***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!***** - Страница 979 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-12-2006, 01:51     #9781
nutoxic
Мега-элита

Профиль nutoxic

nutoxic отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aska Посмотреть сообщение
а ведь когда-то и мы так лежали в отдельных палатах без наших мам

а я-то (глупая) думала, что сейчас везде мамы с малышами после родов
мы уже большие, умные и можем этот наш "негативный опыт" использовать в нужном направлении

....а мамы с малышами везде вместе после родов..... там где они этого хотят, мамы эти (имею ввиду nowadays)

я от многих мамочек слышала: "нафига тебе было в реанимации вместе с ребенком лежать??? полежала бы одна, отдохнула бы... в себя пришла"....
Старый 29-12-2006, 02:01     #9782
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

Нюсь,
я то же самое слышу ПОСТОЯННО про ГВ, про совместный сон, про нахождение с ребенком в течение дня... про что угодно.. типа "да сбагри бабкам, оно тебе надо было?" ... Я В ШОКЕ!
Старый 29-12-2006, 02:03     #9783
Aska
Мега-элита

Профиль Aska

Aska отсутствует

Цитата:
Сообщение от neWsic Посмотреть сообщение
ездили всей семьей...
после осмотра и подробного интервью, она предложила лечить папу и сына, а меня пока не трогать...
удачи вам с лечением и здоровья!!! @@@@@@@@@
Старый 29-12-2006, 02:07     #9784
Aska
Мега-элита

Профиль Aska

Aska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunoichi Посмотреть сообщение
Ален,
ну как молозиво... смесью кормят... и мне "предлагали" Аришку "подкормить чуток, чтобы мама отдохнула" неее, я настояла! в смысле, что отдыхать на пенсии буду сказала.
дааааа.... про отдых это сильно
хотя я конечно понимаю, что каждому свое...
Старый 29-12-2006, 02:12     #9785
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Лена!!! Пузанчику-малышу наши кулачищи @@@@@@@@@@ пусть скорее избавляется от этих дурацких болезней и диагнозов @@@@@@ Лен, это у вас на фоне прививки от клещевого энцефалита?

Марина, какие доченьки у тебя красавицы И совершенно невероятный костюм вы с мамой молодцы Марина, а у тебя несколько родных сестер? Спасибо большое за рецепт зайчиков, сразу захотелось сделать Я туда еще корицы, няммм

Даша, по поводу нарядного в Суоми, там на самом деле много, просто у нас в основном известны НМ, Линдекс и пр. А даже Зара, не говоря уже про Monsoon и всяческие разные многочисленные детские бутички.... Это что-то! Там ТАКИЕ невероятные фейные платья на девочек, очень стильные, а не просто моток шифона

Оля, как Алисонька, все наладилось, я надеюсь?

Лиза, спасибо, конечно, ты готова переехать в окрестности за разнообразное меню?

Алена, Костик какой молодец!!!! Настоящий галантный мужчина! Это он у папы научился? А Анютка-то - женщина настоящая, по его мнению Нюшенька с хурмой Как ваше избавление от аллергии продвигается?
У вас такое меню на НГ изысканное

Ритуля такая классная кнопка, очень симпатичная малышка А по поводу книг, я пока могу настоятельно посоветовать тока вот эту http://www.ozon.ru/context/detail/id/2619433/

Люба, Коленька такой хорошенький и до стрижки и после , со стрижкой очень аккуратный
Муж ко мне пристает "давай, да давай подстрижем", а мне таааак жаль кудряшки, была б моя воля, долго бы не стригла

Нюююююся, ну появляйся же почаще, мы скучаааем Степа так подрос, изменился очень, по-моему, а пухленький какой Степа тоже с пылесосом не расстается, первым делом с утра несется его вытаскивать. Если убрать, тут же следует возмущенное бухтение, и пылесос водворяется на прежнее место любыми средствами - в прихожую - посреди квартиры. Щаз у него две самые любимые вещи, этот пылесос и безумный Дед Мороз, который на ультразвуке невозможно фальшиво исполняет бесконечные мелодии, не дождусь, наверное, когда у него батарейки сядут Ну и еще в шкафу Степа может бесконечно сидеть, в норке, типа. И меня туда заманивает Нюсь, вам с няней уверенности и взаимопонимания! @@@@@@@@

Вика, классно, уже Дед Мороз к вам приходил! Здорово, что Никитка не испугался У Вики такое платье красиииивое

Лапушки!!!! Ну какие же вы обе ЖЕНЩИНЫ-ЖЕНЩИНЫ!!!! Наташ, красивая елочка, где купили в итоге?

