2-й РОДДОМ - вопросы и ответы - Страница 98 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-03-2007, 18:05
ответ для Funkey на сообщение "2-й РОДДОМ - вопросы и ответы"
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

ПРЕДЛОЖЕНИЕ - в связи с потеплением предлагаю устроить встречу мам с детьми реальными и мам с детьми невидиками
Старый 31-03-2007, 18:06
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

Юляша - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!
Старый 31-03-2007, 20:07
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

я не поленилась и прочитала вечь топик про роддома. физиологическая желтушка - не диагноз а нормальное явление. килородное голодание было и у меня - пока еще не придумали способы его устранить кроме лекарственного зачастую не эффективноо вмешательства. про 2ку там крайне мало - кроме вот этих вот "особенностей" - в основном про 1, 11, 13 и 16 роддома. вывод - не понимаю......
Старый 31-03-2007, 20:34     #974
Marusja
Мега-элита

Профиль Marusja

Marusja отсутствует

Цитата:
Сообщение от mallinka Посмотреть сообщение
я понимаю,что не рассосется,но складывается такое впечатление,что после родов в 2-ке,выписываются дети-инвалиды. с какой целью пишут? все будет хорошо.
а еще,у меня роды в мае,у нас навигация когда начинается?
НЕ боись! Я рожала в сентябре, между первым и вторым разведением мостов нормально проскочили .
Самое смешное, что где-то с половины беременности мы с мужем шутили про расписание мостов, мол, пора наизусть учить . А когда воды отошли, оказалось, что точно никто из нас не помнит, когда какой мост разводится. И вот я, такая нарядная, в час ночи, с отошедшими водами, искала в интернете график разведения мостов
Старый 31-03-2007, 21:09     #975
SoleMio
Хранитель

Профиль SoleMio

SoleMio отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga Weiss Посмотреть сообщение
ПРЕДЛОЖЕНИЕ - в связи с потеплением предлагаю устроить встречу мам с детьми реальными и мам с детьми невидиками
Где?
Старый 31-03-2007, 22:39
Verkind
Элита

Профиль Verkind

Verkind отсутствует

Девочки, кто родил, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Марта просто чудо. А что это она ест так аппетитно?

Встретиться логично было бы в нашем Таврическом саду, благо он в 5 минутах от роддома. Да вот незадача, он до 30 апреля на просушке. Не понимаю, что они там в такую погоду еще месяц просушивать собираются...

Но вообще, мы как одни из самых взрослых здесь очень мобильны. Можем легко подъехать, куда угодно. Как вам Елагин остров, например? Только не в ближайшую неделю - у нас денрожденные хлопоты и отмечания!
Старый 31-03-2007, 22:42
SAMOLETIK
Banned

SAMOLETIK отсутствует

Девчонки, все, конечно хорошо, но мне кажется мы немного сбились с курса. Тема, про 2 РД!!!!!
Все детишки просто классные! Предлагаю вывесить это в отдельном топике, будет годаздо круче, чем про красоту неземную....
Старый 31-03-2007, 22:45
= ОДРИ =
Наш человек

Профиль = ОДРИ =

= ОДРИ = отсутствует

Мне нравится идея с Тавриком Тогда можно и в двойку заглянуть Может, когда погода устаканится (а то на следующей неделе опять похолодание обещают), и сад откроют после просушки?
Старый 31-03-2007, 23:13     #979
Verkind
Элита

Профиль Verkind

Verkind отсутствует

Цитата:
Сообщение от samoletik Посмотреть сообщение
Девчонки, все, конечно хорошо, но мне кажется мы немного сбились с курса. Тема, про 2 РД!!!!!
Все детишки просто классные! Предлагаю вывесить это в отдельном топике, будет годаздо круче, чем про красоту неземную....
Хм... у "старожилов" этого топика просто уже традиция сложилась - периодически вывешивать фотки деток. Раз в три месяца примерно, когда заметны изменения... Не думала, что это кому-то может помешать... Наоборот, казалось, что фотографии счастливых деток и мам должны подбодрить и воодушевить беременюшек...
Хотя, конечно, можно открыть отдельный топик - фото деток, родившихся во 2м роддоме
Старый 31-03-2007, 23:57     #980
Lisa V
Хранитель

Lisa V отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verkind Посмотреть сообщение
Хм... у "старожилов" этого топика просто уже традиция сложилась - периодически вывешивать фотки деток. Раз в три месяца примерно, когда заметны изменения... Не думала, что это кому-то может помешать... Наоборот, казалось, что фотографии счастливых деток и мам должны подбодрить и воодушевить беременюшек...
Хотя, конечно, можно открыть отдельный топик - фото деток, родившихся во 2м роддоме
+1. Надо будет сфоткать счастливого мужа моей сестры, а так же пару коллег с мужниной работы!!!