~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 979 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-10-2008, 10:24     #9781
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Хочу вкусного....ЗА арбузом, что ли, сгонять, и фильм засмотреть? есть надежда, что сегодня я могу ничего не делать, бездельничать!))
Старый 27-10-2008, 10:25
ответ для Вася Ёжиков на сообщение "Как пожар устраивал?:))"
Alenenok+
Элита

Профиль Alenenok+

Alenenok+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
Как пожар устраивал?
Папину зажигалку в садик утащил, пока раздевали его в садике пытались мягко отнять, мягко не получлось, со скандалом положили при нем в карман куртки, вот мол смотри, все при тебе останется, только пусть в кармашке курточки полежит. Слезы да крики, голову запудрил, в карман положили, а вытащить забыли, а он не забыл, гулять пошли одеватся, а он ее и достал из кармашка, а зажигать он ее уже умеет... Вообщем забирала бабушка в пятницу его, ей и досталось от воспитателя по полной. До этого был мячик принесенный в сад, запулил его на стол с чайником, за которым сидела таже воспитатель с ребанком, все в разные стороны полетело, хорошо кипятка не было, удар то у нас уже серьезный, Аршавин бы позавидовал.
Старый 27-10-2008, 10:25     #9783
L-uka
Мега-элита

L-uka отсутствует

Ой, Лер, какое у тебя интересное детство. Мы с двоюродным братом тоже развлекались, но я уже ничего не помню. У нас разница 5.5 лет. Тоже меня мучал, причем он увлекался разными единоборствами - так он на мне приемы отрабатывал.

а ДОЧА В ТЕБЯ ПОШЛА?
Старый 27-10-2008, 10:27     #9784
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танчик Посмотреть сообщение
маме вашей весело было

Вот я и говорю: дети учителей на самом деле часто запущенные. У нее на нас ни желания. ни времени, ни сил не хватало после работы. А поскольку из нашей комнаты все время доносился "кошачий мяв" (мой), будто "кошку душат" (меня), так она рассказывала, то, когда этот мяв усиливался, она приходила и не разбираясь выдавала ему три подзатыльника или поджопника, а мне один, т.к. он старше.
Мама считает, что это хороший способ утихомирить детей. ДО сих пор гордится. Мне тоже нравилось, т.к. когда мама в комнату заходила, я радостно верещала "Тебе три. а мне один, тебе три, а мне один!!!", а теперь мне обидно. Даже за один. Нельзя бить.
Старый 27-10-2008, 10:28     #9785
Alenenok+
Элита

Профиль Alenenok+

Alenenok+ отсутствует

В Меге вчера видела только одну карусель с лошадками и машинки, ну еще каток. Мишка так хотел на лошадки, в итоге пошел с папой туда, странная реакция была, смотрел в одну точку, после карусели спрашиваю его как понравилось, отвечает сдержанно, покатался на карусели
Старый 27-10-2008, 10:30     #9786
MADAMA
Старожил

MADAMA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
Про 2 года не знаю, но то, что страдала (скорее, правда, наслаждалась) повышенной тягой к поджиганию - это однозначно. В млад. классах поджигала на балконе в тазике свои уже исписанные школьные тетрадки и горящими вниз бросала, в свободный молет, так сказать.
Еще химичила в маминой турке для кофе. Берется турка, на огонь ставится, туда бахается все, что найти можно: от продуктов до лекарств и химич. средств, типа порошка и ты ды. и варится. В результате сварила столько интересных смесей, что не только турка, но и несколько ковшиков отправилось за окно (я размахивалась и выкидывала, чтобы мама в помойном ведре не нашла). Просто отмыть их не представлялось возможным.
Лёнька делал "ракеты". Ловится муха, муху мучаем (чтобы получить дополнительное удовольствие), отрывая ей все по очереди, потом муху заворачиваем в колбасу из фольги, туда же сера со спичек нашкрябывается, я уж не помню тонкостей. ..... Потом это дело кладется кончиком на газовую горящую комфорку. Через неск. секунд сера воспламеняется, и муха (пилот) в ракете отправляется в стремительный полет по кухне. Жутко интересно!!!!! Для мухи это был последний полет в ее жизни.
ЖЕСТЬ))))))) В дочке наследственность присутствует?
Старый 27-10-2008, 10:31     #9787
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от L-uka Посмотреть сообщение
Ой, Лер, какое у тебя интересное детство. Мы с двоюродным братом тоже развлекались, но я уже ничего не помню. У нас разница 5.5 лет. Тоже меня мучал, причем он увлекался разными единоборствами - так он на мне приемы отрабатывал.

а ДОЧА В ТЕБЯ ПОШЛА?
О, да, приемы отработать - святое дело!!! Но гораздо круче показать "сливку", "Крапивку" или "Москву". Это тоже было коронным номером)
А доча у меня ядерный миротворец. Она даже на переменках не бесится. Все правила соблюдает, не кричит, не доказывает в крике ничего с подружками.... Меня это даже злит иногда, нельзя быть такой правильной, т.к. таким образом она себя в обиду дает просто. Она не любит любые конфликты. И когда кричат. Даже дети. Никогда не участвует в этом
Старый 27-10-2008, 10:32     #9788
L-uka
Мега-элита

L-uka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alenenok+ Посмотреть сообщение
В Меге вчера видела только одну карусель с лошадками и машинки, ну еще каток. Мишка так хотел на лошадки, в итоге пошел с папой туда, странная реакция была, смотрел в одну точку, после карусели спрашиваю его как понравилось, отвечает сдержанно, покатался на карусели

каруселька одна, и в трех местах стоят машинки-аттракционы. Ну и площадка для детей с горками и пр.
Старый 27-10-2008, 10:32     #9789
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Ушла за арбузом, скоро приду
Старый 27-10-2008, 10:51     #9790
MADAMA
Старожил

MADAMA отсутствует

Лера ушла и тишинааа....
Пошла и я собираться в жк. Отеки замучали. Кисти рук как колобашки, пальцы не согнуть.