Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 978 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-02-2009, 01:05     #9771
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от marunka Посмотреть сообщение
Блиииин, а мы в понедельник в Ашан намылились, и сколько же нам денег брать интересно???
Марин,ну если вы тратите столько сколько ты писала ранше,то лучше не наличкой такие суммы возить.С картами проще ,их во всех магазинах практически обслуживают.И мучится не надо сколько взять.Да и банкоматы везде сейчас,можно снять если надо.
Правда если возврат делать,то по безналу всё дольше происходит.
Старый 07-02-2009, 01:10
ответ для ГОЛУБЬ на сообщение "Марина цены значительно..."
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Цитата:
Сообщение от ГОЛУБЬ Посмотреть сообщение
Марина цены значительно выросли...заехали в Ленту как обычно ничего практически некупили,а пару тысщ оставили..Забрали заехали вещи с закупки...два платья...мне понравилось за 150 руб...я считю нормально..,но швы прошиты плохо...и забрала кофту с другой закупки...кофта ничего,но специально наверное сделано для женщин с животиком...т.е.в переди складочки ...мне неочень это понравилось...попробую на ДО продать..
Юль, платье случайно не в Киргизской закупке брала? А то я хочу себе для дома платьишков парочку взят ьна пробу. Муж тут выдал как-то, что надо мне халатов прикупить (Беееее), типа не фиг как пацан дома ходить. А чего как пацан, у меня как я считала нормальные домашние костюмцы, футбы с бриджами. Причём ту пацан... Женские костюмы... Я конечно огрызнулась, как и положено, что он понятия не имеет, сколько мои польские костюмы стоят, что это спецом для дома и ничего он не понимает, а сама прикручинилась. Надо думаю на женское переходить, раз муж просит Ну халат вроде не хочется, вот думаю, может пару платьев взять на пробу в Киргизской закупке. Орни вроде ничего так. Юль, если там брала, напиши плиз, они трикотажные, тянутся немного, или нетянущийся хлопок? Я леткие яркие имею ввиду.
Старый 07-02-2009, 01:14     #9773
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Цитата:
Сообщение от LANA+ Посмотреть сообщение
Марин,ну если вы тратите столько сколько ты писала ранше,то лучше не наличкой такие суммы возить.С картами проще ,их во всех магазинах практически обслуживают.И мучится не надо сколько взять.Да и банкоматы везде сейчас,можно снять если надо.
Мне как-то при возврате по безналу быстренько всё выдали наличкой. Я думала там тягомотину устроют, а нет, оказалось всё гораздо проще. Без заявлений и доков, только с чеком кажись.
А так да, с картами конечно намного удобнее. Мы поначалу, года 4 назад, ещё снимали з/п целиком с карты и потом методично тратили, а теперь и не думаем так просто обналичивать, только муж иногда снимает, он в Пятёрочку часто ходит, что недалеко от его работы, там только налом. А я дальше Окея и ЗМ редко хожу, так что я только по карте.
Старый 07-02-2009, 01:18     #9774
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
Юль, платье случайно не в Киргизской закупке брала? А то я хочу себе для дома платьишков парочку взят ьна пробу. Муж тут выдал как-то, что надо мне халатов прикупить (Беееее), типа не фиг как пацан дома ходить. А чего как пацан, у меня как я считала нормальные домашние костюмцы, футбы с бриджами. Причём ту пацан... Женские костюмы... Я конечно огрызнулась, как и положено, что он понятия не имеет, сколько мои польские костюмы стоят, что это спецом для дома и ничего он не понимает, а сама прикручинилась. Надо думаю на женское переходить, раз муж просит Ну халат вроде не хочется, вот думаю, может пару платьев взять на пробу в Киргизской закупке. Орни вроде ничего так. Юль, если там брала, напиши плиз, они трикотажные, тянутся немного, или нетянущийся хлопок? Я леткие яркие имею ввиду.
Халат это атас.Неужели ещё есть мужчины,которые хотят видеть свою женщину в халате.Ещё и бигуди до кучиКрасотка
Мысли сходятся как говорят.
Только я сама про себя подумала,что я как пацан-всё время в штанах.И дома и на улице.Коротки,длинные,но штаны.К ДР братец сделал мне подарок-мы шопиться ходили и он купил мне юбку.Теперь на девочку буду похожа
Старый 07-02-2009, 01:19     #9775
marunka
Элита

