Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 978 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-01-2008, 22:49     #9771
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Юльчик, ты молодчина! Хорошо, что вовремя предупредила застой.
А я читала, был в беременности топик, где врач-анестезиолог отвечал, что последствия эпидурала проявляются сразу. И боли в спине через неделю-две, уже н е из-за наркоза... Не знаю. Нерочка тоже вот на спину жаловалась, хотя у нее совсем другой наркоз был.

Я не знаю... Может быть я просто не акцентировала внимание на этом месте где болит как синяк, потому что шов болел сильнее, да и голова была другим занята, но может быть это и смещение... Хотя вопрос головных болей, мне вчера дктор сказал, может быть актуален после проведенной эпидуралки до 3-х - 6 мес.

А вот про боли в спине, у меня подружка мучилась после эпидуралки год..
Старый 20-01-2008, 22:50     #9772
Манюня
Элита

Манюня отсутствует

Lutik: Юльчик, поздравляю с Женечкиным месяцем)
Старый 20-01-2008, 22:51     #9773
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Юль, уже не важно из-за чего. Главное, чтобы все поскорее прошло!!!
Эх... Твоя правда!!!
Старый 20-01-2008, 23:04     #9774
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Lutik: Юльчик, поздравляю с Женечкиным месяцем)
Спасибо. У меня линейка как-то заранее считает Нам месяц завтра в 10.10
Старый 20-01-2008, 23:10     #9775
Манюня
Элита

Манюня отсутствует

Цитата:
Ну тогда с наступающим
а нам завтра 3 недельки
Старый 20-01-2008, 23:11     #9776
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

По поводу эпидуралки... Я ее теперь тоже побаиваюсь. Хотя здесь все, кто не делал ее - остались очень довольны! Но я не могу на 100% доверится анестезиологу.
Буду стараться рожать без нее. Не хочется мне потом таких жестких побочных эффектов.

Девчата, теперь о себе

В последнее время меня посещают очень странные ощущения... Их очень сложно описАть, но я все же постараюсь. Это ощущается, как будто ноги сейчас выпадут из таза! Такое чувство, что там все кости-суставы-хрящи так размягчились, что ноги сейчас выпадут нафиг!

А еще, обычно при шевелениях малыша, иногда так стреляет в ноги, что выть от боли хочется Как-будто током пронзает! Ни у кого нет /не было/ ничего подобного?
Старый 20-01-2008, 23:16
ответ для Tatusy на сообщение "Тема с вилкой - :046::046::046:... А..."
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliettad Посмотреть сообщение
Рин, спасибо за внимание к моему посту, который элегантно проигнорировали все... В общем, состояние как будто после сотрясения ГМ - это последствия эпидуралки... "Помогают" происходящему прерывистый сон, гормональная перестройка, упражнения с Маргошей, т.к. в наклонку...

Кровь и моча, "как у младенца" и даже гемоглобин успел подняться с 102 до 126Муж дал поспать ночь, мне стало полегче... Правда вчера не удержалась и выпила ноотропил и нурофен, после этого и стало легче.
Юль, пока я прочитала тебе, наверное, уже поотвечали. Мне честно говоря, первое, что пришло в голову, это анастезия... Но что посоветовать, я не знаю, надо у врача спрашивать, что можно поделать для облегчения состояния. очень тебе сочувствую. В такой период, когда нужны силы... Но у тебя же вроде няни есть? Постарайся побольше спать, все-таки и операция=кровопотеря может давать себя знать, организму надо восстанавливаться. Надеюсь, ты скоро придешь в норму @@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на всяк. случай.
Цитата:
Поздравляю!!!

Ален, здорово вы придумали с подарочками от Ксюши, молодцы! Аленчик, держись! Я тебя тоже

Ура! Анечку поздравляю с Ванечкой!!!
Поздравляю со свидетелиством и двумя недельками!!! А нам завтра месяц Буду тортик печь

Юль, это усталость. Хорошо, что муж тебе помогает. Как вы спите ночью?
Юльчик Тебя все хотела поздравить с новвым средством передвижения и с выходом в свет Вам же уже месяц Представляешь, мы только родимся, а вам уже месяцбольшие такие
Цитата:
Сообщение от Pandora Посмотреть сообщение
Максиомочка! Это всё затянувшееся ожидание так дейсвует! Реветь-то точно не надо ! Вот вечером сядешь всё почитаешь, за всех порадуешься- и всё хорошо будет!!!
Спасибо большое. Как ты сама себя чувствуешь?
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Чилли, ну и история с пакетом вышла... Просто валяюсь, ты уж прости
Хотя тебе, наверняка там было далеко не до смеха
С -10 кг тебя, это большое достижение!

Максиомка, держись, мы с тобой! Понимаю, как ты сейчас переживаешь, но ничего, осталось не так долго до встречи с малышом
Скоро он появится на свет, и ты вздохнешь с облегчением, как и все, кто уже родил!
Спасибо, Аллочка

Манюнь, классное видео Поздрям с вашими успехамиВы молодчинки!!!

Милочка, с медальками, с недельками!!!!

Ну и поздравления "свежим" мамочкам: Викульке, Gver и МамеДжинс!!!!
Старый 20-01-2008, 23:18     #9778
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Алл, у меня с ногами точно ничего подобного не было ни сейчас, ни в первый раз...
Старый 20-01-2008, 23:26     #9779
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliettad Посмотреть сообщение
Я не знаю... Может быть я просто не акцентировала внимание на этом месте где болит как синяк, потому что шов болел сильнее, да и голова была другим занята, но может быть это и смещение... Хотя вопрос головных болей, мне вчера дктор сказал, может быть актуален после проведенной эпидуралки до 3-х - 6 мес.

А вот про боли в спине, у меня подружка мучилась после эпидуралки год..
Оййййййй Юль, пусть у тебя все хорошо будет!!!! И так достаточно уже выпало вам с Маргошей!
Цитата:
Ну линейка же не знает точного времени вашего рождения...вот и считает по суткам!!!
Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Ну тогда с наступающим
а нам завтра 3 недельки
Ну и вас с этой кругленькой датой!!!
Старый 20-01-2008, 23:32     #9780
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
В последнее время меня посещают очень странные ощущения... Их очень сложно описАть, но я все же постараюсь. Это ощущается, как будто ноги сейчас выпадут из таза! Такое чувство, что там все кости-суставы-хрящи так размягчились, что ноги сейчас выпадут нафиг!

А еще, обычно при шевелениях малыша, иногда так стреляет в ноги, что выть от боли хочется Как-будто током пронзает! Ни у кого нет /не было/ ничего подобного?
Алла, у моей подруги летом такое было...врачи сказали, что это так раздвигаются кости таза...она вообще последний месяц как инвалид передвигалась...После родов СРАЗУ все прошло!

Девочки, Света назвала дочку Кристиной!!! Пишет, что ей очень нравится быть мамашкой! Передает всем привет!!!