| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Щенок на сообщение "Не, банк грабить..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Так что ты права, где-то в сеедине июня топик неизбежно откроется... Мне самой более симпатична идея открыть его именно когда кто-то родится, чтобы понятно было - НАЧАЛОСЬ! А то как-то расплывчато... ну перебрались, а чего перебрались собственно? Потому что скоро-скоро уже? Ну это и так понятно. Лучше как у майчат: вот наша первая мамочка, вот табличка с уже родившими. ![]() У меня сегодня как у Солныш - ползает. Сижу весь день смотрю как живот копошится и с места на место перебирается. А потрогаться опять не даёт! Сразу затихает. Вот ведь недотрога получился. Надо было, наверное, его к рукам приучать с малонедельства. А я всё думала: тонус будет, то да сё, зачем вообще беспокоить из-за пустого любопытства... А ещё судя по косвенным признакам всё-таки мы как перевернулись вечером кверху попой, так и лежим, даже удивительно! Никогда так долго не лежал вертикально. Внушает оптимизм: всё-таки мы как-нибудь уживёмся в правильном положении, может не придётся переворачивать перед родами. |
|
|
|
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Мой весь день проспал. К вечеру..."
|
|||
|
Элита
|
Всем - всем приветик!!!
![]() Муж смотрит хоккей, поэтому можно и за компьютером посидеть. И даже прочитала вас, чего уже давно не удавалось... Цитата:
Мы вчера вечером тоже поссорились и я расплакалась даже от обиды. Проблема в том, что он НИЧЕГО не делает, в смысле для ребенка будущего. Я все абсолютно планирую, рассчитываю, выбираю, покупаю, а его роль состоит в том, чтобы в магазине со мной постоять и для вида поспорить, чтобы я не налегала на розовый цвет (вдруг мальчик родится). Даже коляску я выбираю, он вообще ни о чем не думает, и такое ощущение, что ничего ему не нужно... Это притом, что я еще и работаю на 8-м месяце, планирую и распределяю наш бюджет, естественно, готовлю и убираю... Блин, так все это бесит иногда, волоку его, волоку.... ![]() Тоже подумываю сделать фотосессию, такой красивый животик, напоминаю себе маму-обезьянку из мультика про много-много маленьких проказливых обезьянок. ![]() Цитата:
![]() А если серьезно, я надеялась, что я одна такая, коплю со страшной силой, все откладываю, рассчитываю, и наберется в лучшем случае на договор и малышовое барахло. А когда родится - зубы на полку ![]() Цитата:
Если в консультации: Я 2 июня пойду на третье УЗИ туда, второе тоже там делала, довольно неплохо, единственное, что я ничего не видела, потом в записи чуть-чуть показали, а папа стоял за спиной врача и все рассматривал и врач ему все объясняла. |
|||
|
|
ответ для Surok на сообщение "Ну естественно наши - все "июлята",..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Счастливка на сообщение "Всем - всем приветик!!!:flower:
Муж..."
|
|
Элита
|
Tesse: Пузико оч.красивое, гладкое и аппетитное
У меня похожее, только пуп не торчит пока.Греша: Поздравляю!!! Foksik: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держись, будем все за тебя переживать! Постарайся поменьше волноваться, все обойдется... |
|
|
ответ для Счастливка на сообщение "Tesse: Пузико оч.красивое, гладкое и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Счастливка на сообщение "Всем - всем приветик!!!:flower:
Муж..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() А вот по дому очень помогает. К уборке меня не подпускает (я втихаря только чего-нить мою). Ну и готовлю тоже я, понятное дело А так только на УЗИ ходил со мной, ну и пузо если ходуном ходит - может погладить. А чего ещё надо ![]() |
|
|
|
ответ для Маленький Бегемотик на сообщение "а у кого как сегодня детёныш себя..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
спасибо! у меня сертификат из "Буду мамой" хочу воспользовать им... потом поделюсь впечатлениями. Цитата:
![]() Я думаю погода все таки.. моя мелоч сегодня тдже мне весь бок истоптала.. Нет бы для симметрии топталась по очереди на боках. Нет ей правый подавай.. Или спину выгнет кошечкой и замрет так.. Чувствую себя как рыба шар в стрессе... |
||
|
|
ответ для Anhellikka на сообщение "спасибо! у меня сертификат из "Буду..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
а вообще мне вдруг чего-то жаль с пузом расставаться стало. Привыкла я к нему- оно такое большое и круглое! Или у меня это так страх проявляется? |
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ..."
|
|
Мега-элита
|
Всем вечер добрый. Что-то тяжко. Лежу как после марафона воздух глотаю. Вторые сутки практически не ем, т.к очень и всегда хочется пить. Лежу как аквариум. Ежели не пройдет такой сушняк, пойду к врачу.
Аня @@@@@@@ на хорошие анализы |
|
|
ответ для Anhellikka на сообщение "спасибо! у меня сертификат из "Буду..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
К уборке не рвется, хотя надо уже привлекать его, тяжело корячиться самой. Посуду периодически моет и варит мне кашу утром, в принципе все. |
|