Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 978 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-11-2007, 04:12     #9771
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

И не спрашивайте меня что я тут делаю в 3 утра - мне мои спать не дают! Димка крутился с 11 ночи до половины первого, заснул. Тут муж стал храпеть. Димка опять стал ворочаться. вообщем, при попытке переложить его-таки в скроватку в 3 утра - полное фиаско... проснулся. Кинула на кровать к папке а сама ушла на кухню, а туту так холодно оказалось - батареи отключили у нас тоже... вот к вам и залезла, у вас тепло
Старый 09-11-2007, 05:57     #9772
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
И не спрашивайте меня что я тут делаю в 3 утра - мне мои спать не дают! Димка крутился с 11 ночи до половины первого, заснул. Тут муж стал храпеть. Димка опять стал ворочаться. вообщем, при попытке переложить его-таки в скроватку в 3 утра - полное фиаско... проснулся. Кинула на кровать к папке а сама ушла на кухню, а туту так холодно оказалось - батареи отключили у нас тоже... вот к вам и залезла, у вас тепло
Блин, только спросить хотела, а ты: "не спрашивайте!"
Весь кайф обломала!

Мне тоже не спиться что-то совем... Мужу и коту тоже. Данька только что, вроде, угомонился... А то тоже ножкой толкал
Семейство сов!
Старый 09-11-2007, 06:02     #9773
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Ой как интресно, а у нас не так, унас считается что скока см стока и недель +- беременности. У кого показатель этот больше - то срок м.б. чуть больше, у кого меньше - либо срок чуть меньше либо плод маловат... Вот. Тогда шлют на контрольное узи.
Надо же
А мне вот врач сказала, что УЗИ делать больше не надо. Якобы у меня ВДМ совпадает с неделями (акушерскими), значит, плод развививает соответственно сроку беременности
А вот если что-то не так, отправляю на УЗИ...

И вообще, я не понимаю немного... Как срок может быть больше/меньше...
Он же считается по последним месячным! Или кто-то просто не помнит, когда это было в последний раз? Я понимаю, что овуляция не у всех через 2 недели после мес. Но все же, там ооочень маленькая погрешность получается
Старый 09-11-2007, 06:04     #9774
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
У меня ВДМ постоянно равно или на 1 см больше срока по неделям. А вот ОЖ была больше пару недель назад чем сейчас, видимо именно тогда когда вдм была по пупку - т.е. посередине, а сейчас поменьше стал животик

Вообщем, ВДМ послдняя в 28/29 недель 28 см и ОЖ 85. А например в 25/26 недель была 25 и 89.
Какой небольшой у тебя животик А у меня как вымахал!!! Сейчас почти 100
А была же до беременности талия узкая - 64 см...
Старый 09-11-2007, 06:09     #9775
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

И что вообще в Питере с отоплением твориться?! Ужас какой-то... Так же и простыть можно!
В общем, желаю всем тепла!

Ладно, хватит мне уже постить, а то утром вам придется много читать
Старый 09-11-2007, 08:19     #9776
pоison
с Луны

pоison отсутствует

доброе утро) встретила я своего благоверного)))))))) кофем напоила- теперь , пока не расслабились, потащимся в магазин)))))))) а потом лягу баиньки и никто меня не поднимет)
Старый 09-11-2007, 09:44     #9777
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
доброе утро) встретила я своего благоверного)))))))) кофем напоила- теперь , пока не расслабились, потащимся в магазин)))))))) а потом лягу баиньки и никто меня не поднимет)
Умничка! Рада за тебя!
А у нас Димкина мама сегодня улетает в Лондон на пару деньков, так что скоро надо ее в аэропорт проводить. Все дела сделаем, и тоже поспим
Мечтаю уже об этом!
Старый 09-11-2007, 09:50     #9778
pоison
с Луны

pоison отсутствует

))))) купили тортик- отметить папкин приезд))) сейчас чаю попьем и спааааааааааааать
Старый 09-11-2007, 10:01     #9779
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Всем привет!!!!

Можете наградить меня парой кулачков - иду в ЖК на взвешивание. Вчера себе почти во всем отказывала и с утра только кашу за Машкой доела. И все думаю, вот изверги там. Я же понимаю, что набрала очень хорошо, даже меньше чем можно - кг 5 за всю беременность, но что бы они мозг не... компостировали, мне легче типа похудеть перед их приемом. Ну ни че, приду и отъемся. И макарошки с курочкой, и бутики, и конфетку и фрукты.... Ням-ням.

Ну, побежала. А еще мне сегодня сертификат выписывать. Не представляю, сколько это время займет. Еще грохнусь там в голодный обморок.
Старый 09-11-2007, 10:03     #9780
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
))))) купили тортик- отметить папкин приезд))) сейчас чаю попьем и спааааааааааааать
Поздравляю с приездом папки!!!!

Приятного аппетита и приятных снов.