| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Funkey на сообщение "2-й РОДДОМ - вопросы и ответы"
|
|
Мега-элита
|
ПРЕДЛОЖЕНИЕ - в связи с потеплением предлагаю устроить встречу мам с детьми реальными и мам с детьми невидиками
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Юляша - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
я не поленилась и прочитала вечь топик про роддома. физиологическая желтушка - не диагноз а нормальное явление. килородное голодание было и у меня - пока еще не придумали способы его устранить кроме лекарственного зачастую не эффективноо вмешательства. про 2ку там крайне мало - кроме вот этих вот "особенностей" - в основном про 1, 11, 13 и 16 роддома. вывод - не понимаю......
|
|
|
ответ для ведро с ГЛАЗАМИ на сообщение "я понимаю,что не рассосется,но..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
. Самое смешное, что где-то с половины беременности мы с мужем шутили про расписание мостов, мол, пора наизусть учить . А когда воды отошли, оказалось, что точно никто из нас не помнит, когда какой мост разводится. И вот я, такая нарядная, в час ночи, с отошедшими водами, искала в интернете график разведения мостов ![]() |
|
|
|
ответ для Funkey на сообщение "ПРЕДЛОЖЕНИЕ - в связи с потеплением..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, кто родил, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Марта просто чудо. А что это она ест так аппетитно? Встретиться логично было бы в нашем Таврическом саду, благо он в 5 минутах от роддома. Да вот незадача, он до 30 апреля на просушке. Не понимаю, что они там в такую погоду еще месяц просушивать собираются... Но вообще, мы как одни из самых взрослых здесь очень мобильны. Можем легко подъехать, куда угодно. Как вам Елагин остров, например? Только не в ближайшую неделю - у нас денрожденные хлопоты и отмечания! ![]() |
|
|
|
|
Banned
|
Девчонки, все, конечно хорошо, но мне кажется мы немного сбились с курса. Тема, про 2 РД!!!!!
Все детишки просто классные! Предлагаю вывесить это в отдельном топике, будет годаздо круче, чем про красоту неземную.... |
|
|
|
|
Наш человек
|
Мне нравится идея с Тавриком
Тогда можно и в двойку заглянуть Может, когда погода устаканится (а то на следующей неделе опять похолодание обещают), и сад откроют после просушки? |
|
|
ответ для SAMOLETIK на сообщение "Девчонки, все, конечно хорошо, но мне..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Наоборот, казалось, что фотографии счастливых деток и мам должны подбодрить и воодушевить беременюшек... Хотя, конечно, можно открыть отдельный топик - фото деток, родившихся во 2м роддоме ![]() |
|
|
|
ответ для Verkind на сообщение "Хм... у "старожилов" этого топика..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
+1. Надо будет сфоткать счастливого мужа моей сестры, а так же пару коллег с мужниной работы!!! ![]() |
|