Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для jas на сообщение "Поздравляю с хорошим УЗИ"
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Dil'ka на сообщение "О! Юля, где твой отчет?"
|
Хранитель
![]() |
Леночка-Lekae!
Очень за тебя рада! Видите, какой сегодня хороший день! |
![]() |
ответ для Mila13 на сообщение "Поздравляю с отличным УЗИ!!!:flower:"
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Ты знаешь даже не знаю что сказать... Возможно в этот день ей шлея под хвост попала.....Расскажу свое впечатление - да она дама строгая весьма и думаю может наорать, но понимаешь чаще всего не просто так это. Ласково говорить и утешать - она точно не будет. Она четко , как хирург, без лишних эмоций делает свою работу и в ней она толк знает. Меня она тоже на ДО положила - капельницы в эсенциале делали - по узи стареющая плацента была. Потом выпустили - я через день вернулась. У меня с ней не было конфликтов. но я не пыталась ей что-то объяснять или доказывать. Просто тогда и соображаала мало да и доверяю ей КАК СПЕЦИАЛИСТУ. Ксати одно меня насторожило в рассказе - это выход плаценты и последующие проблемы....Я не знаю как выходил мой послед, тянули или нет - НЕ ЗНАЮ не в состоянии была это контролировать. Однако после родов на узи обнаружили проблемы- полипы в матке и решение было однозначное и с ЖК и у специалистов МГЦ - выскабливание, а значит больница , разлучение с реебкном и прочее. Спросила почему?? Ответ -с кореев сего травмирвоали эндометрий при выходе последа... Слава бОгу врач хирург которому я обратилась все взвесил и сказал чтоб я пришла через месяц - организм молодой и сильный может сам справится. В общем не стал он меня оперировать...За что ему ![]() Я не знаю почему это произошло...обвинять врачей тоже не могу....Но возможно что что-то не так - потянули раньше времени послед.... |
|
![]() |
ответ для Dil'ka на сообщение "Мы там сегодня были с Юлей-jas, по..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() Отчитываюсь - да. все хорошо....И ПЛАЦЕНТА ПОДНЯЛАСЬ...так что предлежание мне сняли ![]() ![]() Потом я поскакала в РД № 2 ВСЕ - получила все бумажки. Все забронировано, РЕСО все оплатит ![]() Рожаю с Сальниковой, потом двухместная палата повышенной комфортности. Не очень, конечно, порадовалась....но задумалась - стоит ли платить за одноместную (это все же 13 000)...вот и думаю - какие преимущества, надо оно мне или нет. Правда, свободных все равно не было. но по факту могут появиться. |
|
![]() |
ответ для jas на сообщение "Я только пришла :)
Отчитываюсь - да...."
|
Хранитель
![]() |
Диля и Юля - с хорошим узи!!!
![]() ![]() |
![]() |
Отчитываюсь - да...."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Dil'ka на сообщение "Леночка-Lekae!
Очень за тебя рада!..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Не, сначала я там сидела ![]() ![]() Рада за всех девочек, кто был на УЗИ ![]() |
|
![]() |
ответ для Dil'ka на сообщение "НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр..."
|
Элита
![]() |
А ко мне наконец пришли сантехники, отрезают трубы!!!!Воды никакой не будет и завтра!!!
![]() |
![]() |
ответ для Venatora на сообщение "Диля и Юля - с хорошим узи!!!:flower:..."
|
Хранитель
![]() |
Юля (Юльчета ) возвращаясь к рассказу.
И еще я соглашусь наверное с тем что: "Так, для врачей в консультации было важно, чтобы беременность прошла нормально, либо _был сделан вид, что она идёт нормально; как справедливо заметила Булаева Н.Ю., им абсолютно наплевать на родовый и послеродовый периоды. Однако, зав. отделением не заметила и другого, что врачам в РД, честно говоря, также наплевать, что будет после выписки." Здесь можно относиться двояко...С одной стороны это плохо, все проблемы расхлебывать будут родители...С другой...понимаешь свою работу они делают (говорю на своем опыте+ опыт с многих отзывов тут). В момент х она делает все, чтоб все прошло хорошо. Она действительно работает в этот момент. Ну а после выписки - это уже не их компетенция получается...Пока я была там она ходит , наблюдает , когда выписалась - все. ее работа сделана... Это в общем второй такой отзыв за все время что читаю. Видимо у всех бывают осечки. И очень хочется верить, что такая осечка случится не на тебе ![]() |
![]() |
Отчитываюсь - да...."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() В общем, я поняла. Булаева - такая строгая дама с непререкаемым авторитетом. Мне это не надо, чтоб меня давили авторитетом, когда я в адеквате. Думаю, сработаемся с любым другим доктором. НЕ Долженкова и НЕ Булаева. Цитата:
![]() Пойду повешусь. |
||