| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для OlyaV на сообщение "Срок по статье и давности-разные..."
|
||
|
Наш человек
|
стоп.
копирую сюда. Цитата:
Цитата:
по статье, за которую их превлекли - до 5 лет, средней тяжести, срок давности - 6 лет с совершения преступления. и насколько я надеюсь, каждый эпизод отдельно рассматривается? |
||
|
|
ответ для OlyaV на сообщение "Роды в "Колыбельке""
|
|
|
Мега-элита
|
ну мы не знаем.....
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
ОЛЬГА!!! Пишу сказать Вам огромное СПАСИБО!!!!
Еще недавно моя близкая подруга была настроена ТОЛЬКО на домашние роды... Мы все отговаривали как могли, но она и слышать ничего не хотела. В консультацию не ходила с 10 недель!!!! Даже мой пример ( моя дочь родилась здоровой только благодаря внимательности и профессионализму врача) на нее не действовал. На 38 неделе она была у меня в гостях и я показала ей Ваш сайт.... Она рыдала 2 часа.... На следущий день они с мужем поехали в роддом. Результат: Узкий таз, крупный плод... направление на плановое КС. А вчера состоялась операция. В результате КС моя подруга родила здоровенькую дочку 4520, 54см!!! Назвали Кристина!!! СПАСИБО за вашу откровенность и смелость!!! Благодаря Вам еще одной счастливой семьей стало больше! |
|
|
ответ для ANNETTE82 на сообщение "ОЛЬГА!!! Пишу сказать Вам огромное..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Ваша заслуга в этом тоже немалая. ![]() Поздравляем маму и малышку-здоровье и все хорошего им! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Обалдеть!
Спасибо и Вам огромное! ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Зина на сообщение "Даже думать не хочу, что могло бы быть..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Смуглянка на сообщение "Очередной гениальный вывод Ермаковой,..."
|
|
|
хищница обстоятельств
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
зато умная
|
Цитата:
У меня нет близких знакомых беременных - желающих родить дома, поэтому, хоть я и в курсе дела с самого начала, мои слова убеждения никому не нужны. И слава богу. Но за прошедший год я уже дважды слышала рассказы знакомых о том, что их друзья - будущие мамы - были убеждены, что надо рожать дома и, кажется, именно с Колыбелькой, а потом они обе посмотрели ту передачу, потом почитали в интернете ваш сайт - и обе они ОТКАЗАЛИСЬ!!! Одна из них уже точно родила, в роддоме, все в порядке, другая дохаживает, но тоже уже есть договор с роддомом и все дела. Девочки, вы великое дело делаете! Даже если этих нелюдей не получится засудить, то, может, получится такие трагедии предотвратить... Люди узнают, что к чему, и не будут к ним обращаться... |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
У моей подруги роды должна была принимать не Ермакова, а какая-то ее ученица, а Ермакова приехала бы , если что-то было бы не по плану!
|