**2007**В весну ОКТЯБРЯТА вползают несмело, а выползти будет нам "плёвое дело"**2007* - Страница 975 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-05-2008, 00:11     #9741
Bembi
Элита

Bembi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lelka_i_Kristian Посмотреть сообщение
А у нас сегодня третий зуб вылез!! Вот и думаю теперь... то ли у нас на зуб вчера температура была, то ли на прививку
Поздравляю зубастика!!!
Цитата:
Сообщение от РеДиСиНка Посмотреть сообщение
Девочки, прошу не разжимать кулачки. Так что не забывайте держать за нас, пожалуйста!!!
Ой,ой,ой!!! Что за напасть на вас?!!! Может все-таки стоит антибиотики начать пить, а то уже пятый день высокая тем-ра? (((( Бедненькая Вероничка, скорейшего ей выздоровления!!!!!
Старый 10-05-2008, 00:16     #9742
Bembi
Элита

Bembi отсутствует

Цитата:
Сообщение от киSSки Посмотреть сообщение
Мини-отчет: Димка весит 9430, рост 70,5 см. На сегодня 3 зуба. Ползает. Встает и садится. А еще гоняет по всей хате в ходунках. Ну вроде и все из достижений.
Молодчага какой!!! В бегунках, наверное, гоняет?!
Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение

А мы с салюта верулись, смотрели от Крестов, ну точнее напротив были, высунулись с Никой в люк, а батька нас сфоткал, ща посмотрю, если прилично, то в Контакт выложу. Вообще-то Нику салют не впечатлил, а вот проезжающие мимо машаны...)))
А мы салют из окошка посмотрели, вернее на его всполохи... Бабахало знатно! )))
Старый 10-05-2008, 00:18     #9743
Bembi
Элита

Bembi отсутствует

Мы сегодня в ЦПКиО гуляли. Хоть и праздничный день и народу было много, все равно там куча мест, где можно уединиться, куча травы для сидения-ползания и вообще - супер! Природа, воздух и птицы поют ))) Это я так, к слову, что можно как-нибудь и там встретиться! ))))
Старый 10-05-2008, 00:46     #9744
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bembi Посмотреть сообщение
Мы сегодня в ЦПКиО гуляли. Хоть и праздничный день и народу было много, все равно там куча мест, где можно уединиться, куча травы для сидения-ползания и вообще - супер! Природа, воздух и птицы поют ))) Это я так, к слову, что можно как-нибудь и там встретиться! ))))
У меня 7 июня приезжают родители, жить будут на Пионерской. Так что мы там часто тусить будем Можем повстречаться
Старый 10-05-2008, 01:46     #9745
Анютка
Элита

Профиль Анютка

Анютка отсутствует

Привет, девочки
С праздником нас всех, теперь уже прошедшим! Мирного неба нам и нашим деткам навсегда

Присоединяюсь к поздравлениям наших именниников! Теплых денечков и яркого солнышка и побольше радости
Цитата:
Сообщение от Antigua Посмотреть сообщение

охо-хо...нам тоже предстоит в скором будущем...не расстраивайся так, всё равно она самая красивая
Цитата:
Ох как я тебя понимаю.... Как я не любила вид Катюни без зубов... Ничего. Вырастут и будут еще краше!
Спасибо, девочки всем, кто пытался успокоить... привыкаю потихоньку, хорошо только что сама доча не расстроилась, я нашла в себе силы внешне максимально радостно отреагировать на эту историю, так что она и не подозревает, что я расстраиваюсь

Цитата:
Сообщение от Vredinka Посмотреть сообщение
Свет,меня тут на недели забанили за две картинки в подписи.Теперь это под запретом(
Как я ненавижу эти правила, хоть и не любитель картинок для себя лично, но меня жутко раздражают эти ограничения.

Цитата:
А вот её мать, т.е Никина пробабушка, с завидным упорством дарит каждый месяц ребёнку какие-ниьудь китайские трусы, она не понимает, что такое подгузник Ну в общем весёлая семейка))
Старый 10-05-2008, 01:54     #9746
Анютка
Элита

Профиль Анютка

Анютка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lelka_i_Kristian Посмотреть сообщение
А у нас сегодня третий зуб вылез!!
Ура первому трезубцу!

