КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 976 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-02-2009, 16:35     #9751
*Glow*
Участник

*Glow* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люсьена Посмотреть сообщение
А бандаж все носят? Я вот думаю - нужен он мне или нет. Подружки советуют.
Я не ношу. Пока нет потребности не вижу в этом смысла....

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Девочки, а все уже с именами определились??? У нас прям мученья с выбором
Ох, больной вопрос.... Все в раздумьях...

Цитата:
Сообщение от Zhanin Посмотреть сообщение
а еще моя мама сегодня была в Родео Драйв в магазине киаби и купила 8 вещей за 800 руб.!!!! Сегодня после работы с мужем заеду туда обязательно еще!!!!!
Спасибо вам девочки, что подсказали про этот магазин
Ой, про Киаби... Мы вчера вечером оказались у Родео Драйв... Я тут же вспомнила о распродаже и затащила туда мужа. Что там творится - это ужас... Взрослое мы не смотрели, но отдел нижнего белья - это что-то после ядерного взрыва....
А детское... Там почти ничего не осталось. В основном висят кофточки и велюровые комбезики. Это у нас уже все такое куплено. Я думала бодиков набрать, но тех, на которые распростроняется акция, уже не было, а стоять в такой (дикой-дикой) очереди ради бодиков без скидки мы не стали. Вещи, которые мы бы купили тоже висели без оранжевых ярлычков - в акции не участвуют. В общем, ушли оттуда со спокойной совестью.

Цитата:
Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
В любом случае мамы наших мужей уже стали бабушками наших детей, передав им какие-то свои внешние и, возможно, внутренни качества, только за одно это их уже можно любить
Я свою люблю! И горжусь ею и свекром тоже. Наверное, нам повезло, родители у нас замечательные, все четверо. И я очень это ценю. Хотя иногда и ворчу, но это любя.
Старый 11-02-2009, 16:38     #9752
Темная_Лошадка
Элита

Темная_Лошадка отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetozar Посмотреть сообщение
сорри ну девочку вторую можно попробовать, зато будет старший защитник и маленькая принцесса мы кстати делали нашу девочку по табличкам и по овуляции, не знаю помогло ли это, но тем не менее получилось
а по каким табличкам?
Старый 11-02-2009, 16:39     #9753
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katen!ka Посмотреть сообщение
мне тоже стоит только лечь на спину сразу ребеночек толкаться начинает, при чем тут девочки писали что у них тоже на спине когда лежат очень сильно толкается ребенок
я что одна такая7
на спине МНЕ ОТЛИЧНО! и мелкая не буянит!
а вот на левом боку во всю мечется!!!
Старый 11-02-2009, 16:40     #9754
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Темная_Лошадка Посмотреть сообщение
Девочки, я слышала, что когда ждешь мальчика, то тянет спать на правом, а если девочку, то на левом боку
я точно мальчика тогда жду, несмотря на то. что мне насмотрели девочку
я ОБОЖАЮ спать на правом боку!!! на левом схожу с ума!
Старый 11-02-2009, 16:43     #9755
svetozar
Активный участник

svetozar отсутствует

Цитата:
а по каким табличкам?
ну есть такая ставишь год рождения свой и мужа и тебе выдает в каком месяце надо делать девочку, а в каком мальчика, наверное глупость - но я все равно придерживалась на сякий случай))у меня у многих знакомых совпало по ней, есть правда и те, у кого не совпало
Старый 11-02-2009, 16:43     #9756
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама4х Посмотреть сообщение
А мне сегодня впервые реально плохо стало. Поехала с сыном в музей, надо было его подвезти, чтоб с классом встретился, да и осталась на экскурсии. Постояла в одном зале - спина заныла, перешла в другой - ноги заломило, перешли в третий - и вдруг я чувствую, что уплываю. В глазах темнеет, воздуха не хватает, чувствую - еще минуту и упаду. Дошла до зала, где стульчик был современный, села и потом прошибло. Вокруг меня забегали, аж неудобно, потом из-зала в зал меня со стульчиком переводили. Что это было???? Никогда не страдала... Потом еще за руль села, но уже оклемалась совершенно. А сейчас еще на музыку троиз везти и урок финского давать. Ох.
хм... у меня такое у подружки случилось недавно. проверили гемоглобин - ахнули...
Старый 11-02-2009, 16:44     #9757
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение
Я понимаю, я тоже молоко до беременности не могла пить. А ссейчас пью с превеликим удовольствием, отеков особых не замечаю, пока (т-т-т)
вот здорово... я бы так с удовольствием ВМЕСТО всей воды пила молоко ((
Старый 11-02-2009, 16:45     #9758
svetozar
Активный участник

svetozar отсутствует

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
я что одна такая7
на спине МНЕ ОТЛИЧНО! и мелкая не буянит!
а вот на левом боку во всю мечется!!!
мне тоже на спине хорошо, вот один раз только муж застукал, что она стучится, а так я не чувствую, частенько сплю на спине, тк на одном боку устаю
Старый 11-02-2009, 16:47     #9759
svetozar
Активный участник

svetozar отсутствует

Цитата:
а по каким табличкам?
но вообще я больше верю в теорию овуляции чем в таблички
Старый 11-02-2009, 16:49     #9760
*Glow*
Участник

*Glow* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irma.A.O Посмотреть сообщение
Девочки привет. У меня сегодня суперское настроение и надеюсь его завтра мне не испортят.
Сегодня в одном магазине наткнулась на Инглезину Магнум,своей любимой расцветки розовую с серым,пощелкала ее - она конечно просто суперррская.Так вот ее стоимость, всего 11350,а еще обещали скидку,итого получается что она встанет в 9500!!!!
Я офигеееееела от такой цены,сразу позвонила (товарищу),вроде обещал завтра купить
Пусть все получится!!!! Держу кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Девочки, а меня беременный заскок по поводу коляски... Выбрали модель и цвет уже давным-давно... Ну, не удивитесь, наверное, что Инглезину Витторию. Синюю с белой полосой на люльке... Проблема у меня до одури смешная. Коляска есть в двух вариантах - из водоотталкивающей ткани и из кожи (точнее, из кожезаменителя). Не могу выбрать.
Та, что под кожу - выглядит замечательно, стоит 17000, а ту, что из ткани мы можем купить за 12000. Вот и вся дилемма.
Казалось бы, что думать - 5000 разницы, сумма не мелкая... Нам коляску дарят родители, но все равно - зачем платить больше... Но вот что-то не дает мне позвонить и заказать одну из них... Маразм, честное слово... Может вы что-нибудь подскажете?