Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Январенок нас толкает, осень встречу..."
|
Хранитель
![]() |
И не спрашивайте меня что я тут делаю в 3 утра - мне мои спать не дают! Димка крутился с 11 ночи до половины первого, заснул. Тут муж стал храпеть. Димка опять стал ворочаться. вообщем, при попытке переложить его-таки в скроватку в 3 утра - полное фиаско... проснулся. Кинула на кровать к папке а сама ушла на кухню, а туту так холодно оказалось - батареи отключили у нас тоже...
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Melkih mum на сообщение "И не спрашивайте меня что я тут делаю в..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Весь кайф обломала! ![]() Мне тоже не спиться что-то совем... Мужу и коту тоже. Данька только что, вроде, угомонился... А то тоже ножкой толкал ![]() Семейство сов! ![]() |
|
![]() |
ответ для Melkih mum на сообщение "Ой как интресно, а у нас не так, унас..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() А мне вот врач сказала, что УЗИ делать больше не надо. Якобы у меня ВДМ совпадает с неделями (акушерскими), значит, плод развививает соответственно сроку беременности ![]() А вот если что-то не так, отправляю на УЗИ... И вообще, я не понимаю немного... Как срок может быть больше/меньше... Он же считается по последним месячным! Или кто-то просто не помнит, когда это было в последний раз? ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Melkih mum на сообщение "У меня ВДМ постоянно равно или на 1 см..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() А была же до беременности талия узкая - 64 см... |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
И что вообще в Питере с отоплением твориться?! Ужас какой-то... Так же и простыть можно!
В общем, желаю всем тепла! ![]() Ладно, хватит мне уже постить, а то утром вам придется много читать ![]() |
![]() |
|
с Луны
![]() |
доброе утро) встретила я своего благоверного)))))))) кофем напоила- теперь , пока не расслабились, потащимся в магазин)))))))) а потом лягу баиньки и никто меня не поднимет)
|
![]() |
ответ для pоison на сообщение "доброе утро) встретила я своего..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() А у нас Димкина мама сегодня улетает в Лондон на пару деньков, так что скоро надо ее в аэропорт проводить. Все дела сделаем, и тоже поспим ![]() Мечтаю уже об этом! ![]() |
|
![]() |
|
с Луны
![]() |
))))) купили тортик- отметить папкин приезд))) сейчас чаю попьем и спааааааааааааать
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Всем привет!!!!
Можете наградить меня парой кулачков - иду в ЖК на взвешивание. Вчера себе почти во всем отказывала и с утра только кашу за Машкой доела. И все думаю, вот изверги там. Я же понимаю, что набрала очень хорошо, даже меньше чем можно - кг 5 за всю беременность, но что бы они мозг не... компостировали, мне легче типа похудеть перед их приемом. Ну ни че, приду и отъемся. И макарошки с курочкой, и бутики, и конфетку и фрукты.... Ням-ням. Ну, побежала. А еще мне сегодня сертификат выписывать. Не представляю, сколько это время займет. Еще грохнусь там в голодный обморок. |
![]() |
ответ для pоison на сообщение "))))) купили тортик- отметить папкин..."
|
Наш человек
![]() |
|