Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 975 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-01-2008, 15:00     #9741
Pandora
Элита

Профиль Pandora

Pandora отсутствует

Цитата:
Сообщение от a.n.u.t.a Посмотреть сообщение
А если я сама пойду в роддом, и скажу что вроде как у меня схватки, они меня там хоть посмотрят? а то я сама не пойму.....
Просто мне в обменной карте написали что рожать именно в 1 меде по показаниям... а если я приду в другой роддом в 9-ку, они же меня не пошлют в 1 мед?
Я конечно незнаю, но искренне верю что не пошлют, к тому же ведь 9-ка вроде как у тебя ближайший по району. Разве что могут домой послать - если это ещё не схватки. Может позвонить туда и спросить, объяснив ситуацию.
Старый 20-01-2008, 15:11     #9742
Волчонок
Старожил

Волчонок отсутствует

http://psyhelp.rodim.ru/prtch/biit-mama.html очень тронуло...
Старый 20-01-2008, 15:12
ответ для Pandora на сообщение "http://s10.rimg.info/2a1cfdfeb750f4c8143..."
Волчонок
Старожил

Волчонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pandora Посмотреть сообщение

Vikul ka, Gver,

Аня - МамаДжинс

ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ВАШИХ ЧУДЕСНЫХ МАЛЫШЕЙ!!!
СЧАСТЛИВЫЕ МАМОЧКИ!!!

И мы присоединяемся к поздравлениям!!!
Старый 20-01-2008, 16:48     #9744
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chica Посмотреть сообщение
так а свидетельство сразу же и выдают . медальку вам вручили?
Да? а мне кто то просто говорил что не сразу, вот я и обрадовалась что сразу выдали.
да медалька была, красиво очень сделано
Старый 20-01-2008, 16:52     #9745
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliettad Посмотреть сообщение
Мы кушаем каждые 3 часа, но у нас ночью бодряк, а днем мы спим, как ангелочки Да на самом деле мне еще мама помогает, но дело в том что от положения в наклонку мне просто становится худо... Это не только усталось, это похоже дейтсвительно последствия эпидуралки, т.к. болит спина в месте укола И доктор вчера сказал, что по описаниям очень похоже...
Юль, я не видила твой постик...
Очень сочувствую тебе что так вышло с эпидуралкой...а кто делал??
у меня вообще молоденький молоденький доктор был, ядаже сомневалась когда он пришел.. ну у меня славо богу все нормально, хотя место укола несколько дней немного тоже болезнено было.

Поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

а выделения у тебя прошли уже да послеродовые? почему подозреваешь что крит.дни как будто собираются? из-за такого состояния?
Старый 20-01-2008, 17:31     #9746
Iriana
Участник

Iriana отсутствует

Поздравляю всех девочек, кто уже встретился со своими детками!!!
Старый 20-01-2008, 17:44     #9747
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Привет

девочки, спасибо всем за поздравления и с рождением, и с выпиской
Чувствуем все себя хорошо. То что получится ребенок 4 кг, я даже представить себе такого не могла, но в принципе, не очень-то они отличаются от 3-х кг - все равно такие же маленькие. Дочик сначала потеряла в весе, но вот за день до выписки она опять набрала и даже стала весить больше чем, родилась - 4150. Это по-видимому, у меня молоко пришло и она стала наедаться. Вот, провели первую ночь дома. Малышка даже и не плачет (ттт), смотрю шевелиться начинает или кряхтеть - я ее к себе бод бочок покушать и она опять спать. Ну а днем она может уже и "гулять" какое-то время после еды. Вчера вот с ней по АШАНу гуляли (она в автокресле была), сегодня сделали вылазку на прогулку.
Вчера, когда выписывались, я спустилась вниз к мужу, чтоб взять пакет на выписку ребенку и одежду для себя. Оказалось, что пакет на выписку он оставил дома, т.е. он перепутал и привез другой, с бортиком для кровати. И пришлось мне везти свою девочку в том, в чем она была в рд, ничего чистого уже не оставалось (насрыгивала молозивом и молоком на все оджеду), хорошо, что хоть одеяло было симпатичное и чистое, докупили ленточку и так повезли. Даже шапки не было, медсестра там ей из одеяла как-то "шапку" схимичила.
Кстати, в рд оставила 10 кг К родам я таки набрала 10 кг веса и вот они все ушли
Старый 20-01-2008, 17:48     #9748
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Сейчас из еды ем все и смотрю, как она реагирует. Пока подвели только батончики мюсли - от них у нее животик болит, газиков много скапливается.
Старый 20-01-2008, 17:51     #9749
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Ну и конечно же я
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ, ТЕПЕРЬ УЖЕ МАМОЧЕК, С РОЖДЕНИЕМ ДОЛГОЖДАННЫХ ДЕТОК!!!
пока я отсутствовала
Старый 20-01-2008, 17:53     #9750
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Инночка с выпиской вас!!!! Даже не представить твое удивление (мягко сказано) когда ты увидела бортики. бедняга.