Рожаем в "Скандинавии" - Страница 979 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-04-2008, 10:28     #9781
mam
Элита

mam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sakura Посмотреть сообщение
Насчет этого даже не сомневайтесь. КС просто так никому делать не будут,только если есть необходимость. Я напимер открытым текстом КС просила,не сделали,чему я сейчас оооочень рада.

Оля, еще раз поздравляю с сыночком!!! Растите здоровенькие!!!
Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Дааалеко не каждый!Уж как я хотела и просила кесарево-нифига...Причём несмотря на все сложности моих родов,Куликова боролась за ЕР до конца.Хотя,в принципе,могли и прокесарить.Был повод...Не знаю,может это от врача зависит.Но без показаний вас точно кесарить никто не будет!Это уже много раз здесь обсуждалось и озвучиволось.

ПС А в этом топике помоему 50% ЕР, 50% КС.А может быть КС даже меньше.По крайней мере по моим наблюдениям...
Цитата:
Сообщение от Olli Посмотреть сообщение
я рожала сама хотя из-за своей трусости намекала, что мне надо кесарево надо мной только посмеялись
хотя читая топик тоже такое впечатление создалось, что всех направо и налево кесарят...но оно ошибочное,теперь я точно знаю!
Цитата:
Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
У меня не было шансов родить самой. Ребенок пошел лицом (это вообще очень опасно). Да и вес у нас 3720 при рождении. Не говоря уже о том, что ТВ я доверяю больше, чем себе. Поверьте, она бы рожала со мной не 12, а все 24 часа, если бы это не было серьезным риском. Мы не один раз друг с другом говорили: "поборемся еще?" "поборемся!".
Цитата:
Сообщение от Ивановка Посмотреть сообщение
неееееее, я вначале пыталась сама родить (хотя и просила КС), но врач не разрешал
и только в конце, когда уже стало понятно, что сама не рожу, сделали КС

Олечка, еще раз поздраляю с сыночком

а где купили-то?
я тоже хочу такую

Девочки, спасио за отклики. Я умом понимаю, что врачи никому кесарево просто так делать не будут. Но ведь при экстренном КС один врач может принять решение резать, а другой и нет - вопрос, как правило, неоднозначный.
Меня уже просто клинит на этом моменте. Боюсь КС ужасно.
Даже уже не знаю, с кем поговорить на эту тему и с кем посоветоваться.
Старый 10-04-2008, 10:32     #9782
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Всем привет!

Фотки деток очаровательны! Малыши такие хорошенькие!

Цитата:
Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
У меня не было шансов родить самой. Ребенок пошел лицом (это вообще очень опасно). Да и вес у нас 3720 при рождении. Не говоря уже о том, что ТВ я доверяю больше, чем себе. Поверьте, она бы рожала со мной не 12, а все 24 часа, если бы это не было серьезным риском. Мы не один раз друг с другом говорили: "поборемся еще?" "поборемся!".
Оля, сколько пришлось вытерпеть......потом еще и КС пережить....Ты молодец!

Разгибание головки редкое, но серьезное осложнение. Вы с сыночком умницы! Справились!

Цитата:
Сообщение от legacy Посмотреть сообщение
это мы купаемся
Купила шапку для плаванья, но мы видно тяжеловаты для нее-не держит она нас уже на водеМогу отдать кому надо

Класс!
Старый 10-04-2008, 10:34     #9783
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
Девочки, спасио за отклики. Я умом понимаю, что врачи никому кесарево просто так делать не будут. Но ведь при экстренном КС один врач может принять решение резать, а другой и нет - вопрос, как правило, неоднозначный.
Меня уже просто клинит на этом моменте. Боюсь КС ужасно.
Даже уже не знаю, с кем поговорить на эту тему и с кем посоветоваться.
Прекрасно тебя понимаю. Я тоже жутко боялась КС. Даже не смотря на все трудности в родах очень не хотела КС. ТВ несколько раз порывалась сделать ( с сыном еще), но все закончилось ЕР. Главное желание и настрой на лучшее.
Но всегда нужно помнить, что бывают случаи когда это просто жизненно необходимо.

Все будет как ты хочешь! Точно, точно.
Старый 10-04-2008, 11:55     #9784
legacy
Ветеран

legacy отсутствует

Цитата:
мы бы у вас купили эту шапку

Оля!

Она не так дорого стоит, чтобы я ее продавала!!!

Если ты где-то недалеко живешь, то можем пересечься. Я живу в районе Просвета!
Старый 10-04-2008, 11:57     #9785
omela
Элита

