*ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* - Страница 98 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-10-2008, 23:30
ответ для Madcat на сообщение "*ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ*"
Iricha
Элита

Профиль Iricha

Iricha отсутствует

Спасибо за ответ. Мы тоже покупаем ДМС, страховая компания Русь, но там нет стоматологии, а массаж входит.
12000 за такую страховку почти даром!
Старый 20-10-2008, 11:21     #972
Karapuzinka
Гость

Karapuzinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kpacoта Посмотреть сообщение
Вот мои сегодняшние впечатления о "Веронике" и о Панибратовой Марине Александровне.
Пришли. Интерьеры замечательные, речи сладкие, подход к ребёнку идеальный. Сын сел, дал спокойно себя осмотреть, щёточкой почистить зубик, только немного настороженно спрашивал что это, ему по-доброму терпеливо объяснила Панибратова. Дальше она сказала, что нужно поболтать с мамочкой и дальше мне не понравилось ничего. Она меня поставила перед фактом, даже ничего не попытавшись сделать, что тут только общий наркоз за 25-30 тысяч рублей и лечение, т.к. у нас 4 пульпита под вопросом. Оговорюсь, что 3 недели назад было 3 кариеса, т.к. были на приёме у детского стоматолога в районной клинике. Я допускаю, что те 3 кариеса могли перерасти во что-то большее, но 4-й пульпит откуда, если дырки не было и нет, судя только по внешнему виду зуба. Когда я сказала, что у меня нет возможности лечиться под общей анестезией, она сказала, что ничем помочь нам не может ищите другого врача, но она боится его напугать.
А я боюсь, что зубы разрушатся, тем более что мы с ним готовились к лечению и он на всё согласился и на укол и на сверление. Когда я вышла ошарашенная из кабинета, сын спросил:" Мне уже вылечили зубки?", пришлось сказать, что нет и он разрыдался, т.к. очень хотел их полечить. Позвала менеджера и задала только один вопрос:" Как можно рекомендовать лечение под общим наркозом за 30 000, даже не попробовав под местной? Ведь ребёнок был готов и хотел лечиться." На что менеджер мне предложила записаться к их другому стоматологу и та попробует, а Марина Александровна расстраивается, когда дети боятся.
Так может ей не стоит работать в детской стоматологии тогда?
Хочу добавить, что разговор с моей стороны был очень доброжелательный, даже когда Панибратова отказалась от лечения под местной анестезией, даже не попробовав это сделать.
Куда теперь идти не знаю, врачи нынче впечатлительные очень пошли. Интересно, а хирурги, к примеру, тоже такие впечатлительные или они всё же правильно расставляют преоритеты, спасая детишек.

Да, какие все-таки мнения о докторах неоднозначные...а мы продолжаем лечиться у Марины Александровны и остаемся ей очень довольны.
Искренне понимаю и вас, но надо отдать должное врачу, она специалист и таково ее профессиональное решение, видимо она решила что для вашего малыша так будет лучше. Диагноз-то очень серьезный ...
У вас теперь два мнения: врача из Вероники и врача районной поликлиники (который думаю вашего сына все же слегка напугал, судя по его "настороженным вопросам" к Панибратовой при осмотре).
Надеюсь в результате похода к третьему врачу найдется наилучший способ спасти вашему малышу все зубки!
Старый 20-10-2008, 11:50     #973
morolena
Наш человек

morolena отсутствует

Недавно лечили зубки в МАПО у Ивановой Галины Александровны!
Довольны!
Старый 20-10-2008, 13:04     #974
Nadin2
Элита

Nadin2 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kpacoта Посмотреть сообщение
Вот мои сегодняшние впечатления о "Веронике" и о Панибратовой Марине Александровне.
Пришли. Интерьеры замечательные, речи сладкие, подход к ребёнку идеальный. Сын сел, дал спокойно себя осмотреть, щёточкой почистить зубик, только немного настороженно спрашивал что это, ему по-доброму терпеливо объяснила Панибратова. Дальше она сказала, что нужно поболтать с мамочкой и дальше мне не понравилось ничего. Она меня поставила перед фактом, даже ничего не попытавшись сделать, что тут только общий наркоз за 25-30 тысяч рублей и лечение, т.к. у нас 4 пульпита под вопросом. Оговорюсь, что 3 недели назад было 3 кариеса, т.к. были на приёме у детского стоматолога в районной клинике. Я допускаю, что те 3 кариеса могли перерасти во что-то большее, но 4-й пульпит откуда, если дырки не было и нет, судя только по внешнему виду зуба. Когда я сказала, что у меня нет возможности лечиться под общей анестезией, она сказала, что ничем помочь нам не может ищите другого врача, но она боится его напугать.
А я боюсь, что зубы разрушатся, тем более что мы с ним готовились к лечению и он на всё согласился и на укол и на сверление. Когда я вышла ошарашенная из кабинета, сын спросил:" Мне уже вылечили зубки?", пришлось сказать, что нет и он разрыдался, т.к. очень хотел их полечить. Позвала менеджера и задала только один вопрос:" Как можно рекомендовать лечение под общим наркозом за 30 000, даже не попробовав под местной? Ведь ребёнок был готов и хотел лечиться." На что менеджер мне предложила записаться к их другому стоматологу и та попробует, а Марина Александровна расстраивается, когда дети боятся.
Так может ей не стоит работать в детской стоматологии тогда?
Хочу добавить, что разговор с моей стороны был очень доброжелательный, даже когда Панибратова отказалась от лечения под местной анестезией, даже не попробовав это сделать.
Куда теперь идти не знаю, врачи нынче впечатлительные очень пошли. Интересно, а хирурги, к примеру, тоже такие впечатлительные или они всё же правильно расставляют преоритеты, спасая детишек.
Да действительно странно. Мы у Панибратовой вылечили 4 пульпита, правда с перерывом из-за болезни. Про общий наркоз она и не заикалась. Сразу стали лечить под местным. Сын в принципе ведет себя неплохо, правда иногда пытается не вовремя закрыть рот или убрать руки врача от себя, относятся к этому очень терпеливо.
Старый 20-10-2008, 13:16
max_tc
Ветеран

