КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 977 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-02-2009, 16:51     #9761
~Hunny Bunny~
Мега-элита

~Hunny Bunny~ отсутствует

Эх..."родину продам" за пачку юбилейного в молочной глазури ..
Старый 11-02-2009, 16:52     #9762
*Glow*
Участник

*Glow* отсутствует

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
я что одна такая7
на спине МНЕ ОТЛИЧНО! и мелкая не буянит!
а вот на левом боку во всю мечется!!!
Не-а, не одна. Мне тоже на спине комфортно. Я, в принципе, стараюсь на ней не спать, но не контролирую это очень серьезно.
Старый 11-02-2009, 16:52     #9763
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

девчонки, звоню сегодня мужу и спрашиваю ты точно помнишь, что нам напророчили именно девочку? он удивляется, а что случилось? а я, мол, полчаса простояла перед стендом с модельками машинок, открывала и закрывала им дверки, крутила рулем, поворачивала колесики, да и вообще...
на что муж рассмеялся, мол, фиг с ним, что у нас девочка, купим тот самый вертолет управляемый, динозавра на батарейках и робота, который по стенам на присосках ходит. только потом, хотя бы перед школой, нужно будет не забыть объяснить нашей девочке, что она все-таки девочка!

Старый 11-02-2009, 16:53     #9764
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Glow* Посмотреть сообщение
Не-а, не одна. Мне тоже на спине комфортно. Я, в принципе, стараюсь на ней не спать, но не контролирую это очень серьезно.
понимаешь, главное. мелочь успокаивается, когда я на спине...
а все рассказывают, что это вредно...
Старый 11-02-2009, 16:54     #9765
~Hunny Bunny~
Мега-элита

~Hunny Bunny~ отсутствует

Цитата:
девчонки, звоню сегодня мужу и спрашиваю ты точно помнишь, что нам напророчили именно девочку? он удивляется, а что случилось? а я, мол, полчаса простояла перед стендом с модельками машинок, открывала и закрывала им дверки, крутила рулем, поворачивала колесики, да и вообще...
на что муж рассмеялся, мол, фиг с ним, что у нас девочка, купим тот самый вертолет управляемый, динозавра на батарейках и робота, который по стенам на присосках ходит. только потом, хотя бы перед школой, нужно будет не забыть объяснить нашей девочке, что она все-таки девочка!

А у нас только машинками и играет...Ну еще коляску кукольную уважает .

Уже не знаю куда деться от этих грузовичков, танчиков и т.д.

Сама с умилением в детских магазинах тискаю плюшевых пони .
Старый 11-02-2009, 16:54     #9766
landla
Старожил

landla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katen!ka Посмотреть сообщение
Девочки посоветуйте пожалуйста, мне моя врач-гинеколог прописала пить курантил, в теч. 3-х недель, я его уже пила до нового года, она его мне опять прописала, говорит что его надо в теч. всей бер-ти пить курсами. А я вот думаю ну зачем лишний раз себя таблетками пичкать. Кто-нибудь его еще пьет?
Рекомендуется пить 3 курса курантила за беременность, начиная с 21 недели, по 3 недели, 3 таблетки 3 р\д с перерывом 3 недели.

Цитата:
спасибо за то, что есть такие семьи как ваша!
+100000
Мне тоже очень нравится все, что пишет Оксана про себя и свою семью, просто сказка как здорово, только... мне кажется, ум еня так не получится, другая я, воспитана по-другому, да и квартиру мне государство не даст и машину тоже...
У меня как то лечилась девочка, вторая из 7 детей. Классная семья, папе 32 года, маме 28 лет. Родители молодые активные, дети аккуратные, красивые, опрятные, умницы все. Загляденье!

