***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!*** - Страница 975 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-05-2006, 18:36     #9741
Slastena
Наш человек

Профиль Slastena

Slastena отсутствует

И у нас тоже плохо стало есть. Только я довела овощи до банки за раз. Один день было такое счастье. А сегодня пол часа пыталась что-то ей скормить, отворачивается, рот не открывает, плюет Я расстроилась, поскорее хочется заменять кормления. Я уже честно говоря, жутко устала кормить из-за диеты.
Старый 04-05-2006, 18:44     #9742
Slastena
Наш человек

Профиль Slastena

Slastena отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamuka
девочки, что мне делать,? был врач, сказал - простуда. сейчас т-ра 38.7. свуечку я поставила, а обтирания нужны какие-нибудь? я боюсь...
Как Гордей переносит температуру? Если в течении получаса-часа после свечки не снижается, можно другое жаропонижающее дать (только нужно смотреть, чтобы не только по названию, но и по действующему веществу отличались). Когда мы болели я не обтирала ничем, одела полегче, сняла совсем памперс, часто-часто давала грудь (если пьет можно воду или компот), прохладную тряпочку прикладывала к лобику. До 38, 5 не снижала вообще, но Алёна хорошо переносит температуру. Вообще не паникуй, у детей температура сильнее чем у взрослых скачет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливайте!!!
Старый 04-05-2006, 19:00     #9743
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubsik
Девочки, мы завтра опять едем в Павловск, а то грядет похолодание надо наслаждаться солнцем, пока есть. Кто с нами, пишите!!!!
ой, Люба, не знаю...Дюня вообще не хочет в прогулке спать...в люльке сегодня спал 2 часа...
Старый 04-05-2006, 19:02     #9744
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sovenok
А крестили в Чешминской церкви (кажется правильно), мы и Лизу там крестили.
А вы чего это бассейн прогуливаете?
Чесменская она
в бассейн у нас папа сейчас ходит, в понедельник же не было вроде занятия с утра. мы собираемся в субботу утром. а ту неделю болел Дюня.
Старый 04-05-2006, 19:06     #9745
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamuka
девочки, что мне делать,? был врач, сказал - простуда. сейчас т-ра 38.7. свуечку я поставила, а обтирания нужны какие-нибудь? я боюсь...
мы не обтирали. если было выше 37,5- вставляли эффералган. проветривали много, одевали полегче. а виферон вам не назначили 2 раза в сутки?.
Старый 04-05-2006, 19:11     #9746
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Slastena
И у нас тоже плохо стало есть. Только я довела овощи до банки за раз. Один день было такое счастье. А сегодня пол часа пыталась что-то ей скормить, отворачивается, рот не открывает, плюет Я расстроилась, поскорее хочется заменять кормления. Я уже честно говоря, жутко устала кормить из-за диеты.
Настя, как я тебя понимаю!!!
сегодня скормила Дюне банку приготовленных кабачков с яблоком, но! в стуле есть не стал, посадила с собой, ел кусочки овощей из моего супа с аппетитом, между делом и банку доели.
Старый 04-05-2006, 19:14     #9747
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

а ещё у нас с высаживанием ну вообще никак...в лучшем случае 1-2 раза в день писает в раковину. сажаю на горшок- кричит сразу. как я уже задолбалась с тряпочкой бегать...
Старый 04-05-2006, 19:18     #9748
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Нюся!!!

расскажи, что Степа ест как пед.прикорм и в каком виде?
и что запретного ешь ты?
прививку ещё не делали? Дюня гепатит перенёс хорошо, но! в четверг укололи, а в субботу проявилась у него проклятая розеола.

ваши фотки из поездки супер-супер! а история с поездом...у меня вообще фобия- на поезд опоздать, я стараюсь всегда заранее выйти и успокаиваюсь только на вокзале)
Старый 04-05-2006, 19:22     #9749
Инна и Соник
Элита

Инна и Соник отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta
Если честно, меня пугает дизайн этого слоника: черепная коробка не закрыта, "мозги" наружу ....
о! о! и я об этом подумала, когда это чудо техники увидела...
Старый 04-05-2006, 19:29     #9750
Slastena
Наш человек

Профиль Slastena

Slastena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubsik
Мы отлично доехали, электричка пришла почти пустая, и мы не стали ждать Павловскую и поехали в ней. Настя, мы хотим завтра пораньше выехать - на 12.16, так эта до Павловска идет, народу будет меньше, а то в прошлый раз ехали на дальней, многовато было народу. Садиться в электричку лучше вместе, так как у нас платформа низкая, надо двоим поднимать коляску.
Ой, для нас это совсем рано Алёна не спит почти на прогулке, мне нужно чтобы она хотя бы утренний сон поспала нормально и сама проснулась. Боюсь раньше часа нам не выехать. Я посмотрю как завтра утром будет, вдруг она рано проснется и мы успеем, тогда позвоню.