Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета - Страница 977 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-04-2009, 11:05     #1
Сплюшевая мышка
Активный участник

Сплюшевая мышка отсутствует

Цитата:
Сообщение от olgan75 Посмотреть сообщение
Девочки, ну помыла я счас эту скотинку кошачьим шампунем
А пес-то спокойным оказался, терпел, не сильно возмущался
Теперь поесть ищет-рыщет по дому, а фиг ему до утра
Тока утром еда будет, а то думал - в сказку попал...
Просто, девочки, я давно уже никого не приручаю- это все муж
Мне очень больно видеть бездомных животных, я все детство, отрочество, юность и даже позже все время жила с собаками, но потом, когда умер наш пес, я как в ступор впала- НИКОГО НЕ ХОЧУ!
Мы отвественны за тех, кого вовремя не послали
А муж тут сам с собой повел беседу, он мне и котов по очереди приволок домой- первый раз, когда на заправке заправлял машину и в открытый салон котенок забежал, он его привез домой. Вырос красавец, окрас серо-голубой, а умница! Ложился мне поверх головы на подушку, когда я на ночь спать ложилась, перед этим, правда, нажимал на кнопки домашнего телефона- все кому-то звонил на ночь глядя, наверно, спокойной ночи пожелать...
Пропал он- я оставила входную дверЬ открытой- и он вышел... Не нашли... Конечно, такой красавец- кто-нибудь взял себе...
Муж через полгода от соседей котенка притащил, ну этот у нас тоже отличился! Он у меня будильник, если я в 7 утра не встаю, он подходит, поднимается и лапой стаскивать одеяло пытается. Раньше не разбирал- будни или выходные, а в последнее время в выходные не будит!
Еще когда мы с мужем начинаем спорить-ругаться он подходит КО МНЕ как-то неожиданно и кусает за щиколотку! Типа, молчи, женщина! А мужа не кусает!
И мы переключаемся на кота- ссора плавно сходит на нет.
Поздравляю с псиной!!! Я серьёзно
Примета хорошая, как девочки говорят, ты его ещё ФИКУСОМ назови, тогда вообще 100 % будет
Опять же, вот тебе и спорт - утренняя и вечерняя прогулки с собакиным вот только он вечером после прогулки есть будет, а ты нет...

А меня кошак утром наоборот пытается усыпить, чтобы не встала и из дома не ушла - залезает на меня с песнями, облизывает, массаж делает, а потом лапами обнимает, кладёт голову под подбородок и сладко спит, пуская слюни.... И как тут вставать!?
Зато кусается также, если кричать начинаю, вылетает из-за угла, цапает больно и быстренько сматывется, чтоб тапком не получить
Старый 03-04-2009, 11:09     #2
nat0791
Ветеран

nat0791 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сплюшевая мышка Посмотреть сообщение
Примета хорошая, как девочки говорят, ты его ещё ФИКУСОМ назови, тогда вообще 100 % будет
, Фикусом, а ласково-"рыбка моя"
Старый 03-04-2009, 13:59     #3
olgan75
Ветеран

olgan75 отсутствует

Цитата:
Опять же, вот тебе и спорт - утренняя и вечерняя прогулки с собакиным вот только он вечером после прогулки есть будет, а ты нет...
О, а это идея- Фикусом назвать! Предложу сегодня мужу, а то уже в инете покапалась в кличках, нашла- Кокос,он на кокос похож- такой же окрас и шерсть редкая
Утром уже покормила его творогом, пусть сидит как я на диете! Он поел и пошел спать. Дома сегодня буду поздно, даже звонить боюсь Кто кого там съел...
Старый 03-04-2009, 23:25     #4
Gerby
Участник

Gerby отсутствует

Цитата:

А меня кошак утром наоборот пытается усыпить, чтобы не встала и из дома не ушла - залезает на меня с песнями, облизывает, массаж делает, а потом лапами обнимает, кладёт голову под подбородок и сладко спит, пуская слюни.... И как тут вставать!?
Зато кусается также, если кричать начинаю, вылетает из-за угла, цапает больно и быстренько сматывется, чтоб тапком не получить
Фикус - это круто!!! Мышка, здоровско придумала!
Старый 03-04-2009, 23:27     #5
Gerby
Участник