marunka отсутствует

Цитата:
Света в Ашане карты не принимают!Все правильно , у нас з\п на картах и мы приехали как белые люди по первости,нам сказали что карты вообще они никакие не принимают, муж бегал снимал за большие % в банкомате который наши карты не обслуживает.Во как!
Старый 07-02-2009, 01:25     #9776
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Цитата:
Света в Ашане карты не принимают!Все правильно , у нас з\п на картах и мы приехали как белые люди по первости,нам сказали что карты вообще они никакие не принимают, муж бегал снимал за большие % в банкомате который наши карты не обслуживает.Во как!
А я в Ашани не была( только мимоходом).Даже не знала,что они карты не обслуживают.Интересно,чего они не хотят с картами работать.
Старый 07-02-2009, 01:32
ответ для LANA+ на сообщение "А я в Ашани не была( только..."
marunka
Элита

marunka отсутствует

Цитата:
А я в Ашани не была( только мимоходом).Даже не знала,что они карты не обслуживают.Интересно,чего они не хотят с картами работать.
не знаю почему не хотят с картами работать?Этот магаз мне кажется вообще отличается от других гиперм.,товаром, обслуживанием, ассортиментом и ценами.В любом случае мы когда едим закупаться, другие магазы мы не рассматриваем.Нам нра Ашан.
Да кстати, особенность, там скидок не бывает.Бывают распродажи, а вот скидок не видела не разу!
Старый 07-02-2009, 01:38     #9778
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Цитата:
Халат это атас.Неужели ещё есть мужчины,которые хотят видеть свою женщину в халате.Ещё и бигуди до кучиКрасотка
Мысли сходятся как говорят.
Только я сама про себя подумала,что я как пацан-всё время в штанах.И дома и на улице.Коротки,длинные,но штаны.К ДР братец сделал мне подарок-мы шопиться ходили и он купил мне юбку.Теперь на девочку буду похожа
Мне кажется это у него временный бзик случился, нучто типа мне на халат переходить надо. Я ему естественно сказала, что это у него коммунальные замашки, что это у него картинки из детства, где все бабы в халатах нечёсанные ходят (у него соседи именно такие, пожила я таммм), что ни фига-то он не понимает, но вот цепануло, Свет, представляешь. Я-то тоже к штанам привыкла. Холодно дома - я в длинных, тепло - я в бриджах. Может и правда халат купить? Чтобы сразу попросил к штанам вернуться
Старый 07-02-2009, 08:19
ответ для marunka на сообщение "ну вот и опять пропала!:010:"
MariKrist
Старожил

MariKrist отсутствует

Цитата:
ну вот и опять пропала!
да я не пропала, просто дел куча навалилось и проблем. Да еще муж бухтит мол пришла с работы и сразу в комп, не дает толком даже почитать. За 2 неделе дома с ребенком одичал.
Старый 07-02-2009, 09:13     #9780
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shoshka Посмотреть сообщение
Девочки, Всем привет!
Вы видели мое сообщение об Амвее??? Никому не надо?
Света я видела Только вот сейчас надо хорошенько покумекать и с мужем посоветоваться - а то и так все эти закупки его уже из себя выводят

Цитата:
Сообщение от Shoshka Посмотреть сообщение
Ежели никому не надо. То я бы взяла. Я его сама люблю кушать
Цитата:
Сообщение от MeriPoppins Посмотреть сообщение
Света, ты кажется единственный претендент. Надо решить, как передать вкуснямбу.
Ой, опоздала кажись... Эх.... ну почему я всегда опаздываю А можно мне хотя бы одну баночку... махонькую такую?

Цитата:
Марин, там стоят рядом куча банкоматов (и перед ашаном и в самом нем - у вас какой банк? Там и ВТБ и Сбер и еще парочка не помню каких

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
Мне кажется это у него временный бзик случился, нучто типа мне на халат переходить надо. Я ему естественно сказала, что это у него коммунальные замашки, что это у него картинки из детства, где все бабы в халатах нечёсанные ходят (у него соседи именно такие, пожила я таммм), что ни фига-то он не понимает, но вот цепануло, Свет, представляешь. Я-то тоже к штанам привыкла. Холодно дома - я в длинных, тепло - я в бриджах. Может и правда халат купить? Чтобы сразу попросил к штанам вернуться

Таже проблема. Дома в штанах, на улице тоже в штанах.... Хотя мой мужественно молчит и ничего не говорит. Ну не могу я в халате...У нас с ним как бы это сказать последнее время молчаливая договоренность - я ему не высказываю как он одевается (хотя некоторые вещи повыбрасывала бы), а он про меня ничего не говорит
Ну нравится мне быть пацаненком в душе такая.... здесь уже никакими юбками-платьями-халатами не замаскируешься