*♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО ПИНГВИНЁНОК- ВОТ И ГОДОВАСИК МАМИН ЯНВАРЁНОК *2008*♥* - Страница 976 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-01-2009, 01:01     #9751
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Женечка, не перестаю восхищаться!

Инночка, ещё раз поздравляю тебя!!! Супер-супер, как ты и хотела: 2 дочки и 2 сыночка! Что там мы дальше нагадали: пятый мальчик и потом девочка!
Извини, не удержалась спросила, я весь день о тебе думала
Старый 20-01-2009, 01:02
ответ для Liberty на сообщение "кто б спорил,Милаш!;) :)"
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Спокойной ночи! Хорошего отдыха!
Старый 20-01-2009, 01:02     #9753
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Зоинька в белом платьице прелестна! На третьей фотке вылитая Евочка!

Цитата:
Сообщение от buka83 Посмотреть сообщение
Ксюнечка, еще раз, говорю пожалуйста, не надо плакать, кстати у этого певца есть еще одна песня продочку, я от нее просто тащусь, так что кому нибудь из следующих именинников обязательно попадется)
Жень, а кто это поет?
Старый 20-01-2009, 01:03     #9754
Liberty
Наш человек

Liberty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Алёнушка, спасибо за поздравление!
А вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Не болейте!!!

Девушки, чего то так расстроилась... Есть у меня близкая подруга(тож 30 лет, но живёт одна без мужа без детей, бизнес-леди так сказать) Мы давно знакомы, нежно любим друг друга, она Зоина крёстная
Но в последнее время с ней тяжело общаться... Звонила с новым годом поздравлять(я вам уже жаловалась) и давай разговор на час на тему нафик люди детей рожают, это бред, как можно тратить на это своё время и силы... Я молчу - чтож тут скажешь то, у меня другое мнение
Позвонила сегодня(я то думала она Зою хочет с днём рождения поздравить, ну мало ли забыла - я до сих пор с удовольтвием принимаю поздравления) Ан нет: тема продолжается: дети-кошмар и ужас, я людей не понимаю и ты ды... И тут меня понесло: к своему стыду я просто орала: В двух словах что она вапче не по адресу, так как детей у меня двое и я от этого вдвойне счастлива, а сейчас ещё и праздничное настроение по поводу годика её крестницы... Вопчем жуть, даже муж прибежал меня успокаивать(правда сказал давно надо было ей намекнуть что не по адресу жалобы) Но я как то даже не намекнула, а наорала...
Конечно потом стали плакаться, извиняться и друг другу в любви признаваться... Эх... Грустно

А в общем настроение до сих пор праздничное!!! Я так и не отчиталась... Всё прошло отлично!!! Зоя бодрилась и веселилась с гостями до ночи, заботливые родители так радовались празднику, что забыли про подарок и вручили его в час ночи
Вот пару кадров(фотки будут позже)
Зоя-годавасик
Зоя, мама и тортик
Но именинница предпочла свои любимые кукурузные шарики

какие вы хорошенькие!!!

мы рады,что хорошо отметили!

а подружка............

слушай,даже и не знаю,что сказать....

ограниченные это всё-таки люди,обиженные-ИМХО
прикрывающиеся другим "предназначением"
а предназначение у всех женщин одно,мы знаем,какое

бывают исключения,но это настолько редко.......................................

а вообще,она должна и о твоих чувствах подумать-вот в чём дело!
Старый 20-01-2009, 01:04
ответ для Liberty на сообщение "какие вы..."
Liberty
Наш человек

Liberty отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
Спокойной ночи! Хорошего отдыха!
споки

чего-то без твоих картиночек сегодня-а мы привыкли
Старый 20-01-2009, 01:05     #9756
buka83
Элита

buka83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
да я-сама фотографировала
спасибо

, а по мне совсем не похож на сашку.
мой красивее

. как жаль. может начать пробовать когда у вас сон час.ну час то уже времени у тебя будет.
а потом уж справится как ниб

спасибо
обращайся, буду всем объяснять если что
не зря я дочь 2-х учителей

Здорово ИНН
мальчик это классно
милашкин, и у меня мама учитель и вся родня тоже, а еще у Танеча мама учитель, вобщем у нас тут одни учительские детки собюрались...

