| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Sandrin на сообщение "млин, девочки я в расстроенных..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Есть мужчины, и их немало, которые наоборот предпочитают женщин с ребенком - никаких тебе пеленок и прочего счастья, а сразу - получите, готовая семья! ![]() И я бы подумала, если бы мне кто-то сказал подобное тому, что этот крендель тебе сказал, что он меня недостоин после таких слов. ![]() |
|
|
|
ответ для natyasun на сообщение "ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!!"
|
|
Активный участник
|
По-моему ребенок это отличная и очень быстрая проверка мужчины. Если сказал что то подобно, то нафиг такой нужен. У меня куча знакомых, которые с радостью приняли ребенка женщины как своего. И теперь либо ждут, либо дождались общего и любят они обоих детишек одинаково. В сад того, кто такое сказал.. ему и свой то не нужен будет.
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
ООО! Из-за такого мужика переживать не стоит - ему , наверняка, и свои дети не очень то нужны - не то, что чужие!!!! Вам бы с ним все равно счастливо не жить - так что радуйтесь, что вы его раньше разглядели!!!! оля+василиска _____________ нам 3 года и 2,5 месяца |
|
|
|
ответ для nezabudka80_80 на сообщение "ООО! Из-за такого мужика переживать не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
фига се,надо ж такое сказать! жесткий однако ![]() все мы тут заклейменные ![]() |
|
|
|
ответ для natyasun на сообщение "ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!!"
|
|
Старожил
|
Вот придешь с утра с хорошим настроением ... а тут такое!!! Сижу и думаю, значит я тоже клейменая? .... Все нафик .... я уж теперь точно себе никого искать не буду! Со своим (уже бывшим) МЧ мы теперь чужие .... он дома не ночует ....
Так что рухнули мои мечты и планы по постройке нормальной семьи! |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для ELLKA на сообщение "Вот придешь с утра с хорошим..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Мы - счастливые , а не клейменные (сами они все клейменные, кто так про нас думает - да еще и на все голову клейменные)!!! Оля+Василиска |
|
|
|
ответ для nezabudka80_80 на сообщение "Мы - счастливые , а не клейменные (сами..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А тот факт, что человек пытался обвинить меня и заставить меня нести крест (по поводу того, что он собрался из-за меня разбиться на машине) - этого я простить никогда не смогу |
|
|
|
ответ для ELLKA на сообщение "Да я уже итак стараюсь выкинуть всё это..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Ой, и мне с доченькой моей тоже было бы хорошо!! Только вот жилищная проблемка добивает - а так бы жили бы и не тужили!!!! Оля+Василиска |
|
|
|
ответ для ELLKA на сообщение "Вот придешь с утра с хорошим..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|