Цитата:
А у нас таки, вчера второй зубик вылез и мы ползать начали, всё в один день))
Правда ползаем пока "низким ползаньем", но начало положено))
И тебя, Леночка, с твоей зайкой поздравляю

Цитата:
Сообщение от Antigua Посмотреть сообщение
Что-то эта тема меня порядком утомила уже...больше по этому поводу не высказываюсь, а то ломаешь голову, как бы организоваться, чтобы не сильно напряжно всем добираться было, а потом какие-то плевки в душу читаешь в ответ..
Тонь, не обижайся, ты и правда, именно центр предлагала, так что все честно Очень некомфортно себя чувствую, когда окружающие обижаются, так что давайте забудем обиды, ладно?

Цитата:
Сообщение от РеДиСиНка Посмотреть сообщение
Девочки, прошу не разжимать кулачки. Т-ру по 5 раз в сутки сбиваю.
Ой, Рит, как жалко Нику. Зажму еще крепче @@
Старый 10-05-2008, 02:06     #9747
Анютка
Элита

Профиль Анютка

Анютка отсутствует

Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
Девочки, вот я читаю и охреневаю, есть ли еще кто-нибудь кроме меня, у кого детеныш сам на

карачки даже не встает?
Кать, некоторые детки вообще не ползают (как моя старшая, например, несмотря на все мои тренировки и профессиональные массажи), а некоторые начинают ползать ПОСЛЕ того, как научатся вставать у опоры и ходить вдоль кроватки, то есть вкус свободы перемещений поняли, а передвигаться только вдоль кровати неинтересно, вот тогда и рождается стимул ползать

Цитата:

Мини-отчет: Димка весит 9430, рост 70,5 см. На сегодня 3 зуба. Ползает. Встает и садится. А еще гоняет по всей хате в ходунках. Ну вроде и все из достижений.
Ну и умничка! Еще раз поздравляю

Цитата:
Сообщение от Bembi Посмотреть сообщение

А у меня на днях свекровь прислала замечательную посылку. Розовые босоножки 23 размера (у Маши 26 сейчас) и шлепки 21 размера (наверное Тёме на сильный вырост) и 2 пары супер-розовых гольфов как раз на Тёму. Я долго думала над этой посылкой и решила ей при случае напомнить, что у Маши нога уже 26 раземра и что Тёма - мальчик . Вот такие подарки у нас
Да не, там скорее расклад был такой: 21- Маше на сейчас, 23- ей же на вырост и гольфы тоже Маше, а Тема - по мнению свекрови еще мал для подарков, типа несмышленыш Вообще, я всю жизнь обалдевала от папиных подарков, он с удивительной регулярностью покупал в поездках вещи, которые мне НРАВИЛИСЬ, но были МАЛЫ. Вы представляете, что я всегда чувствовала, при том что жили мы очень бедно, и обновки были на вес золота

Цитата:
А мы с салюта верулись)
Молодцы, что отдохнули от будней, это так здорово
Старый 10-05-2008, 08:33     #9748
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Цитата:
А-а-а, значит это не вас я видила на набережной, проезжающих на 9-ке, во время салюта, значит обозналась, но барышня на переднем сиденье очень на тебя была похожа)
Не. Не меня. У нас 8-ка и мы были на нашем местном шествии в Мартышкино на мемориале. У нас же Ораниенбаумский пятачок... Шли в колонне, потом слушали ветеранов, а потом дети трескали солдатскую кашу из походной кухни а Димка им завидовал.
Старый 10-05-2008, 09:52     #9749
Острушка
Элита

Острушка отсутствует

Нике наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Рита, держись, всё будет хорошо!
Старый 10-05-2008, 10:22     #9750
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Бибигоша (Ольга) и Михаил, Темно-белая (Юля) и Маруся, поздравляю вас с 7-ю месяцами!