| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится? | |||
| 4 октября |
|
5 | 12,50% |
| 5 октября |
|
3 | 7,50% |
| 11 октября |
|
7 | 17,50% |
| 12 октября |
|
6 | 15,00% |
| 18 октября |
|
18 | 45,00% |
| 19 октября |
|
6 | 15,00% |
| 25 октября |
|
11 | 27,50% |
| 26 октября |
|
12 | 30,00% |
| Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Polinka-Malinka на сообщение "Таир и Тимур - тоже офигенно! Это же..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
На самом деле мои родители - очень даже замечательные и понимающие, но воспринимают меня ребёнком (денег дают, вещи покупают), а всё от того, что мы живём с ними и деться нам не куда |
|
|
|
ответ для Kostochka26 на сообщение "А я сегодня на разгрузочке, молочко..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Kostochka26 на сообщение "Бедненькая, я представляю каково тебе..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Nurey на сообщение "В том-то и дело, если мы жили отдельно,..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для lanasvet на сообщение "У экватора отряд долгожданных..."
|
|
Активный участник
|
Девочки, всем привет! Сейчас с мужем ездили в роддом по направлению из ЖК.Приехали, поцеловали ворота и уехали ни с чем - роддом закрыт на профилактику с 20 по 3. Звоню своему врачу, спрашиваю, что делать, она говорит, что в понедельник на прием придешь и там решим. И что срок уже итак 23-24 недели( а насколько я знаю КТГ и допплер делают на сроке 21-24нед) ничего страшного. Получается, мне узи сделают только в 25-26 недель, когда роддом откроется. Может стоит платно сделать? Прокатит такое узи в ЖК? Второй раз звонить врачу неудобно.
Так обидно, ждали с нетерпением этого узи, посмотреть хотели на малыша и подтверждения пола ждали. Неужели в ЖК нет информации о работе роддома? Вот в этом вся наша бесплатная медицина |
|
|
ответ для Vita mina на сообщение "А мы с девочкой подвисли. :(..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для lanasvet на сообщение "А имя Федор никому не нравится? :))
Мне..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для lanasvet на сообщение "Я тебе вчера тут выдавала, что ничего..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
И в этот не буду Делаю дома остеопатическую гимнастику для беременным + прогулки на работу/с работы - 1 час в день быстрым шагом. Массаж не делала, масло примулы не пила ![]() Когда рожала было 2 маааалюсеньких разрывчика, потому что акушерки не ожидали, что я рожу всего за 2 потуги и не успели меня остановить ![]() Мне тоже ЛЕНЬ и дома дел зашибись. |
|
|
|
ответ для Nurey на сообщение "Ой, какая прелесть!!! Классное имя -..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Вот сайтик http://days.pravoslavie.ru/, слева календарь выбираешь февраль и нажимаешь число. И еще открою маленький секрет, во многих род домах есть услуга оформления свидетельства о рождении Не буду врасть сколько это стоит, не помню, но на выписке ребенок уже будет с документами и это полный облом для родственников![]() |
|
|
|
ответ для Nurey на сообщение "Ой, какая прелесть!!! Классное имя -..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
, но муж тоже против, считает, что это еврейское или татарское имя. И что ребенок с таким именем должнен быть как минимум брюнетом, а у нас не в кого. А то , что он предлагает, мне не нравится. Пришлось искать компромисс -Степа.![]() |
|