| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для marunka на сообщение "Блиииин, а мы в понедельник в Ашан..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Правда если возврат делать,то по безналу всё дольше происходит. |
|
|
|
ответ для ГОЛУБЬ на сообщение "Марина цены значительно..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ну халат вроде не хочется, вот думаю, может пару платьев взять на пробу в Киргизской закупке. Орни вроде ничего так. Юль, если там брала, напиши плиз, они трикотажные, тянутся немного, или нетянущийся хлопок? Я леткие яркие имею ввиду. |
|
|
|
ответ для LANA+ на сообщение "Марин,ну если вы тратите столько..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А так да, с картами конечно намного удобнее. Мы поначалу, года 4 назад, ещё снимали з/п целиком с карты и потом методично тратили, а теперь и не думаем так просто обналичивать, только муж иногда снимает, он в Пятёрочку часто ходит, что недалеко от его работы, там только налом. А я дальше Окея и ЗМ редко хожу, так что я только по карте. |
|
|
|
ответ для "Ольга kuz502" на сообщение "Юль, платье случайно не в Киргизской..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Халат это атас.Неужели ещё есть мужчины,которые хотят видеть свою женщину в халате.Ещё и бигуди до кучи Красотка![]() Мысли сходятся как говорят. Только я сама про себя подумала,что я как пацан-всё время в штанах.И дома и на улице.Коротки,длинные,но штаны.К ДР братец сделал мне подарок-мы шопиться ходили и он купил мне юбку.Теперь на девочку буду похожа ![]() |
|
|
|
ответ для LANA+ на сообщение "Марин,ну если вы тратите столько..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для marunka на сообщение "Света в Ашане карты не принимают!Все..."
|
|
Старожил
|
А я в Ашани не была( только мимоходом).Даже не знала,что они карты не обслуживают.Интересно,чего они не хотят с картами работать.
|
|
|
ответ для LANA+ на сообщение "А я в Ашани не была( только..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Этот магаз мне кажется вообще отличается от других гиперм.,товаром, обслуживанием, ассортиментом и ценами.В любом случае мы когда едим закупаться, другие магазы мы не рассматриваем.Нам нра Ашан.Да кстати, особенность, там скидок не бывает.Бывают распродажи, а вот скидок не видела не разу! |
|
|
|
ответ для LANA+ на сообщение ":))Халат это атас.Неужели ещё есть..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для marunka на сообщение "ну вот и опять пропала!:010:"
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для LANA+ на сообщение ":))Халат это атас.Неужели ещё есть..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Только вот сейчас надо хорошенько покумекать и с мужем посоветоваться - а то и так все эти закупки его уже из себя выводят ![]() Цитата:
Эх.... ну почему я всегда опаздываю А можно мне хотя бы одну баночку... махонькую такую? ![]() Цитата:
Цитата:
Таже проблема. Дома в штанах, на улице тоже в штанах.... Хотя мой мужественно молчит и ничего не говорит. Ну не могу я в халате...У нас с ним как бы это сказать последнее время молчаливая договоренность - я ему не высказываю как он одевается (хотя некоторые вещи повыбрасывала бы), а он про меня ничего не говорит![]() Ну нравится мне быть пацаненком в душе такая.... здесь уже никакими юбками-платьями-халатами не замаскируешься![]() |
||||