Маша, ага, у Высоцкой много кайфовых рецептов, частенько ползаю по ее сайту
Настя!!! какая Аленка необыкновенная!!! Такая хорошенькая, прическа - А ножки как поставила А какое платье

Melkiy mum, а расскажи, пожалуйста, поподробнее про салат из индейки с каперсами, салат перловый мятный А в Кастораме именно елки? не пихты? они там внутри или на улице продаются? А фотки нет еще А то мы еще в поиске

По поводу мам. Мне мама всегда искренне говорила, что я хорошая, что я очень хорошо выгляжу или вот-вот буду хорошо выглядеть, а щаз вот объективные причины. И даже в то время, после развода родителей, когда я мелкая ходила в ее старом пальто, а она работала на 3х работах, она советовала, что отвечать "подругам", когда меня пытались подразнить И еще мои родители мною очень часто гордились, хотя не могу сказать, что отличалась какими-то супер-успехами. Я им очччень благодарна за это.

Меню на НГ еще в разработке, точно буду деть салат с кальмарами, креветками, грибами, сыром, я его люблю Сделаю Оливье по рецепту Джейми Оливера. Кстати, сегодня поздно ночью (или рано утром ) случайно наткнулась на его передачу по ТВ!!! Он очень вкусно готовил для Джемироквая...Джеремиквая...Жерома Квая Ну, короче, певца с рожками, коллекционера коллекционных машин Ну баранью ногу, картофель с елками, моцареллу с помидорами и базиликом... Есть у меня еще любимый Кирсом американский салат...его, наверное, тоже...Как-то так. Ну а потом у меня будет неделя маффинов Пошла по Машиной ссылке копаться в рецептах Высоцкой
Старый 29-12-2006, 02:15     #9786
nutoxic
Мега-элита

Профиль nutoxic

nutoxic отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aska Посмотреть сообщение
удачи вам с лечением и здоровья!!! @@@@@@@@@
спасииибо

добралась до ваших фоток - просто нет слов!!!

особенно Настя понравилась мне на празднике новогоднем

как кстати прошло? думаю, нас там очень не хватало
Старый 29-12-2006, 02:20     #9787
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Не успеваю ни читать, ни писать...
Купили с мужем на днях "Остаться в живых второй сезон"

Запомнились красавица Русалка и ее сестра. Марина, какая же ты молодец!

И Даша тоже. Я вообще в шоке Даша, откуда столько энергии, сил? Поделись рецептом
Правда, восхищаюсь!

И детишки все хорошенькие, все фотки с удовольствием посмотрела. Рита, Аришечка, Русалочки, Анютка, Коля с модной новой стрижкой , Никитка, очаровательная Алёнушка, кругленький Стёпчикус....
Старый 29-12-2006, 02:20     #9788
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

А у меня рецепт зайчиков не открываааается
Старый 29-12-2006, 02:26     #9789
nutoxic
Мега-элита

Профиль nutoxic

nutoxic отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta Посмотреть сообщение

Нюююююся, ну появляйся же почаще, мы скучаааем
да я, блин, тожееее

то по ИКЕям моталась, то склад в спальню превращала, то няню искала, теперь вот надо завтра с утра успеть приготовить им на весь день...
няня пока готовить не готова...... она вообще, я считаю, героическая женщина аж сжалась вся, когда я ей сказала, что завтра их оставлю на целый день с папой.... выдохнула и сказала, что постарается не провалить боевое крещение
Степа ей такие проверочки устраивает
хотя, я уверена, без меня будет вести себя как ангелочек

нам просто тетечка попалась очень ответственно-добросовстная и видно, что переживает все "от сердца".... но она няней до этого не работала только в саду, в детском доме итп
Старый 29-12-2006, 02:30     #9790
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Оля Ромашка и Даша, платьица почти все из Финляндии - НМ, Зара, Линдекс, Антилья....

Алёна, про жалобы, ты на тетечку в ВП жалобу писала? Если да, интересно, чем закончилось.

Нюся, вам кулачки для няни @@@@@@@@@@@@@

Даша, а у меня Кусяпка всегда под своим одеяльцем спит, даже когда со мной. Потому что ей под моим жарко. А ее одеяльце - это такая мягенькая двуслойная пеленка из какого-то Тайского набора.