Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Madcat на сообщение "*ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ*"
|
Элита
![]() |
Спасибо за ответ. Мы тоже покупаем ДМС, страховая компания Русь, но там нет стоматологии, а массаж входит.
12000 за такую страховку почти даром! |
![]() |
ответ для ГРОТЕСКа на сообщение "Вот мои сегодняшние впечатления о..."
|
|
Гость
![]() |
Цитата:
Да, какие все-таки мнения о докторах неоднозначные...а мы продолжаем лечиться у Марины Александровны и остаемся ей очень довольны. Искренне понимаю и вас, но надо отдать должное врачу, она специалист и таково ее профессиональное решение, видимо она решила что для вашего малыша так будет лучше. Диагноз-то очень серьезный ... У вас теперь два мнения: врача из Вероники и врача районной поликлиники (который думаю вашего сына все же слегка напугал, судя по его "настороженным вопросам" к Панибратовой при осмотре). Надеюсь в результате похода к третьему врачу найдется наилучший способ спасти вашему малышу все зубки! |
|
![]() |
ответ для Karapuzinka на сообщение "Да, какие все-таки мнения о докторах..."
|
Наш человек
![]() |
Недавно лечили зубки в МАПО у Ивановой Галины Александровны!
Довольны! |
![]() |
ответ для ГРОТЕСКа на сообщение "Вот мои сегодняшние впечатления о..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
А нам в Веронике понравилось. Ходил с двумя детьми. Осмотрели, сказали что все в порядке. Хотя лично я от платной медицины ожидал что что-нибудь да найдут. Рекомендовали только страшему герметизацию какую-ту 4 зубов, но не настаивали. Следующий визит через полгода. В общем я доволен. По сравнению с МЕДИ, где нам тоже насчитали фиг знает сколько + общий наркоз, и что мы спокойно засеребрили в районной поликлинике день и ночь. Веронике респект.
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Нам тоже в Веронике понравилось и на среднем ВО и на Черной речке. Лечимся и второй год. Лечили без наркоза - одна пломба и один пульпит. Ребенок каждый раз счастлив.
|
![]() |
ответ для Karapuzinka на сообщение "Да, какие все-таки мнения о докторах..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Кто-то недавно интересовался про лечение передних зубов.
![]() У нас был кариес на передних зубках, аж два пятнышка (посередине зубов и на одном зубе изнутри) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Больше всего я довольна, что у ребенка не осталось негатива от посещения стоматолога. Говорит, что готов хоть каждый день туда ходить. ![]() |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Девочки! какие-то цены сумасшедшие!
мы лечим молочные в денталике ( надеюсь, что это не реклама, ведь многим мамочкам это важно знать). консультация- 500 руб ( на сегодня), лечение кариеса с световой пломбой, причем она может быть 10 цветов - 870 р, серебрение- 100 р зуб( советским) и 180 -загран. материалом( хватает на пол года). Моему ребенку жутко нравится, лечит врач Наталья Юрьевна " без боли и страха". Завтра идем, так что цены - СВЕЖАК! А вот в Дункан вообще не советую ходить, там коновалы и безсердечники, уже писала о них отрицательный отзыв. |
![]() |
ответ для BLONDinКа на сообщение "Девочки! какие-то цены сумасшедшие!
мы..."
|
|
По собственному желанию.
![]() |
Цитата:
Но я против этого центра. Врач может лечит хорошо (не знаю), но из-за ее рекомендаций потеряли в итоге 4-ку, приобрели пульпиты на всех остальных четверках, плюс кариесы перешли на 5-ки. А врач все равно настаивала зубы не лечить. |
|