Роды в "Колыбельке" - Страница 977 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-12-2007, 15:07     #9761
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

стоп.

копирую сюда.
Цитата:
Статья 78. Освобождение от уголовной ответственности в связи с истечением сроков давности.

1. Лицо освобождается от уголовной ответственности, если со дня совершения преступления истекли следующие сроки:

а) два года после совершения преступления небольшой тяжести;

б) шесть лет после совершения преступления средней тяжести;

в) десять лет после совершения тяжкого преступления;

г) пятнадцать лет после совершения особо тяжкого преступления.

2. Сроки давности исчисляются со дня совершения преступления и до момента вступления приговора суда в законную силу. В случае совершения лицом нового преступления сроки давности по каждому преступлению исчисляются самостоятельно.
Цитата:
Статья 15. Категории преступлений

1. В зависимости от характера и степени общественной опасности деяния, предусмотренные настоящим Кодексом, подразделяются на преступления небольшой тяжести, преступления средней тяжести, тяжкие преступления и особо тяжкие преступления.

2. Преступлениями небольшой тяжести признаются умышленные и неосторожные деяния, за совершение которых максимальное наказание, предусмотренное настоящим Кодексом, не превышает двух лет лишения свободы.

3. Преступлениями средней тяжести признаются умышленные деяния, за совершение которых максимальное наказание, предусмотренное настоящим Кодексом, не превышает пяти лет лишения свободы, и неосторожные деяния, за совершение которых максимальное наказание, предусмотренное настоящим Кодексом, превышает два года лишения свободы.

4. Тяжкими преступлениями признаются умышленные деяния, за совершение которых максимальное наказание, предусмотренное настоящим Кодексом, не превышает десяти лет лишения свободы.

5. Особо тяжкими преступлениями признаются умышленные деяния, за совершение которых настоящим Кодексом предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок свыше десяти лет или более строгое наказание.
ведь так?
по статье, за которую их превлекли - до 5 лет, средней тяжести, срок давности - 6 лет с совершения преступления.
и насколько я надеюсь, каждый эпизод отдельно рассматривается?
Старый 17-12-2007, 23:07
ответ для OlyaV на сообщение "Роды в "Колыбельке""
OlyaV
Мега-элита

OlyaV отсутствует

ну мы не знаем.....
Цитата:
Адвокат потерпевших Александр Балло, напротив, охотно отвечал на все вопросы журналистов. «Лицензии на право родовспоможения на дому выдает Росздравнадзор, у Ермаковой ее не было, – заявил он. – Мы уверены в выигрыше дела, если обвиняемые не станут затягивать процесс. Незаконное занятие частной медицинской практикой, повлекшее смерть человека, – это преступление средней тяжести, срок давности по нему – три года. Учитывая, что прокуратура занималась делом полтора года, у нас остается столько же времени, чтобы добиться результата».
Старый 20-12-2007, 23:18
ANNETTE82
Активный участник

ANNETTE82 отсутствует

ОЛЬГА!!! Пишу сказать Вам огромное СПАСИБО!!!!
Еще недавно моя близкая подруга была настроена ТОЛЬКО на домашние роды... Мы все отговаривали как могли, но она и слышать ничего не хотела. В консультацию не ходила с 10 недель!!!! Даже мой пример ( моя дочь родилась здоровой только благодаря внимательности и профессионализму врача) на нее не действовал.
На 38 неделе она была у меня в гостях и я показала ей Ваш сайт.... Она рыдала 2 часа.... На следущий день они с мужем поехали в роддом.
Результат: Узкий таз, крупный плод... направление на плановое КС.
А вчера состоялась операция. В результате КС моя подруга родила здоровенькую дочку 4520, 54см!!! Назвали Кристина!!!
СПАСИБО за вашу откровенность и смелость!!! Благодаря Вам еще одной счастливой семьей стало больше!
Старый 21-12-2007, 23:32     #9764
OlyaV
Мега-элита

OlyaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от ANNETTE82 Посмотреть сообщение
Еще недавно моя близкая подруга была настроена ТОЛЬКО на домашние роды... Мы все отговаривали как могли, но она и слышать ничего не хотела. В консультацию не ходила с 10 недель!!!! Даже мой пример ( моя дочь родилась здоровой только благодаря внимательности и профессионализму врача) на нее не действовал.
На 38 неделе она была у меня в гостях и я показала ей Ваш сайт.... Она рыдала 2 часа.... На следущий день они с мужем поехали в роддом.
А вчера состоялась операция. В результате КС моя подруга родила здоровенькую дочку 4520, 54см!!! Назвали Кристина!!!
СПАСИБО за вашу откровенность и смелость!!! Благодаря Вам еще одной счастливой семьей стало больше!
Вам тоже большое спасибо!
Ваша заслуга в этом тоже немалая.
Поздравляем маму и малышку-здоровье и все хорошего им!
Старый 22-12-2007, 03:55     #9765
Mirr@
Элита

Профиль Mirr@

Mirr@ отсутствует

Обалдеть!
Спасибо и Вам огромное!
Старый 22-12-2007, 15:09     #9766
Зина
Мега-элита

Профиль Зина

Зина отсутствует

Цитата:
Сообщение от ANNETTE82 Посмотреть сообщение
Даже думать не хочу, что могло бы быть с таким крупным ребёнком в домашних родах...
Старый 23-12-2007, 16:00     #9767
Смуглянка
Мега-элита

Профиль Смуглянка

Смуглянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зина Посмотреть сообщение
Даже думать не хочу, что могло бы быть с таким крупным ребёнком в домашних родах...
Очередной гениальный вывод Ермаковой, что МАМА НЕ ГОТОВА БЫЛА РОЖАТЬ И ХОТЕЛА СЛОЖИТЬ С СЕБЯ ВСЯКУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!
Про ребенка даже писать не решаюсь...
Старый 23-12-2007, 17:39     #9768
katechka
хищница обстоятельств

Профиль katechka

katechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
Очередной гениальный вывод Ермаковой, что МАМА НЕ ГОТОВА БЫЛА РОЖАТЬ И ХОТЕЛА СЛОЖИТЬ С СЕБЯ ВСЯКУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!
Про ребенка даже писать не решаюсь...
Ужасно. По ее словам получается, что мамаши вообще неизвестно зачем беременеют, ходят на курсы, готовятся к родам. Не готовы и точка. Зла не хватает
Старый 23-12-2007, 19:41
Лукоморьевна
зато умная

Профиль Лукоморьевна

Лукоморьевна отсутствует

Цитата:
Девчонки!!! ВОТ ТАК БЫВАЕТ!
Я уверена, что нас благодрят уже больше, чем Ермакову!!! Люди, в шоке сидящие перед телеком, люди, читающие в интернете и вот так - НЕЗНАКОМЫЕ ЛЮДИ НА УЛИЦЕ!!!
Девочки, это правда.
У меня нет близких знакомых беременных - желающих родить дома, поэтому, хоть я и в курсе дела с самого начала, мои слова убеждения никому не нужны. И слава богу.
Но за прошедший год я уже дважды слышала рассказы знакомых о том, что их друзья - будущие мамы - были убеждены, что надо рожать дома и, кажется, именно с Колыбелькой, а потом они обе посмотрели ту передачу, потом почитали в интернете ваш сайт - и обе они ОТКАЗАЛИСЬ!!! Одна из них уже точно родила, в роддоме, все в порядке, другая дохаживает, но тоже уже есть договор с роддомом и все дела.
Девочки, вы великое дело делаете! Даже если этих нелюдей не получится засудить, то, может, получится такие трагедии предотвратить...
Люди узнают, что к чему, и не будут к ним обращаться...
Старый 23-12-2007, 20:36
ANNETTE82
Активный участник

ANNETTE82 отсутствует

У моей подруги роды должна была принимать не Ермакова, а какая-то ее ученица, а Ермакова приехала бы , если что-то было бы не по плану!