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Алёнушка, спасибо за поздравление!
А вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Не болейте!!!

Девушки, чего то так расстроилась... Есть у меня близкая подруга(тож 30 лет, но живёт одна без мужа без детей, бизнес-леди так сказать) Мы давно знакомы, нежно любим друг друга, она Зоина крёстная
Но в последнее время с ней тяжело общаться... Звонила с новым годом поздравлять(я вам уже жаловалась) и давай разговор на час на тему нафик люди детей рожают, это бред, как можно тратить на это своё время и силы... Я молчу - чтож тут скажешь то, у меня другое мнение
Позвонила сегодня(я то думала она Зою хочет с днём рождения поздравить, ну мало ли забыла - я до сих пор с удовольтвием принимаю поздравления) Ан нет: тема продолжается: дети-кошмар и ужас, я людей не понимаю и ты ды... И тут меня понесло: к своему стыду я просто орала: В двух словах что она вапче не по адресу, так как детей у меня двое и я от этого вдвойне счастлива, а сейчас ещё и праздничное настроение по поводу годика её крестницы... Вопчем жуть, даже муж прибежал меня успокаивать(правда сказал давно надо было ей намекнуть что не по адресу жалобы) Но я как то даже не намекнула, а наорала...
Конечно потом стали плакаться, извиняться и друг другу в любви признаваться... Эх... Грустно

А в общем настроение до сих пор праздничное!!! Я так и не отчиталась... Всё прошло отлично!!! Зоя бодрилась и веселилась с гостями до ночи, заботливые родители так радовались празднику, что забыли про подарок и вручили его в час ночи
Вот пару кадров(фотки будут позже)
Зоя-годавасик
Зоя, мама и тортик
Но именинница предпочла свои любимые кукурузные шарики
Оленька, какие замечательные фотографии, зоюшка прсто такая хорошенькая маленькая, чудесная девочка)))А на подругу внимания не обращай, почему то бездетные люди бывают лочень бестактны, они просто не понимают. что такое дети...так же как некоторые мамочки среди бездетных... у меня есть подружка, я крестная ее дочки, так вот до того как родила НАстюха мы довольно таки часто виделись, но!!! меня она очень напрягала, потомц тчо любой разговор она переводила на тему своей дочки... честно говоря это немного раздрожает, я кстати думаю, что поэтому мы с вами так тесно общаемся, что нам просто необходимо выплеснуть наши эмоции о детках, что поели , куда сходили, и мы друг друга понимаем)) зато не напрягаем своих бездетных друзей, воть
Старый 20-01-2009, 01:06
ответ для Liberty на сообщение "споки:flower: чего-то без твоих..."
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Зоинька прелесть, платьице какое красивое!
Старый 20-01-2009, 01:07     #9758
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Всем спокойной Ночи)))

ОЛЯ хорошо что отметили отлично)))
Зоя на последней шкодинка
про подругу, мне жаль ее просто....
Старый 20-01-2009, 01:12     #9759
Shoshka
Старожил

Shoshka отсутствует

Зоинька чудо Такая вся беленькая. Чудо. Молодцы, что хорошо посидели. )))) Про подругу, даже не знаю, что и сказать.... Бывает...
Старый 20-01-2009, 01:14     #9760
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Девочки, спасибо
Для меня это все еще какая-то нереальность, но мне все равно так хорошо
Оля, это ты про гадалку с кольцом? Сбывается, ага Но надеюсь, что следующие мальчик и девочка - это кольцо просто разошлось и не смогло вовремя остановиться

Годовасиков и их мам с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Извините, что так сухо, но у меня руки не доходят до таких шедевров-поздравлялок, как вы тут пишите, так что я присоедеинюсь ко всей красоте! Растите умничками