ЗБ преодолели, идем мы дружно к цели! - Страница 98 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-07-2007, 14:33     #1
kat_s
Мега-элита

kat_s отсутствует

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Пани Алена Посмотреть сообщение
Помогите интерпретировать результаты, плиз! Их надо считать положительными или отрицательными? Сдавала в Отта, нормы лаборатории не указаны.

хламидии IgG - 1:16

вирус простого герпеса типа 1 и 2, IgG - 1:100, IgM - отр.
Алена, я как раз недавно читала инфу на тему титра. Так вот большинстыо врачей считает, что 1:16 - это норма, не требующая лечения.
Старый 03-07-2007, 16:44     #2
Natalka
Мега-элита

Профиль Natalka

Natalka отсутствует

Комаров - это эндокринолог из Отто. Он же принимает в ЦН.
Профессор, кстати.
Старый 03-07-2007, 17:06     #3
Natalochka
Старожил

Профиль Natalochka

Natalochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalka Посмотреть сообщение
Комаров - это эндокринолог из Отто. Он же принимает в ЦН.
Профессор, кстати.
Спасибо, буду знать, а то раньше не нужно было, а теперь приходится все с начала начинать
Старый 04-07-2007, 09:43     #4
Gatta
Элита

Gatta отсутствует

Всем привет!

Я снова с интернетом. И с вопросом. Посоветуйте, кто знает.

После лечения сдала интерфероновый статус. Результат: 24-120-59. Первое значение получилось именно таким, как и предсказывала ЕВ. По второму - не знаю какие произошли изменения, первого анализа у меня на руках нету. В НИИ гриппа, где сдавала, мне сказали, что с такими результатами нельзя поправлять ИС ИНДУКТОРАМИ ИНТЕРФЕРОНА. А курантил, который я употребляю для снижения ВАТа, и есть индуктор интерферона.
Вот, собственно, вопросы:
1. Стоит ли прислушиваться к мнению НИИ Гриппа? Почему нельзя эти индукторы?
2. Если в НИИ гриппа сказали правильно, чем можно заменить курантил? Тромбоассом? В какой дозировке?

В 10 конечно буду записываться в ЦН, но к кому, чтобы совместить вопрос иммунологии и гематологии? (ЕВ вроде в отпуске). Обидно, ИС исправляется медленно и дорого, и не хочется
курантилом портить эффект от лекарств, в то же время ВАТ тоже нужно поддерживать в норме.
Старый 04-07-2007, 11:31     #5
котюня
Старожил

котюня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gatta Посмотреть сообщение
Всем привет!

Я снова с интернетом. И с вопросом. Посоветуйте, кто знает.

После лечения сдала интерфероновый статус. Результат: 24-120-59. Первое значение получилось именно таким, как и предсказывала ЕВ. По второму - не знаю какие произошли изменения, первого анализа у меня на руках нету. В НИИ гриппа, где сдавала, мне сказали, что с такими результатами нельзя поправлять ИС ИНДУКТОРАМИ ИНТЕРФЕРОНА. А курантил, который я употребляю для снижения ВАТа, и есть индуктор интерферона.
Вот, собственно, вопросы:
1. Стоит ли прислушиваться к мнению НИИ Гриппа? Почему нельзя эти индукторы?
2. Если в НИИ гриппа сказали правильно, чем можно заменить курантил? Тромбоассом? В какой дозировке?

В 10 конечно буду записываться в ЦН, но к кому, чтобы совместить вопрос иммунологии и гематологии? (ЕВ вроде в отпуске). Обидно, ИС исправляется медленно и дорого, и не хочется
курантилом портить эффект от лекарств, в то же время ВАТ тоже нужно поддерживать в норме.
мне в центре сказали,что ЕВ уходит в отпуск с 16 июля на 2 нед,а потом 2 нед в сентябре возмет
Старый 04-07-2007, 11:53     #6
Sophya
Старожил

Sophya отсутствует

Привет!
ЕВ работает еще следующую неделю - это точно.
По таким вопросам, конечно, нужно советоваться с врачем, но, если в НИИ гриппа нормы не отличаются от центровских, то ИС у тебя не очень, придется еще чем-то повышать.
На сколько помню, ЕВ говорила, что первая цифра должна быть не больше 20, вторая не меньше 180.

Девочки, подскажите, пожалуйста, где делали кольпоскопию? Было бы удобно в клинике МЧС, телефончик бы и к кому записываться и, вообще, как у них там это все организовано.
Старый 04-07-2007, 12:13     #7
Gatta
Элита

Gatta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sophya Посмотреть сообщение
Привет!
ЕВ работает еще следующую неделю - это точно.
По таким вопросам, конечно, нужно советоваться с врачем, но, если в НИИ гриппа нормы не отличаются от центровских, то ИС у тебя не очень, придется еще чем-то повышать.
На сколько помню, ЕВ говорила, что первая цифра должна быть не больше 20, вторая не меньше 180.

Девочки, подскажите, пожалуйста, где делали кольпоскопию? Было бы удобно в клинике МЧС, телефончик бы и к кому записываться и, вообще, как у них там это все организовано.
Вот именно, получается, что иммунитет не повышается из-за курантила. А без него тоже никак.
И что с этим делать? И время уходит, и лекарства эти для иммунитета дорогие...
Записалась к ЕВ на 10 июля. Решила курантил пока не пить, а для иммунитета все принимать продолжать, а там как она скажет.

А вот про кольпоскопию я бы тоже послушала - недавно сделала неудачную попытку в ЖК, смешно даже, чего я там потеряла.
Старый 04-07-2007, 12:43     #8
Natalka
Мега-элита

Профиль Natalka

Natalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама_Андрюнчика Посмотреть сообщение
Наташ, желаю вам приятно провести время в отпуске и сыновыми силами приступить к нашему не легкому делу.
Спасибо за пожелания. Мы уже похоже передумали на счет Турции, полетим в Дубаи (если визы успеем сделать) .
А что касается нашего нелегкого дела... Пол года на ОК, потом дообследование... Даже пока не хочу об этом думать...
Старый 04-07-2007, 13:01     #9
Эклер
Элита

Эклер отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalka Посмотреть сообщение
Мы уже похоже передумали на счет Турции, полетим в Дубаи (если визы успеем сделать) .
Это же супер! А какие там моря?
Старый 05-07-2007, 13:20     #10
Natalka
Мега-элита

Профиль Natalka

Natalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пани Алена Посмотреть сообщение
Это же супер! А какие там моря?
В ОАЭ Персидский залив и индийский океан
На заливе точно будем , а вот на океан обещают нас свозить... Посмотрим!.