Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
07-04-2009, 01:53 |
ответ для Криптан на сообщение "Все правильно.Будет строить.
А потом..."
|
Активный участник
|
|
07-04-2009, 13:40 |
ответ для Жаклет на сообщение "начало))))))))))"
|
Активный участник
|
По моему скромному наблюдению - чем меньше внимания к процессу засыпания нашей девушки, тем лучше. Мы соблюдаем режим строго, и днем и вечером. Если ребенок капризничает чуть покачать кроватку, но в целом дать ей возможность заснуть самой, этому тоже надо учиться, как оказалось. Сейчас процесс выглядит так: относим в кроватку, предварительно оговаривая что Саша будет спать, укладываем, даем бутылочку с чаем и выходим. Если Саша вылезает через бортик, то относим приговаривая что надо спать ай-ай!. Как правило за 10-15 минут укладываемся, потом можно пока спит даже до магазина добежать, что нибудь купить.
|
09-04-2009, 09:45 |
ответ для zepesasha на сообщение "По моему скромному наблюдению - чем..."
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Это такой период, Катюша. Когда тебя читала очень ярко вспомнила что не менее года назад я ее и днем и ночью укачивала пеленая!!! и на руках-тоже бурное сопротивление в теч. 15-20 мин. и вырубон. Кстати, на бутылку мы подсели после 2х лет-еще прошлым летом Селя бутылку не воспринимала, но тогда ГВ рулило, а вот как завязали, так стала спасать бутылочка с ночным йогуртом. Надо терпения набраться и смена обстановки хорошо влияет-вот до лета дотерпи, а там введи жесткие правила с первых же дней-отойдете от укачивания. |
|
09-04-2009, 13:55 |
ответ для natan на сообщение "Полностью согласна с Катей-зачем соска..."
|
|
Наш человек
|
У нас проблема не в том, чтобы уснуть, а в том, чтобы уложить в определенное время. В принципе она "поколбасится" и уснет через часик, но мне надо пораньше.
Садик у меня домашний, все детки прекрасно себя чувствуют в режиме, а мелкая просекла что можно "выкаблучиваться" и развлекается. Ну ничего мы ее теперь в кроватку кладем и качаем с няней по очереди. Вроде засыпает. ТТТ. Цитата:
А еще в пять лет принцессный период |
|
09-04-2009, 13:57 |
|
Наш человек
|
Меличная начинает разговаривать
уже и ко-ко-ко появилось и чик-чи..ик и даже пасибо каждый день чего-то новенькое говорит сегодня сказала "кушать" Ждем нормальную человеческую речь |
09-04-2009, 14:20 |
ответ для Жаклет на сообщение "Меличная начинает..."
|
|
Участник
|
Цитата:
Как здорово быть рядом, когда доча начинает ходить, говорить первые слова. Вы Катюша, молодец! Амелька распускаеися как цветочек, а на фотографиях - просто счастливый домашний ребятенок! И принцессный период этому не мешает, вот только маме тяжеловато приходится... Спасибо за Ваш позитивный топик. |
|
09-04-2009, 23:02 |
|
Наш человек
|
У нас происходят такие мощные перемены в жизни.
сразу напишу - это не касается второго ребенка, это другое, но это такое ВАЖНОЕ. Зажмите все волшебные ЛВ кулачки,они нам пригодятся. Через неделю напишу в чем суть, если все закончится благополучно. Кулачков нам , кулачов Хочется вспомнить анекдот Анекдот такой (цензурная версия): летят перелетные птицы на юг. С ними просится ворона. "Ворона, - говорят ей перелетные, - ты не долетишь". "Ничего-ничего, - отвечает ворона, - я сильная, я смелая, я все смогу". Пролетели треть пути, садятся на остров отдохнуть. Ворона так устала, что говорить не может. "Ворона, - говорят ей птицы. - Останься здесь, не долетишь". "Ничего-ничего, я сильная, я смелая, я все смогу". То же самое и на второй остановке. Наконец долетели - ворона от усталости просто камнем падает вниз, глаза открыть не может, рот открыть не может - почти помирает. "Ворона, - говорят ей перелетные, - ну ты блин монстр, мы даже не думали, что сможешь". Ворона приоткрывает один глаз и хрипит: "Да, блин. Я сильная. Я смелая. Но такая на голову больная...." вот я тоже ... сильная... смелая... а это дочь моя, красивая и умная Серия: засыпаем с соской |
09-04-2009, 23:24 |
ответ для Жаклет на сообщение "У нас происходят такие мощные перемены..."
|
Частый гость
|
Удачи вам в вашем большом деле! @@@@@@@@@@@@@@@@@
И пишите, пишите - у вас так здорово получается, читаю ваши рассказы о доче и наслаждаюсь! Амелька- красотуля! Очаровашка! |
10-04-2009, 00:34 |
|
Элита
|
Удачи в вашем деле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|