НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 976 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-06-2007, 15:25     #9751
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pauttinka Посмотреть сообщение
Редко появляюсь, но вопросов много у меня
Можно ли пользоваться всякими кремами от целлюлита во время беременности? Может кто пользовался?
Наверное, не вредно. А смысл? Мне кажется нет смысла, все равно гормональная перестройка, отложение жира в разных местах.

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
Приветы!
Я вот пришла с работы (абсолютно офигеваю от тамошнего безделья - сегодня чай-кофе начали пить с 11ти и до упора), а теперь так лениво идти в ЖК...
Привет!
Да ладно, прогуляйся! Вдруг чего доброе скажут?
Старый 19-06-2007, 15:28     #9752
Aira
Элита

Aira отсутствует

Цитата:
Сообщение от corsas Посмотреть сообщение
А я делела в январе зубы тоже с пульпитами на Восстания 11 так мне всё понравилось, как на отдых к врачу ходила.
И врач приятный молодой и симпатичный.
Всё с медсестрой шутил и от неприятностей отвлекал.
Дело не в том кто с кем шутит. Обслуживание на достойном уровне. Просто сейчас боль переносится совсем по другому, да и я более раздражительная стала...
Старый 19-06-2007, 15:31     #9753
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
Наверное, не вредно. А смысл? Мне кажется нет смысла, все равно гормональная перестройка, отложение жира в разных местах.
То есть как это - смысл???! кремы делают кожу эластичнее - ей растягиваться надо, а потом восстанавливаться как-то. Конечно, надо мазаться для профилактики. Я вот на ночь себя умащиваю из четырех разных тюбиков Для живота - от растяжек, для попы - для профилактики целлюлита, для груди - суперский спец.крем имеется, ну и для ног на всякий (мало ли).

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
Да ладно, прогуляйся! Вдруг чего доброе скажут?
Доброе??? я специалистов недопрошла, анализ на конфликт по группе так и не сдала (времени не было). И еще хотела отпрашиваться до августа... Фиг отпустят, думаю.
Старый 19-06-2007, 15:31     #9754
Pauttinka
Частый гость

Pauttinka отсутствует

Пока нигде ничего не откладывается Только пузо увеличивается, как будто мяч проглотила Хочется чтоб и дальше так было...
Старый 19-06-2007, 15:41     #9755
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

А я даже от растяжек еще не начала мазаться, хотя кремик купила.
Старый 19-06-2007, 15:42     #9756
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

Моя подруга очень хвалит кремы "Лиерак" - ни единой растяжки у нее! А вы какие покупаете? Поделитесь секрретами!
Старый 19-06-2007, 15:43     #9757
<Фроська>
Мега-элита

<Фроська> отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
То есть как это - смысл???! кремы делают кожу эластичнее - ей растягиваться надо, а потом восстанавливаться как-то. Конечно, надо мазаться для профилактики. Я вот на ночь себя умащиваю из четырех разных тюбиков Для живота - от растяжек, для попы - для профилактики целлюлита, для груди - суперский спец.крем имеется, ну и для ног на всякий (мало ли).

Доброе??? я специалистов недопрошла, анализ на конфликт по группе так и не сдала (времени не было). И еще хотела отпрашиваться до августа... Фиг отпустят, думаю.
А че зща крем для груди? Тоже хочется чем-нить помазать, а то после кормления грудь такая стала, что хоть к хирургу на уменьшение.
А по поводу отпустят или нет скажи, что уезжаешь и в душном Питере сидеть не можешь. Меня так в прошлый раз отпускали, правда спрашивали если что есть у кого проконсультироваться ( я тогда в Рязань уезжала). Да еще в карте писали, что уезжаю.
Старый 19-06-2007, 15:43     #9758
Pauttinka
Частый гость

Pauttinka отсутствует

А ты какой кремик купила?
я купила сбе Мустелла для беременных специально, говорят хороший
Старый 19-06-2007, 15:44     #9759
<Фроська>
Мега-элита

<Фроська> отсутствует

У меня за прошлую б. ни одной растяжки. Только грудь увеличилась и обвисла .
Старый 19-06-2007, 15:50     #9760
<Фроська>
Мега-элита

<Фроська> отсутствует

Клевая плитка. Я такую столешницу чуть не заказала в прошлом году, но потом на вельвет поменяла.