оксана и Ко отсутствует

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение

Я даже давать его не стала, знаю, что это мёртвому припарок, но это моё ИМХО, может кому помогал.
а что ты давала,? ничего ?
Старый 25-06-2007, 18:04     #974
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Телефон неотложки можно узнать в поликлинике.

У нас стал мокнуть пуп вызывала сегодня врача, пришла какая-то кикимора(наша в отпуске) вся чем-то недовольная, говорит: вообще-то мы пупки дома не лечим, только в больнице, я ,говорю, а без больницы то нельзя? Ну короче пока будем обрабатывать почаще, главное чтоб хуже не стало, а то точно упекут
позвонить в поликлинику?

мокнуть это как? у Яны тоже еще не совсем зажил но я не вижу в этом криминала. а как обрабатываешь?

Цитата:
а мы сегодня с 10 утра и до 4-х дня плакали и плакали...
только успокоится, начнет дремать.... и по новой.....гулять не пойдем - так умаялся, бедняжечка, сейчас спит...
да и погода фиговая....

девочки, к вопросу о стуле мамы.... пардно-пардон, он у вас вообще есть? а то как-то странно это... у меня - чуть ли не раз в неделю, как праздник, млин...
может колики? хорошо хоть не ночью...

сначала не очень то бы но вот постепенно стал налаживаться = хоть и странноватый тоже
и попа опять болит хоть я и рожала все равно видимо схваток хватило для обострения...

Цитата:
а мы бифидум бактерин принимаем с первого дня...
но что-то от него ни тепло, ни холодно....

или эффекта ждать надо только через месяц?
а зачем с 1 дня? для профилактики?

Цитата:
Приветик девочки!
Вчера мы вернулись из РД домой. Нашла минутку чтоб с вами поздороваться. Спасибо всем за кулачки!
У нас с малышкой вроде ттт все налаживается. Только пока с гв немогу понять ничего. соски болят жутко. от трещин спасает только бепантен. и мама и знакомые врачи говорят сцеживайся сцеживайся чтоб молочко было, а в рд сколько не спрашивала говорят не надо сцеживаться что мол сколько ребенку надо он и высасет столько и молока вырабатается?!
а вы сцеживаетесь?
с возвращением!
я не сцеживаюсь

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
Ооооо, тема сцеживания...
Муж купил молокоотсос мне. А в роддоме их сцеживалась, такой советский доильный аппарат. правда именно он и помог мне сохранить молоко.
С Андрюшой у меня были застои в груди, температура 40, хотя к груди я его прикладывала часто.

Пишу это всё и сама замечаю, что другая я стала
сурьезная) а теперь то зачем сцеживаться?

Цитата:
Сообщение от Оксана и ее малыши Посмотреть сообщение
есть еще минус : от сцеживания молоко быстрее заканчивается , то есть кормят из-за этого недолго
странно если молока прибывает по требованию то почему от сцеживания должно пропасть?

Цитата:
а я вот купила авентовские накладки для сбора подтекающего во время кормления молока....

и никак не могу их освоить!
то ли я дура, то ли грудь у меня неправильной формы, но снизу все вытекает!

а так хотелось насобирать.... заморозить.... и сходить с подружкой в кино! муж отпускает! но Костика кормить-то в мое отсутствие нечем будет...

молокоотсос мы тоже не освоили - как-то криво муж его собрал... молоко в верхней части собирается, а в контейнер не попадает.... хотя, все как на картинке в инструкции....
а у тебя из второй груди вовремя кормления течет само или как? я тоже в кино хочу а муж из бутылочки давать будет?
Старый 25-06-2007, 18:09     #975
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оксана и ее малыши Посмотреть сообщение
а что ты давала,? ничего ?
Я давала с Дашей, нам сразу назначили, т.к мы кесарские, не было толку от него, и сейчас назначили, так я даже не пыталась давать.

Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
позвонить в поликлинику?

мокнуть это как? у Яны тоже еще не совсем зажил но я не вижу в этом криминала. а как ты обрабатываешь?
Ага, в справочное поликлиники.

У нас был отличный пуп все хвалили и врач и М/С, дохвалились, оттуда жидкость сочиться и он припух
Старый 25-06-2007, 18:14
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Цитата:
а вы при посторонних кормите? у нас гости а я стесняюсь
Уйди в соседнюю комнату.
Старый 25-06-2007, 18:14     #977
Nevo
Наш человек

Профиль Nevo

Nevo отсутствует

Цитата:

а у тебя из второй груди вовремя кормления течет само или как? я тоже в кино хочу а муж из бутылочки давать будет?
да, само... жалко, добро ж пропадает
да, думаю, если насобираю.... то муж из бутылочки даст
вот только вопрос, его ж подогревать придется... а до какой температуры? или та, которая в подогревателе для бутылочек, и для молока подходит?

Цитата:
Я
У нас был отличный пуп все хвалили и врач и М/С, дохвалились, оттуда жидкость сочиться и он припух
Катюша, держим за Данюшу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ЗЫ: а нет никакого дома маслица освященного, или елея? или водички святой? сам пуп-то конечно мазать не надо, но вот лобик, ручки, ножки... ИМХО!
Старый 25-06-2007, 18:19
ответ для Nevo на сообщение "да, само... жалко, добро ж..."
Alena Che
Наш человек

Alena Che отсутствует

Цитата:
Катюша, держим за Данюшу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЗЫ: а нет никакого дома маслица освященного, или елея? или водички святой? сам пуп-то конечно мазать не надо, но вот лобик, ручки, ножки... ИМХО!
Катюшка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 25-06-2007, 18:53
Krizia
Наш человек

Krizia отсутствует

Цитата:
а мы сегодня с 10 утра и до 4-х дня плакали и плакали...
только успокоится, начнет дремать.... и по новой.....гулять не пойдем - так умаялся, бедняжечка, сейчас спит...
да и погода фиговая....

девочки, к вопросу о стуле мамы.... пардно-пардон, он у вас вообще есть? а то как-то странно это... у меня - чуть ли не раз в неделю, как праздник, млин...
Ольчик, раз пошла такая пьянка...берешь клизму с водичкой мыльной и вперед, у тебя в животе неполадки и малышу передается (сама такая)
Цитата:
Приветик девочки!
а вы сцеживаетесь?
Приветики! С возвращением!!!
Я тоже не сцеживаюсь, чтобы потом не доиться все ГВ. Поначалу было больновато - я расцеживала грудь под душем, а потом малышу давала. Соски тоже ужасно больно было. К месяцу пройдет - проверено на опыте
Цитата:
а вы при посторонних кормите? у нас гости а я стесняюсь
Оль, у тебя в компе глюк или ты думаешь, что тебя игнорируют

Уйди на кухню или в др. комнату (если есть)
Старый 25-06-2007, 19:05     #980
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Krizia Посмотреть сообщение
Оль, у тебя в компе глюк или ты думаешь, что тебя игнорируют

Уйди на кухню или в др. комнату (если есть)
глюкнуло убрала уже вроде

не хочу в другую хочу общаться