Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 979 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-12-2008, 15:48     #9781
~Hunny Bunny~
Мега-элита

~Hunny Bunny~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от jannochka Посмотреть сообщение
Мне оооочень в Хеликсе нравится, недоррго, быстро, обслуживание хорошее и народу нет, результаты на след. день готовы, я все там сдаю
Я там больше не сдаю...
Старый 22-12-2008, 15:53     #9782
Офра
Мега-элита

Профиль Офра

Офра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Eurgin Посмотреть сообщение
Девочки, у меня к вам вопрос. Вы тут заговорили про остеопатов и мануалов... В общем проьлема в следующем: у моей мамы болел поясничный отдел позвоночника, она сходила к невропатологу в поликлинике и он прописал кучу дорогущих уколов и лекарств основываясь на результатах исключительно визуального осмотра. Мы уговорили маму сходить на томографию позвоночника и там обнаружилась грыжа межпозвонковых дисков и что-то еще (я в этом ну очень плохо разбираюсь). Так вот ей можно пойти к остеопату или мануалу для лечения или эти врачи такими проблемами не занимаются? К невропатологу, к которому мама уже ходила, идти опять не хочется, т.к. с его стороны было не очень компетентно назначать лечение без анализов. И вообще, непонятно куда теперь можно и нужно обращаться. Может быть посоветуете специалиста проверенного или где про это почитать?
Я лично мануалов никому не рекомендую. Остеопаты могут действительно очень многое, но надо понимать, что лечение это дорогое, один сеанс стоит 2000 (плюс-минус, в зависимости от врача). Сколько понадобиться сеансов даже на первом приеме врач может сказать только приблизительно.
Могу порекомендовать клинику Остео http://www.osteo-spb.ru/. Лично мы там лечимся и про эту клинику я знаю, что у них очень строгий отбор врачей, так что записываться там можно по сути дела к любому доктору. Узнать, стоит ли с такой проблемой обращаться к остеопату, можно позвонив в регистратуру. Там скажут лечат ли они это, да и врача порекомендуют.
Старый 22-12-2008, 15:57
ответ для ~Hunny Bunny~ на сообщение "Я там больше не сдаю..."
Hata
Старожил

Hata отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
Я там больше не сдаю...
хм, я уже не знаю, сдавали с мужем в другой клинике перед Б - все чисто. потом находят, ещ обострение, а ЖК толком ничего не делают только говорят не волноватсья и все, ну посмотрим, что получится
Старый 22-12-2008, 16:00     #9784
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
хм, я уже не знаю, сдавали с мужем в другой клинике перед Б - все чисто. потом находят, ещ обострение, а ЖК толком ничего не делают только говорят не волноватсья и все, ну посмотрим, что получится
а кто нашел у тебя это?
Старый 22-12-2008, 16:02
ответ для tykatusha на сообщение "а кто нашел у тебя это?"
Hata
Старожил

Hata отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
а кто нашел у тебя это?
это у меня давно, но всегда в форме "спячки", это в Медведе написали "обострение"
Старый 22-12-2008, 16:05     #9786
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
это у меня давно, но всегда в форме "спячки", это в Медведе написали "обострение"
Наташ, может тебе правда съездить на Комсомола4, мне знакомая говорила, что у них своя лаборатория, при чем они одни из немногих анализы и исследования делают на реактивах, которые дают более точные результаты
Старый 22-12-2008, 16:09     #9787
Темная_Лошадка
Элита

Темная_Лошадка отсутствует

Цитата:
Сообщение от jannochka Посмотреть сообщение
Васабико это франшиза, это "ненастоящий Васаби", а скидка у меня корпоративная я же говорю нам на весь столище 15 % дадут включая напитки, я очень хорошо знакома с управляющим этой сети, их по городу сейчас 22 штуки, только после нового года 4ре ресторана закрываются временно, по каким адресам информацию пока не отправляли

Вместо 15% скидки, я бы предпочла счастливые часы в Евразии. В некоторых рестораах они по выходным с 12 до 18 для владельцев VIP карт, у меня такая имеется, а значит скидка будет 50%
Старый 22-12-2008, 16:11     #9788
Hata
Старожил

Hata отсутствует

Цитата:
Наташ, может тебе правда съездить на Комсомола4, мне знакомая говорила, что у них своя лаборатория, при чем они одни из немногих анализы и исследования делают на реактивах, которые дают более точные результаты
понимаешь там несколько способов, выявления этого вируса, и я совершенно запуталась, и устала нервничать, когда в ЖК пришла, сказала вот у меня такая штука - сказали не волнуйтесь пересдадим - и тянут, причем сказали что это будет мазок, я уже не знаю куда податься и кто толком пояснит - везде только про последствия, а они ужасные...я так понимаю мне надо померить "уровень антител". вобщем не знаю, сначала посмотрим что в Хеликсе, а потом буду советоваться с врачом с ЖК, если она тянет может не таак все и серьезно я себя накручиваю просто
Старый 22-12-2008, 16:15     #9789
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
понимаешь там несколько способов, выявления этого вируса, и я совершенно запуталась, и устала нервничать, когда в ЖК пришла, сказала вот у меня такая штука - сказали не волнуйтесь пересдадим - и тянут, причем сказали что это будет мазок, я уже не знаю куда податься и кто толком пояснит - везде только про последствия, а они ужасные...я так понимаю мне надо померить "уровень антител". вобщем не знаю, сначала посмотрим что в Хеликсе, а потом буду советоваться с врачом с ЖК, если она тянет может не таак все и серьезно я себя накручиваю просто
я посмотрела их сайт, попробуй позвонить в регистратуру (812) 542–99–33, узнай будешь хотя бы иметь как альтернативу, я как поняла с анализами надо быть очень осторожно, в разных местах люди сдают и результаты разные получаются
Старый 22-12-2008, 16:18     #9790
Hata
Старожил

Hata отсутствует

Цитата:
я посмотрела их сайт, попробуй позвонить в регистратуру (812) 542–99–33, узнай будешь хотя бы иметь как альтернативу, я как поняла с анализами надо быть очень осторожно, в разных местах люди сдают и результаты разные получаются
спасибо, надеюсь разберусь как нить