omela отсутствует

Девочки, может кто видел, где можно купить косметику Sanofi , в частности, крем от растяжек интересует (а так это - детская серия, как я поняла), мне косметолог из Сканли ну очень рекомендовала, а я нигде не вижу. Вроде люди брали в Бананамаме, но муж заходил в Приморском - там на него как на идиота посмотрели...
Старый 10-04-2008, 13:31     #9786
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Poison Ivy Посмотреть сообщение
А эпидуралка только на схватки да? Я уже у многих читала , что "лицом" а как это??? а такой разворот не может навредить?...
А почему самой было ни как?
Да,только на схватки.И то не на все.Она часа полтора-два действует.Мне её два раза делали.А рожала я около 13 часов.
Ну все детки должны затылком лезть (в определённом положении),а некоторые личиком идут...Может и опасен этот разворот,я не знаю...Родовая травмочка то у нас была ввиде шишки на головке и проблем с шейшым отделом позвоночника.Но в родах СТОЛЬКО проблем было,что не известно от чего конкретно так получилось...
А что значит самой никак?Не поняла вопроса...
Цитата:
Но ведь при экстренном КС один врач может принять решение резать, а другой и нет - вопрос, как правило, неоднозначный.
Сложно ответить на этот вопрос.Конечно и врачи бывают субъективны (все мы люди,все мы человеки),в Сканди конечно рисковать не любят,но может быть это ПЛЮС?
А чего ты так КС боишься,у тебя показания какие то есть?
Старый 10-04-2008, 13:34     #9787
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от omela Посмотреть сообщение
Девочки, может кто видел, где можно купить косметику Sanofi , в частности, крем от растяжек интересует (а так это - детская серия, как я поняла), мне косметолог из Сканли ну очень рекомендовала, а я нигде не вижу. Вроде люди брали в Бананамаме, но муж заходил в Приморском - там на него как на идиота посмотрели...
Даже не слышала о такой.Я кремом Мустела от растяжек мазалась.Ни одной растяжечки...
Старый 10-04-2008, 13:54     #9788
mam
Элита

mam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Прекрасно тебя понимаю. Я тоже жутко боялась КС. Даже не смотря на все трудности в родах очень не хотела КС. ТВ несколько раз порывалась сделать ( с сыном еще), но все закончилось ЕР. Главное желание и настрой на лучшее.
Но всегда нужно помнить, что бывают случаи когда это просто жизненно необходимо.

Все будет как ты хочешь! Точно, точно.
Спасибо, а можно уточнить, что значит порывалась? Т.е. можно обсудить этот вопрос с врачом уже в родах? Я просто такой человек, что с врачом спорить не буду, просто потому что, абсолютный профан в вопросах медицины и считаю, что любое дело должны делать профессионалы, если она скажет кесарево, я, конечно, соглашусь.

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Да,только на схватки.И то не на все.Она часа полтора-два действует.Мне её два раза делали.А рожала я около 13 часов.
Ну все детки должны затылком лезть (в определённом положении),а некоторые личиком идут...Может и опасен этот разворот,я не знаю...Родовая травмочка то у нас была ввиде шишки на головке и проблем с шейшым отделом позвоночника.Но в родах СТОЛЬКО проблем было,что не известно от чего конкретно так получилось...
А что значит самой никак?Не поняла вопроса...

Сложно ответить на этот вопрос.Конечно и врачи бывают субъективны (все мы люди,все мы человеки),в Сканди конечно рисковать не любят,но может быть это ПЛЮС?
А чего ты так КС боишься,у тебя показания какие то есть?

Да вроде нет у меня никаких показаний, но я смотрю, у многих здесь сначала не было, а уже в родах появились.
КС боюсь панически, как и любой операции, честно говоря, как и эпидуральной анестезии. В первый раз рожала сама, была против анестезии, но врачи особо и не настаивали.
Но у мне эпидуралку скорей всего делать не будут, сказали, что если был перелом позвоночника - это является противопоказанием, а у меня была в юношестве такая травма.
Старый 10-04-2008, 14:18     #9789
Olli
Старожил

Olli отсутствует

Цитата:
Спасибо, а можно уточнить, что значит порывалась? Т.е. можно обсудить этот вопрос с врачом уже в родах? Я просто такой человек, что с врачом спорить не буду, просто потому что, абсолютный профан в вопросах медицины и считаю, что любое дело должны делать профессионалы, если она скажет кесарево, я, конечно, соглашусь.

Да вроде нет у меня никаких показаний, но я смотрю, у многих здесь сначала не было, а уже в родах появились.
КС боюсь панически, как и любой операции, честно говоря, как и эпидуральной анестезии. В первый раз рожала сама, была против анестезии, но врачи особо и не настаивали.
Но у мне эпидуралку скорей всего делать не будут, сказали, что если был перелом позвоночника - это является противопоказанием, а у меня была в юношестве такая травма.

читаю тебя ты герой, не то что я... пришла я, меня осмотрели открытие 5см я сразу спросила сама ли рожать буду (намекая на КС), надо мной посмеялись мол, а ты еще тут кого то видишь?
потоя я заявила давайте делать эпидурал я знаю что с 4 см можно меня опять спросили, а что что-то болит? короче сделали только тогда когда нужно было и родила я сама
Старый 10-04-2008, 14:29     #9790
mam
Элита

mam отсутствует

Цитата:
читаю тебя ты герой, не то что я... пришла я, меня осмотрели открытие 5см я сразу спросила сама ли рожать буду (намекая на КС), надо мной посмеялись мол, а ты еще тут кого то видишь?
потоя я заявила давайте делать эпидурал я знаю что с 4 см можно меня опять спросили, а что что-то болит? короче сделали только тогда когда нужно было и родила я сама
Да какой я герой. Просто боюсь медицинских вмешательств в сто раз сильнее, чем боли.
надеюсь, что и я сама рожу, надо наверное со всеми врачами сто раз все обсудить и к психологу записаться, чтобы голову немножко вправил, а то 23 неделя, а нервы уже на пределы. И это со вторыми-то родами. Ладно бы в первый раз. Ужас!