Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для svetozar на сообщение "А у меня мама такая прелесть, что с ней..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для tykatusha на сообщение "для мамы ты на всю жизнь останешься..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для svetozar на сообщение "у меня тоже получается сошлось:) до сих..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Manta на сообщение "У меня это тоже долго не получалось, до..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
А у меня УЗИ еще только в эту пятницу. поэтому наготове 2 имени - Даня и Аня. А мне еще Вика нравится. |
|
![]() |
ответ для tykatusha на сообщение "КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ..."
|
Мега-элита
![]() |
А мне сегодня впервые реально плохо стало. Поехала с сыном в музей, надо было его подвезти, чтоб с классом встретился, да и осталась на экскурсии. Постояла в одном зале - спина заныла, перешла в другой - ноги заломило, перешли в третий - и вдруг я чувствую, что уплываю. В глазах темнеет, воздуха не хватает, чувствую - еще минуту и упаду. Дошла до зала, где стульчик был современный, села и потом прошибло. Вокруг меня забегали, аж неудобно, потом из-зала в зал меня со стульчиком переводили. Что это было???? Никогда не страдала... Потом еще за руль села, но уже оклемалась совершенно. А сейчас еще на музыку троиз везти и урок финского давать. Ох.
|
![]() |
ответ для Люсьена на сообщение "А! Понятно. Спасибо.
Думаю, что..."
|
|||||
Старожил
![]() |
Привет, девочки!
Только вернулись, начали покупать технику в новую квартиру, так классно!!! Цитата:
Цитата:
А с отцом все намного интересней, он часто ездил в командировки, был начальником на крупном оборонном предприятии, любил работы, горел ее, часто задерживался, но вот с ним у меня действительно были близкие и доверительные отношения. Он мне све рассказывал, читал книжки, играл с нами. Может редко, но, видимо, правильно!!! Мама моего мужа занималась карьерой, но зато все оставшуюся жизнь посвятила ему, занималась им качественно и с полной отдачей (в свободное от работы время). Теперь у нее хорошая работа и любящий сын! Я продолжаю считать, что важно лишь качество общения с ребенком, а не постоянное присутствие матери, наблюдающей за его развитием. Цитата:
Для профилактики мне очень помогает Магне В6, по 2 т 2-3 р\д. Цитата:
Цитата:
Еще один бонус, от ношеня бандаже -- это минимизация растяжек. Те, кто имеют склонность к их образованию, особенно в нижней части живота, могут задуматься и об использовании бандажа в эстетических целях! |
|||||
![]() |
ответ для tykatusha на сообщение "КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ..."
|
Мега-элита
![]() |
С чем я больше не парюсь - так это с предлежанием. Начиная со второго у меня все поросята переворачиваются недель с 34 головой вверх и испытывают терпение мое и гинеколога недель до 38-39
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Темная_Лошадка на сообщение "Я тоже девочку хотела, не сыпь соль на..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для landla на сообщение "Привет, девочки!
Только вернулись,..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Katen!ka на сообщение "а везде наоборот пишут, что спать надо..."
|
Мега-элита
![]() |
|