Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 976 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-03-2009, 21:45     #9751
romo
Участник

romo отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ Посмотреть сообщение
Одно дело в одеяло, тогда уж одеяло - самый верхний слой. Другое дело комбез или комбез-конверт, тогда уж без одеял А что значит как ручки одевать? Как обычно как в кофточки и слипики! Размер лучше 56-62, т.к. на осень по-любому не хватит, а 62-68 это деть внутри болтаться будет
спасиб! размерчик тогда поменьше поищу правда... на осень то я и не расчитывала.
про ручки: в моем представлении потеплее кофточку - и в комбез, в мамином представлении - одеялко забернуть ребенка, а потом в комбез и рукава болтаются...
говорит он же такой маленький, и что вообще за выписка без одеяла с рюшами.
Старый 05-03-2009, 21:46     #9752
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Всем привет! Меня, наконец-то, отпустили дорвавшиеся "до тела" родственники.

Отпустили с уловом - сначала, после похода с мамой по магазинам, у меня прибавился летний костюмчик для мелкого (который терпеливо ждал меня в магазине МЕСЯЦ), потом, после визита к сестре - целый пакет шмоточек на "до трех месяцев". По ее словам - постиранных и поглаженных, что не может не внушать оптимизма

Цитата:
Сообщение от Майя1 Посмотреть сообщение
Я как вас не почитаю, так все девчонки пишут, что сидят в очереди к своему гинекологу. Вам что, время приема не назначают??????????
У нас время приема - утро или вечер. А дальше - каждый сам за себя. В последний раз я в консе 3 часа в очереди парилась

Цитата:
Сообщение от Лисичка76 Посмотреть сообщение
По поводу метро,каждый день еду на Петроградскую-кошмар-это выйти из метро на улицу.Аместа уступают пожилые мужчины,а вчера сидела женщина с мальчиком лет 10 и говорила ему:"закрой глазки,как будто спишь..."
А потом мы чему-то удивляемся

Цитата:
Сообщение от Vannil Посмотреть сообщение
Купила на выписку
О, я сегодня тоже окомбезилась... Чуть позже фотку выложу.

Цитата:
Сообщение от Пусеночек Посмотреть сообщение
Всем привет!
я тока из ЖК, приперлась туда, я моя врачиха и +еще 5 врачей с отделения болеют...пипец
и висит объявление : что надо перезаписаться к любому другому врачу с твоего отделение.
Записалась аж на 25 марта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ближайшее свободное время!
так и родить успеешь, пока приема врача дождешся....
Так а твоя не выйдет до 25-го?
Старый 05-03-2009, 21:46     #9753
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Девочки!!!Гляньте,какие прикольные корзинки...может кому-нибудь надо
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1140843
Старый 05-03-2009, 21:50     #9754
Арийка
Элита

Арийка отсутствует

Цитата:
Сообщение от romo Посмотреть сообщение
Девочки, добрый вечер!!!
почитываю.. многие собираются в комбезиках выписываться тем более там апрель же уже...
хотела вчера прикупить, только брючки у него - мешочком, а не раздельные..
позвонила матери посоветоваться... она меня обсмеяла - как я буду ручки одевать...
и уже второй день мне навяливает купить какой-то уголок и пододеяльник со словами "что я внуку аж за 500 рублей конверт на выписку не куплю.. " аха еще и ленту голубую атласную пусть купит и домой сразу же пусть рулюет...

вы как собираетесь ручки одевать или может правда комбез без рукавчиков купить? цельный мешочек??? я чет в таком смятении... а размер какой ? 62-68 не утонет ребзь?
внутрь тепленькую кофточку или комбезик???
матерь сказала ты ж все равно в одеяло его завернешь сначала и рукава будут болтаться... жутковатая картинка...
А какая разница с ручками или без, ты ж можешь ручки туда не запихивать. Я купила 62.
Старый 05-03-2009, 21:53
ответ для Hvoya на сообщение "Всем привет! Меня, наконец-то,..."
Арийка
Элита

Арийка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение

Отпустили с уловом - сначала, после похода с мамой по магазинам, у меня прибавился летний костюмчик для мелкого (который терпеливо ждал меня в магазине МЕСЯЦ), потом, после визита к сестре - целый пакет шмоточек на "до трех месяцев". По ее словам - постиранных и поглаженных, что не может не внушать оптимизма

О, я сегодня тоже окомбезилась... Чуть позже фотку выложу.
Привет!

Поздравляю с уловом и жду фотку комбезика.

Наташа, а как твои походы в стационар - дают результаты?
Старый 05-03-2009, 21:57     #9756
SIA
Активный участник

SIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Velgana Посмотреть сообщение
девочки, вы все еще до дома не доехали чтоли после нашей встречи в Июне?
я вас так и не догнала, смоталась потом в Киаби, ночнушек для кормящих не нашла, и вообще особо ничего интересного не обнаружила.
встретилась с коллегой, выпили по кислородному коктейлю, погуляли около Родео и я домой урулила.
Мы уже давно дома! Как хорошо что ты съездила в Киаби и ничего не нашла, я хоть не поеду, а то еле удержала себя!

