| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Сама по себе. на сообщение "Jullycat привет!
Еще одна героическая..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
ДА нет... не героическая... Героические те, кто погодок рожают и ростят их самостоятельно без помощи нянь и бабушек. А я решила родить сейчас, чтобы по горячим следам вторую малявку ростить, и чтобы не было большой разницы в возрасте.А про козликов... Это больной вопрос... все кто после 19 декабря - козьирожки же... ![]() |
|
|
|
ответ для Русик на сообщение "Марина, привет! Поздравляю с выходом..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Любаша на сообщение "У меня Марк тоже нифига не говорит...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Отмечаю параллели у обоих Марков и лапочат багатырским голосом на своем птичъем языке и с горшком ничего путного пока не выходит... ![]() |
|
|
|
ответ для Mellas на сообщение "Катя-13, тихо тащусь от фото. Макс..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Батончик на сообщение "!!!!ЖАРА...ДЕКАБРятам 2005 - ПОЛТОРА!!!!"
|
|
Наш человек
|
Все мы уезжам на 2 дня вечером в пятницу вернемся. Мне надо эхокардиограмму делать, а Викусятке узи головы контроль после сотрясения, надеюсь у доченьки ни чего не найдут. Всем пока.
|
|
|
ответ для zcz на сообщение "Все мы уезжам на 2 дня вечером в..."
|
|
Наш человек
|
У Максимуса новое развлечение. Беред метлу, седлает ее как коня и скачет на ней по дому
![]() Придумал сам Никто не показывал ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
да уж чего они только ни выдумают,и поражаешься потом,а вроде не показывали![]() ![]() |
|
|
ответ для zcz на сообщение "Все мы уезжам на 2 дня вечером в..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
вопрос к 13-я
,потому что точно знаю что вы на самолете летали ,как быть при посадке-взлете?чтобы с ушами беды не было?...![]() |
|
|
ответ для Пеликашонок на сообщение "вопрос к 13-я:flower:,потому что точно..."
|
|
Наш человек
|
Мы не просто летали а много летали.
![]() Вы на ГВ еще? Если да - то дать грудь. Если нет, то бутылочку с соком или молочком давать сосать. Налить, то от чего деть точно не откажется. У нас это компот. ![]() А вообще в современных самолетах, уши и не закладывает. Так что если вы летите не Пулково, то особо волноваться даже не стоит. В русских самолетах по моим ощущениям тяжелее переноситься, но тоже не велика беда. И кроме того, если ушки здоровы, то особо волноваться нечего - это небольшой дискомфорт - вреда особого нет. А сосание как раз дискомфорт уберет. Потом наша врач посоветовала (нам и в америке такое врачи советовали, когда я с дочкой маленькой летала) дать небольшую дозу антигистаминного, от него же в сон клонит. За пол часа или за час до полета давала Максимусу 10 капелек фенестила, можно дать Зиртек, правда от Зиртека все таки меньше в сон клонит, но может это у Макса так на разных деток по разному действует. |