max_tc отсутствует

А нам в Веронике понравилось. Ходил с двумя детьми. Осмотрели, сказали что все в порядке. Хотя лично я от платной медицины ожидал что что-нибудь да найдут. Рекомендовали только страшему герметизацию какую-ту 4 зубов, но не настаивали. Следующий визит через полгода. В общем я доволен. По сравнению с МЕДИ, где нам тоже насчитали фиг знает сколько + общий наркоз, и что мы спокойно засеребрили в районной поликлинике день и ночь. Веронике респект.
Старый 20-10-2008, 15:40
HeleneAndKate
Частый гость

HeleneAndKate отсутствует

Нам тоже в Веронике понравилось и на среднем ВО и на Черной речке. Лечимся и второй год. Лечили без наркоза - одна пломба и один пульпит. Ребенок каждый раз счастлив.
Старый 20-10-2008, 15:53     #977
ГРОТЕСКа
Хранитель

ГРОТЕСКа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Karapuzinka Посмотреть сообщение
Да, какие все-таки мнения о докторах неоднозначные...а мы продолжаем лечиться у Марины Александровны и остаемся ей очень довольны.
Искренне понимаю и вас, но надо отдать должное врачу, она специалист и таково ее профессиональное решение, видимо она решила что для вашего малыша так будет лучше. Диагноз-то очень серьезный ...
У вас теперь два мнения: врача из Вероники и врача районной поликлиники (который думаю вашего сына все же слегка напугал, судя по его "настороженным вопросам" к Панибратовой при осмотре).
Надеюсь в результате похода к третьему врачу найдется наилучший способ спасти вашему малышу все зубки!
Вот где бы этого третьего найти. Я звонила своему стоматологу, спросила мож и правда под общим, на что она мне ответила, врачи, которые лечат молочные зубы под общим наркозом преступники и рвачи
Старый 20-10-2008, 16:15
МАМУЛЯ КРАСОТУЛЯ
Участник

МАМУЛЯ КРАСОТУЛЯ отсутствует

Кто-то недавно интересовался про лечение передних зубов.
У нас был кариес на передних зубках, аж два пятнышка (посередине зубов и на одном зубе изнутри). в 2,5 г. перед садиком ходили к стоматологу на осмотр, ребенок как зашел в кабинет начал плакать, рот не хотел вообще открывать - вообщем был полный кошмар. После такого опыта я долго не решалась ребенка вообще к стоматологу вести и таким образом запустила наш кариес на передних зубах. Вчера ходили в Райден на Ленинском. Доктор Подольская, осмотрела зубки, похвалила нашу чистку зубок, диагностировала только эти 2 кариеса (которые невооруженным взглядом видно). Предложила серебрить, я настояла на лечении - теперь у нас две свет. пломбочки. Вся работа обошлась нам в 5200. Ребенок доволен, совсем не нервничал, во время лечения смотрел по телевоизору шрека. После лечения дали игрушку на выбор (малюсенькую). Через три недели пойдем на профилактику: зубки чистят, покрывают составом фтор-кальций.
Больше всего я довольна, что у ребенка не осталось негатива от посещения стоматолога. Говорит, что готов хоть каждый день туда ходить.
Старый 20-10-2008, 18:48
BLONDinКа
Частый гость

Профиль BLONDinКа

BLONDinКа отсутствует

Девочки! какие-то цены сумасшедшие!
мы лечим молочные в денталике ( надеюсь, что это не реклама, ведь многим мамочкам это важно знать). консультация- 500 руб ( на сегодня), лечение кариеса с световой пломбой, причем она может быть 10 цветов - 870 р, серебрение- 100 р зуб( советским) и 180 -загран. материалом( хватает на пол года). Моему ребенку жутко нравится, лечит врач Наталья Юрьевна " без боли и страха". Завтра идем, так что цены - СВЕЖАК!
А вот в Дункан вообще не советую ходить, там коновалы и безсердечники, уже писала о них отрицательный отзыв.
Старый 20-10-2008, 19:17     #980
Мэрика
По собственному желанию.

Профиль Мэрика

Мэрика отсутствует

Цитата:
Сообщение от BLONDinКа Посмотреть сообщение
Девочки! какие-то цены сумасшедшие!
мы лечим молочные в денталике ( надеюсь, что это не реклама, ведь многим мамочкам это важно знать). консультация- 500 руб ( на сегодня), лечение кариеса с световой пломбой, причем она может быть 10 цветов - 870 р, серебрение- 100 р зуб( советским) и 180 -загран. материалом( хватает на пол года). Моему ребенку жутко нравится, лечит врач Наталья Юрьевна " без боли и страха". Завтра идем, так что цены - СВЕЖАК!
А вот в Дункан вообще не советую ходить, там коновалы и безсердечники, уже писала о них отрицательный отзыв.
Ничего себе! Совсем недавно платила 200 за консультацию в Денталике.
Но я против этого центра. Врач может лечит хорошо (не знаю), но из-за ее рекомендаций потеряли в итоге 4-ку, приобрели пульпиты на всех остальных четверках, плюс кариесы перешли на 5-ки. А врач все равно настаивала зубы не лечить.