Цитата:
Сообщение от svetozar Посмотреть сообщение
Лена, просвети на тему ламинарий. Требовать генеколога их ставить и на каком сроке лучше, если вообще надо?
Я заню, что ламинарии применябтся для подготовки шейки матки к родам, непосредствеенно перед родами. Их обычно вставляют женщинам с доношенной беременностью на дородовом отделении. Шейка под воздейстием ламинарии становится мягкой, хорошо раскрывается.
На нашем сроке использование ламинарий исключено!!! Если конечно, женщина не готовится к прерыванию беременности по медицинским показаниям.
А если ложится на дородовое, то в 39-40 недель вполне рекомендуется их повствалять!!!
Я в прошлую беременность собиралась как раз ради лиминарий лечь на дородовое, чтоб шейка в родах себя вела хорошо и не травмировалась.Но родила раньше...
Старый 11-02-2009, 16:56
ответ для ~Hunny Bunny~ на сообщение ":065::065::065: А у нас только..."
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение

А у нас только машинками и играет...Ну еще коляску кукольную уважает .
Уже не знаю куда деться от этих грузовичков, танчиков и т.д.
Сама с умилением в детских магазинах тискаю плюшевых пони .
гыгыгы
а я наоборот, танчики люблю
Старый 11-02-2009, 16:57     #9768
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
Эх..."родину продам" за пачку юбилейного в молочной глазури ..

Цитата:

ну так вся в маму
Старый 11-02-2009, 17:01     #9769
landla
Старожил

landla отсутствует

Цитата:

А мой так и сделал, купил нашей дочурке радиоуправляемую машинку, всяких роботов и т.д., с машинками она конечно играет, но роботы и слоны ей не приглянулись. Но все-таки больше всего она любит куклы, мягкие игрушки, конструкторы, пазлы и книжки.
И вообще, она такая смешкая, говорит мне, Я - Ариша - девочка.
Это их видимо, в садике научили, но моя прямо гордится тем, что она девочка!!! Смешно так!
Старый 11-02-2009, 17:02     #9770
Буря в стакане
Ветеран

Профиль Буря в стакане

Буря в стакане отсутствует

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Дык, мож она родила ребенка по принципу: "надо родить". Приоритеты-то у всех разные... Для нее жизнь - это работа.. Я вот до рождения Димки тоже так думала...

8 лет работы в преуспевающей фирме, в становлении которой принимала непосредственное участие, суперхорошая зарплата, уважение начальства, карт-бланш на принятие финансовых решений и еще много всего шоколадного.
Когда ходила беременная Димкой на маленьком сроке еще, с ужасом думала, как я буду жить без своей любимой работы, без этой круговерти дел, звонков ,проблем и их решений...

И ничего - жива. Мне очень нравится быть дома. Даж не выходя из отпуска по уходу за ребенком решилась на второго (мне тоже 30). Просто я могу себя занять и дома. Стараюсь быть в курсе окружающей действительности, чтобы говорить с мужем на одном языке. Мне очень нравится готовить, при этом я мыслю не категорией кастрюлек))) Мы с мужем выходим в свет - по выставкам, музеям, театрам. Ездим в отпуск. Конечно, в первый год после рождения Димки это было сложновато...
Все мои коллеги однокурсницы еще не имеют детей. Кто-то сделал удачную карьеру в бизнесе , кто-то работает по специальности в музее и пишет дисер, тем не менее я не чувствую себя ни капельки ущербной по отношению к ним. Наоборот, у меня есть чудесный сынок, в которого я очень много вкладываю и скоро будет еще и доченька... А это гораздо больше, чем диссер или карьера... имхо. И на работу я не шибко буду торопиться...
+1
Я тоже, когда забеременела, думала рожу и быстренько на работу, ну через годик - 1,5, была еще тот трудоголик, не представляла свою жизнь в стенах дома. Ага, вышла В 1-1,5 не могла представить, как ребенка отдать в ясли, няню маленькому не хотела категорически, а бабушки у нас не могут сидеть с ним. А потом мы переехали в Н.Новгород, через пол года в Омск и пока живем здесь. Когда сынуле было 3 и снебольшим, забеременела вторым. Так что можно сказать, что мой декретный тоже плавно перешел в беременность. Но я ни о чем не жалею. Мы тоже постоянно стараемся куда-то выезжать, где-нибудь бывать, путешествуем все вместе. Дома все успеваю, все мои знакомые говорят, что я стала намного лучше сейчас выглядеть, я думаю из-за того, что высыпаюсь, не надо рано утром нестись на работу, а вечером приходить и ничего тебе уже не надо, а все выходные отсыпаться на неделю вперед. А книжек сколько перечитала за последнее время в общем, я совершенно не считаю, что дома мамочки деградируют. Наоборот, возможностей для развития гораздо больше, все зависит от желания.