Эндометриоз и планирование - Страница 98 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Результаты опроса: Выход из искусственного климакса: когда пришли первые менструации?
Через ~30-40 дней после окончания действия лекарства (~58-68 дней после последнего укола) 3 100,00%
через 40-50 дней после окончания действия лек-ва (~68-78 дней после укола) 0 0%
через 50-60 дней (~78-88 дней после посл.укола) 0 0%
через 60-70 дней (88-98 дней после посл.укола) 0 0%
через 70-90 дней (4 месяца после посл.укола) 0 0%
Проголосовавших: 3. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-07-2007, 14:57     #971
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

он Вас и оперировал как я поняла.... ?
Старый 02-07-2007, 15:03
ответ для АннаЮГ на сообщение "Эндометриоз и планирование"
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

чтото я в стопор вошла....отто отзывы ужастные....Рулев хороший...ни разу там не была.... ехать или нет не знаю.... в общем и ехать нихочу уже
Старый 02-07-2007, 15:09     #973
Нафаня
Участник

Нафаня отсутствует

Золотце!НЕ ПАНИКУЙ!!!!!Прежде всего нужна трезвая голова!Ты сделай как я: сходи и к Рулеву,и к Попову! К кому возникнет больше доверия- там и будешь делатЬ! Главное без паники
Старый 02-07-2007, 15:10
Нафаня
Участник

Нафаня отсутствует

В принцыпе они оба хорошие спецы!Просто в Отто мне не понравилось:ужасное обслуживание и сервис...
Старый 02-07-2007, 15:11     #975
Зайчиха
Элита

Зайчиха отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
чтото я в стопор вошла....отто отзывы ужастные....Рулев хороший...ни разу там не была.... ехать или нет не знаю.... в общем и ехать нихочу уже
Таня каждому свое, свое восприятие всего этого, свое отношение к проблеме, Отто ругают, но туда реально не протолкнуться, а к Рулеву не попасть целый месяц, если не в первый день записи звонишь.
Если сомневаешься ,не ходи, там как в Аве никто скакать не будет, но лично мой опыт хождения туда - ничего плохого сказать не могу ни об институте ни об этом враче. ИМХО
Старый 02-07-2007, 15:18     #976
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
Золотце!НЕ ПАНИКУЙ!!!!!Прежде всего нужна трезвая голова!Ты сделай как я: сходи и к Рулеву,и к Попову! К кому возникнет больше доверия- там и будешь делатЬ! Главное без паники
да так и надо видимо сделать....
я не то что паникую.... не боюсь я операции....просто не хочу идти туда где заранее буду готовиться к тому что мне хамить будут...не люблю я этого...я то как отвечу...и еще напишу куда надо....пожалеют что к ним пришла вообще....

Цитата:
Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
В принцыпе они оба хорошие спецы!Просто в Отто мне не понравилось:ужасное обслуживание и сервис...
вот и я про то же

Цитата:
Сообщение от Зайчиха Посмотреть сообщение
Таня каждому свое, свое восприятие всего этого, свое отношение к проблеме, Отто ругают, но туда реально не протолкнуться, а к Рулеву не попасть целый месяц, если не в первый день записи звонишь.
Если сомневаешься ,не ходи, там как в Аве никто скакать не будет, но лично мой опыт хождения туда - ничего плохого сказать не могу ни об институте ни об этом враче. ИМХО
да я тоже слышала что он врач не плохой...даже очень наоборот....и попала я к нему..в пятницу позвонила и на сегодня записали.... воть.....
в общем если мой дорогой меня повезет туда...и будет вместе со мной...тогда к Рулеву...а если нет...тогда к Попову...т.к Савушкина очень даже рядом...
Старый 02-07-2007, 15:20
Zelenaya
Мега-элита

Zelenaya отсутствует

ASYA, не суетись постоянно. Посуетись сейчас, все узнай... и на недельки две притихни... А потом просто сядь и подумай, к кому идти. Я вот все читала все думала. А потом посмотрела на Попова. Мне одного его без всяких выборов для принятия решения о лапаре хватило.

Просто когда идешь к врачу, попытайся почувствовать, КАК он тебя видит. То, что в тебе внутри, тому, что именно он о тебе говорит ВЕРИТ?

Статистика в этих выборах не поможет. Если решение о лапаре уже принято - то выбор врача все равно вопрос времени.
Старый 02-07-2007, 15:36     #978
Зайчиха
Элита

Зайчиха отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
в общем если мой дорогой меня повезет туда...и будет вместе со мной...тогда к Рулеву...а если нет...тогда к Попову...т.к Савушкина очень даже рядом...
насколько я знаю Попов оперирует в 10 роддоме, а на Савушкина только прием ведет
Старый 02-07-2007, 16:29     #979
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zelenaya Посмотреть сообщение
ASYA, не суетись постоянно. Посуетись сейчас, все узнай... и на недельки две притихни... А потом просто сядь и подумай, к кому идти. Я вот все читала все думала. А потом посмотрела на Попова. Мне одного его без всяких выборов для принятия решения о лапаре хватило.

Просто когда идешь к врачу, попытайся почувствовать, КАК он тебя видит. То, что в тебе внутри, тому, что именно он о тебе говорит ВЕРИТ?

Статистика в этих выборах не поможет. Если решение о лапаре уже принято - то выбор врача все равно вопрос времени.
да....врачи иногда их хвалят...а контакта нет ...и сомнения.....
про Попова первый раз слышу.......надо поискать про него инфу
Цитата:
Сообщение от Зайчиха Посмотреть сообщение
насколько я знаю Попов оперирует в 10 роддоме, а на Савушкина только прием ведет
вот и хорошо....удобно по крайней мере

девочки может у кого есть ссылки на него? или информация..а по форуму не умею искать
Старый 02-07-2007, 16:49
Zelenaya
Мега-элита

Zelenaya отсутствует

Эндомедсервис: Попов Петр Алексеевич 730-05-00. Звонить 9 - 9-45
там еще и спермограмму делают...