Gerby отсутствует

Цитата:
Сообщение от olgan75 Посмотреть сообщение
Девочки, ну помыла я счас эту скотинку кошачьим шампунем
А пес-то спокойным оказался, терпел, не сильно возмущался
Теперь поесть ищет-рыщет по дому, а фиг ему до утра
Тока утром еда будет, а то думал - в сказку попал...
Просто, девочки, я давно уже никого не приручаю- это все муж
Мне очень больно видеть бездомных животных, я все детство, отрочество, юность и даже позже все время жила с собаками, но потом, когда умер наш пес, я как в ступор впала- НИКОГО НЕ ХОЧУ!
Мы отвественны за тех, кого вовремя не послали
А муж тут сам с собой повел беседу, он мне и котов по очереди приволок домой- первый раз, когда на заправке заправлял машину и в открытый салон котенок забежал, он его привез домой. Вырос красавец, окрас серо-голубой, а умница! Ложился мне поверх головы на подушку, когда я на ночь спать ложилась, перед этим, правда, нажимал на кнопки домашнего телефона- все кому-то звонил на ночь глядя, наверно, спокойной ночи пожелать...
Пропал он- я оставила входную дверЬ открытой- и он вышел... Не нашли... Конечно, такой красавец- кто-нибудь взял себе...
Муж через полгода от соседей котенка притащил, ну этот у нас тоже отличился! Он у меня будильник, если я в 7 утра не встаю, он подходит, поднимается и лапой стаскивать одеяло пытается. Раньше не разбирал- будни или выходные, а в последнее время в выходные не будит!
Еще когда мы с мужем начинаем спорить-ругаться он подходит КО МНЕ как-то неожиданно и кусает за щиколотку! Типа, молчи, женщина! А мужа не кусает!
Ольга, как чудесно рассказала!
Старый 02-04-2009, 23:55     #6
svechka76
Старожил

svechka76 отсутствует

Подскажите кто-нибудь: Если у меня цикл стал 37 дней, меня возьмут в протокол? А то где то читала цикл должен быть 28-32 дня
Может у лету он у меня опять уменьшиться, но неизвестно.
Старый 03-04-2009, 00:17     #7
Люсин
Старожил

Люсин отсутствует

Цитата:
Сообщение от IRASH Посмотреть сообщение
Девочки, привет! завтра тоже пойду на 1-й прием к Фундену
Поздравляю всех, кто получил квоты или начал удачный протокол@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Цитата:
Сообщение от svechka76 Посмотреть сообщение
Подскажите кто-нибудь: Если у меня цикл стал 37 дней, меня возьмут в протокол? А то где то читала цикл должен быть 28-32 дня
Может у лету он у меня опять уменьшиться, но неизвестно.
Ну Ленок это было написано чтоб квоту получить а она у тебя уже есть а там уж врач наверное разберется что к чему и протокол будет под тебя подгонять я думаю
Старый 03-04-2009, 00:19
ответ для Люсин на сообщение "Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
svechka76
Старожил

svechka76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люсин Посмотреть сообщение
Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

Ну Ленок это было написано чтоб квоту получить а она у тебя уже есть а там уж врач наверное разберется что к чему и протокол будет под тебя подгонять я думаю
Боюсь только он у меня затянется дней на 50-60 И с работы меня точно попросят
Надеюсь все же к лету мой организм решит проснуться и быть поактивнее
Старый 03-04-2009, 10:38
ответ для Люсин на сообщение "Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
ЛУНА001
Частый гость

ЛУНА001 отсутствует

Цитата:
У меня такой же один в один кот. И будит и кусается. Как будто про моего написали
Старый 03-04-2009, 00:05     #10
dimasha
Гость

dimasha отсутствует

Девочки! Подскажите, пож-та, как при длинном протоколе на Комсомола врач назначает приходить на уколы только утром или можно выбрать время? И еще вопрос : никто не пробовал все же договориться брать уколы домой хоть в какие-то дни? У меня просто работа сутками- не представляю, что делать?