| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для J.Anderssen на сообщение "Ирина! И мои кулачки тоже..."
|
||
|
Мега-элита
|
Доброе утро!
С первым юбилеем Еву и Милу, Варвару и маму Катю, Агату и маму Аню! Ростите, девочки, красавицами, умницами, здоровыми и счастливыми! ![]() Цитата:
Цитата:
А то я тут своими руками чуть ребенка не угробила - дала ему банан, а про зубы забыла... Через некоторое время его так рвать стало - я чуть не поседела! Оказалось банан был заглочен кусками и пока их все вырвал ![]() ![]() ![]() Ярославе наши кулачки на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Стасе и Тимоном тоже, чтобы мам не пугали @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||
|
|
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "еще раз поздравляем!!! уррра!..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Белые снежинки весело летят - утеплили..."
|
|
Наш человек
|
нам тоже свекровь отдает вещи мужа... ну не совсем вещи, а игрушки... дома уже столько машинок и всего прочего ретро... а Максу нравятся эти игрушки... правда переломал уже почти все, но все равно очень их любил... еще хоккей настольный бабушка привезла недавно и набор инструментов для детей, он настоящий, только инструменты там все уменьшены по размеру... так прикольно это смотрится, паленькая пила, настоящая, но маленькая
рубанок тоже настоящий, и тоже уменьшенный вобщем я сама прифигела от такого набора... Макс уже ждет весны, чтобы на даче папе помогать а вобще я ничего плохого не вижу в том, чтобы хранить и передавать вещи хотя сама вот уже от всех Артемкиных вещей, из которых он вырос, стараюсь избавляться, но просто сундука у меня нету, как у наших бабушек, а хранить такое количество вещей просто негде ![]() |
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Белые снежинки весело летят - утеплили..."
|
|
Наш человек
|
Мила, а Ева то на маму похожа
прямо копия и прически почти одинаковые ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
ой... еще заметила на фотке такой шкафик с ящиками разноцветными... где брали? тоже такой хочу... очень удобно для детских игрушек и порядок хоть будет... а то у нас они по всему дому...
![]() |
|
|
ответ для Dich на сообщение "свекровь - это супер!!! Терпения вам!..."
|
||
|
Ветеран
|
Ане и Агате наши запоздалые поздравления со вчерашним экватором, а Милу с Евой и Kety с Варей поздравляем с сегодняшним полугодовасием! Цитата:
Надо отметить, что моему младшему брату 25 лет, а младшей сестре мужа - 18, стало быть это вещи именно такой давности, а некоторые еще от нас с мужем остались. Я сопротивлялась, но меня уговорили под эгидой "А вдруг пригодится". Само собой, что ни одну из 25-ти батистовых распашонок мы не одели (зачем они при наличии боди?). Теперь стремлюсь избавиться от этого богатства.Это уже такой менталитет сформировался и тут ничего не поделаешь. Удивительно только, что они не понимаю, что нашим детям эти вещи просто неудобны. Цитата:
Выздоравливайте скорее! |
||
|
|
ответ для Annet77 на сообщение "Спасибоще наиогромнейшее !!! Будем..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Проня Павлова на сообщение "спасибо за поздравления!
ВОТ
кстати,..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Bukа на сообщение "Всем привет!
Мы-таки сделали ЭЭГ - все..."
|
|||
|
Участник
|
Цитата:
Нам не сделали, т.к. аллергия обострилась вдруг, да я и рада, теперь точно уверенна, что до года ничего делать не буду... да и после года еще подумаю.... Мне моя массажистка, работающая на детском отделении в больнице нарассказывала страшилок про прививки и вообще сказала, что можно делать только при условии идеального здоровья, если есть хоть малейшая сыпька или по невралгии нарушения - даже не думать о прививках , т.к. можно значительно усугубить ситуацию. Это не пропаганда, мое личное ИМХО, споров, думаю, на эту тему было много ![]() Цитата:
Цитата:
В очередной раз приглашаю всех желающих пообщаться в тесном, дружеском кругу за чашечкой чая в то время как наши детки будут резвиться и учиться друг у друга всяким новым финтам ![]() От себя предлагаю: 1) жилплощадь (полы торжественно клянусь помыть )2) чай + вкусняшки (порадовать кулинарными изысками не смогу, т.к. руки не из того места растут, поэтому вкусняшки будут из ближайшего Окея) 3) ребенок в количестве 1 штука, надеюсь на тот момент будет в хорошем расположении духа ![]() Дату выбирайте сами, ближайшие пару месяцев мы совершенно свободны ![]() |
|||
|
|
ответ для bzik на сообщение "Ане и Агате наши запоздалые..."
|
|
Наш человек
|
|