| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ~Кошка~ на сообщение "Танюш, спасибо тебе!!! буду оч...."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
но вот если я выйду официально замуж, то как то мне фамилию менять не хочется.... может я конечно и не нормальная, но не хочу, да и замуж не хочу... Цитата:
![]() ![]() ![]() сказали что наверное остеохондроз, но у меня всеравно гора с плеч, т.к. такая фигня каждую осень. Да завтра к бабушке уеду))))))) |
||
|
|
ответ для Nevadka на сообщение "полностью согласна, сейчас это..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
а мне было сказано, что мол фамилию однозначно мужкину мне брать, когда официально распишемся, так что вариант такой, что вариантов нет ![]() вот и я задумалась - это ж мне тогда придется тоже бегать все-все документы менять,??? мама родная м.б. тогда да ну ее эту официальную регистрацию![]() ну слава Богу , а то почки-то это было бы совсем не кстати, да и остео тоже не подарок, но ты попроси мужку тебе массажик с кремом поделать, и укутывай спинку в дороге, ч.б. не продуло, береги себя!!!![]() |
|
|
|
ответ для ~Кошка~ на сообщение "девули, помогите советом...а то я ..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
врачей в ОТТО к сожалению вообще незнаю, но отзывы обычно диаметрально противоположные хорошо-плохо. Да и там понатыкано всяких центров со всех ходов, я там мимо хожу даже и незнаю куда там обращаться))) Но думаю ты своего найдешь врача, главное настроиться, выбрать несколько и походить с уже собранными анализами поспрашивать а что бы вы в моей ситуации сделали, и потом можно уже выбирать. А у тебя по ДМС входит подготовка к беременности???? |
|
|
|
ответ для ~Кошка~ на сообщение "а мне было сказано, что мол фамилию..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
про массажик, я только только пару месяцев назад прошла мануальшика он мне все все вправил...и не должно быть ничего, но я всеравно безмерно рада что это не почки.... а рентген делать отказалась.. вот как придут не придут М тогда и буду решать что дальше) а с собой платок возьму пуховый, я без него никуда) |
|
|
|
ответ для Nevadka на сообщение "думаю найти хорошего врача уже полдела)..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
а я в ОТТа была, но как-то после того, как у меня при явном нарушении МЦ по всем-всем анализам на инфекции и гормоны и тому подобное было все тип-топ и мне сказалы - вы абсолютно здоровы, я ушла оттуда, вернее даже убежала...воть ну да, врача найти хорошего оч. сложно. аааа, как же быть, прям беда... ![]() м.б. в Приморском районе кто живет, подскажите, куда и к кому ходите? неа, подготовка , канешн, не входит, это же не страховой случай, просто мудрый врач знает обходные пути, какой диагноз написать, ч.б. случай стал страховым и все анализы сдать под эту марку ![]() |
|
|
|
ответ для Nevadka на сообщение "вот именно поэтому наверное отчасти не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
буду кулачки за тебя крепко-крепко держать, ч.б. М. не пришли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Die Frau на сообщение "Планёрка 2009: каждому пузу - по..."
|
|
Элита
|
ладно, девуленьки, спокойной ночки!!!
![]() Танюш - тебе отличной и главное - ПЛОДОТВОРНОЙ поездки!!! постарайся там ![]() ![]() ![]() ![]() Юленька - привет малышастику ![]() ![]() а я пошла мужке голодному готовить ужин, скоро приедет с работы...а потом притворюсь и буду просить, чтобы гладил мой животик,(хотя в этот раз у меня он и не болит), но так приятно, когда гладит![]() |
|
|
ответ для ~Кошка~ на сообщение "а я в ОТТа была, но как-то после того,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
я просто смотрела у кого из форумчанок мой район написан и в личке узнавала как и где искали врачей, попробуй так же) про ДМС....... оххх везет же некоторым... мне вот такая вредина попалась, сказала что по ДМС это не положенно, и все((((( Кстати могу тебе порекомендовать Родину из 83 поликлинике, я у нее была производит очень положительное впечатление, я туда по страховке тож хожу. и спасибо за кулачки))) будем стараться))) тебе тоже удачи) |
|
|
|
ответ для Nevadka на сообщение "у меня много негативного опыта от..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
ой, Родина - это та, которая хромает??? это она тебе отказала по страховке? я тоже в 83-ю ходила оч. долго, но попала к Новичковой - ох, скажу я , это мрак, она такая "вертихвостка", как мой мужка ее называет...уделяет каждому пациенту от силы 2-3 минуты и постоянно куда-то уходит, сидишь и ждешь ее по часу, а ведь по ДМС пришел, на работу надо бежать, ее не волнует, может простоять под дверью трепаться о фигне всякой прям при пациентах, а потом вспоминает и вызывает следующего к себе |
|
|
|
ответ для ~Кошка~ на сообщение "ой, Родина - это та, которая хромает???..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
.... к Новичковой не попадала...попала к Мыцик попала к ней, а она на след. день уходила в отпуск, это я потом уже узнала... это она меня послала..кольпоскопию сделала ничего толком не сказала, в карточке написала что надо сдать анализы на этот злополучный ВПЧ но мне ничего не сказала (в моей жк врач только спрашивала а вы делали или нет (я ей копию приносила)..а я ни сном не духом.... ) так что я офгела... а Родина нет я к ней по результатам ходила... но у меня все ок было... незнаю хромает или нет, она темненькая с короткой стрижкой. Но потом на форуме читала что она хорошая.... может надо в других топиках поспрашивать, может посоветуют кого) Удачи Наташ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ |
|