Цитата:
Сообщение от romo Посмотреть сообщение
Девочки, добрый вечер!!!
почитываю.. многие собираются в комбезиках выписываться тем более там апрель же уже...
хотела вчера прикупить, только брючки у него - мешочком, а не раздельные..
позвонила матери посоветоваться... она меня обсмеяла - как я буду ручки одевать...
и уже второй день мне навяливает купить какой-то уголок и пододеяльник со словами "что я внуку аж за 500 рублей конверт на выписку не куплю.. " аха еще и ленту голубую атласную пусть купит и домой сразу же пусть рулюет...

вы как собираетесь ручки одевать или может правда комбез без рукавчиков купить? цельный мешочек??? я чет в таком смятении... а размер какой ? 62-68 не утонет ребзь?
внутрь тепленькую кофточку или комбезик???
матерь сказала ты ж все равно в одеяло его завернешь сначала и рукава будут болтаться... жутковатая картинка...
Мне кажется, мамы назло это говорят. Ну какое одеяло внутрь комбеза!Слипик или ползунки с кофточкой, сверху кофточка вязаная и шерстяные носочки, ну или флисовый слипик, чепчик, шапочка и в комбинезон! Я купила размер 62 , ножки сначала мешочком, потом разделяются, надеюсь и осенью поносить. Если покупать впритык 50-56, то может оказаться мал сразу или через пару недель. Цельный мешочек у меня знакомые купили, говорят, неудобно, и ребенку не нравится, упирается ручками все время.

Цитата:
Одно дело в одеяло, тогда уж одеяло - самый верхний слой. Другое дело комбез или комбез-конверт, тогда уж без одеял А что значит как ручки одевать? Как обычно как в кофточки и слипики! Размер лучше 56-62, т.к. на осень по-любому не хватит, а 62-68 это деть внутри болтаться будет
Вот, правильно! Девочки, слушайте советы опытных мамочек, недавнешних в смысле. Мне кажется наши мамы уже все забыли и в их время все было по другому. Вот и дают такие советы.
Старый 05-03-2009, 22:01     #9757
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение

И еще мне дали направление на УЗИ!
Ну наконец-то! На когда?

Цитата:
Сообщение от честный Посмотреть сообщение
Девочки,поделитесь информацией,пожалуйста!Когда должны дать справку в ЖК на пособие по рождению ребенка?Родовый сертификат выдали,а справку о постановке на учет до 20 недель нет.Спасибо.
Вместе с сертификатом выдается справка о ранней постановке на учет (до 12 недель), по которой тебе на работе платят 300 руб. с копейками.

Справка о постановке до 20 недель для собеса дается после рождения ребенка.

Цитата:
Сообщение от SIA Посмотреть сообщение

А все! Музыка, фотограф, медальки, обложка для свидетельства, не помню, что еще. А ,еще на "Именную грамоту" развели. Вот. А так бесплатно. Записываться надо заранее. Еще можно арендовать фуршетный зал и там гостей напоить шампанским. Мы так делали, чтобы домой потом не звать всех.
А поподробнее можно - когда на эту торжественную регистрацию записываться надо, где и т.д.
Старый 05-03-2009, 22:05     #9758
Арийка
Элита

Арийка отсутствует

Цитата:
Ну наконец-то! На когда?
На 11-ое марта в 10-10 утра. Предложили еще пятницу 13-ое , но я решила, что лучше 11-го.
Старый 05-03-2009, 22:05     #9759
Алекса и Фауст
Участник

Алекса и Фауст отсутствует

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Девочки!!!Гляньте,какие прикольные корзинки...может кому-нибудь надо
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1140843
по-моему я такие в домовом видела.. если память не подводит)))
я сегодня все перегладила..мешок картофельный одежки)) нашли с мамой, что от нас осталось)
так что Мася-ся ждем домой) будем делить

и хорошо, что сегодня..завтра бы неее... завтра еще на УЗИ иду)
Старый 05-03-2009, 22:07     #9760
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

Цитата:
доехали Мы тебя обещали в Селе ждать, а сами в Пекокс ушли Но мы так и подумали, что ты в Киаби рванешь Кстати, отлично посидели, правда?
да, я зашла в Селу, увидела, что там ничего нет, и так и решила, что вы куда-то переместились) про Пикокс забыла. у меня, в-принципе, был твой номер записан, но я решила уже вас не дергать)
да, замечательно посидели

Цитата:

сколько тортиков скушалось?
с новыми приобретениями!

Цитата:
Сообщение от SIA Посмотреть сообщение
Мы уже давно дома! Как хорошо что ты съездила в Киаби и ничего не нашла, я хоть не поеду, а то еле удержала себя!
да-да, я тоже порадовалась, что ничего не нашла из детского сейчас там мало чего по акции осталось. хотя и без акции выгодно кое-что покупать. типа 4 бодика 179 руб.