Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 974 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-03-2009, 21:09     #9731
SIA
Активный участник

SIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от puzano4ka Посмотреть сообщение
И в какую сумму это примерно выливается??
Ой, не помню! Не меньше 3-5 тыс.

Цитата:
Сообщение от Lyulya Посмотреть сообщение
Девочки привет! Большое всем спасибо за поддержку!!!
У меня после обеда наконец стала снижаться температура. 5 дней в лёжку с температурой - с утра ещё хотелось, чтобы пристрелили и не мучалась. А сейчас 37,2 и сразу захотелось чего - нибудь пожевать.
Но назначили антибиотик и завтра к лору идти, правда участковая написала, чтобы без очереди, подозрение на гайморит.

Мне, кстати, мазки на кушетке брали последний раз.
Поправляйся!

Цитата:
Сообщение от barbi Посмотреть сообщение
мне все сразу дали
Может, дали справку про постановку на учет до 12 нед., для работы?

Цитата:
Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
и мне справку не дали, может после родов дадут?
После родов и должны дать!

Цитата:
Сообщение от Agidel Посмотреть сообщение
А справка для собеса отличается по виду от справки для работы?
А то мне дали 2 для работы, после родов не хочется тащится в ЖК, может для собеса сгодится справка для работы?
Справка для работы о чем? О том, что встала на учет до 12 недель, по ней дадут около 300 руб.
А в собес дают о том, что встала до 20 недель на учет и имеешь право на пособие.
Старый 05-03-2009, 21:12     #9732
виктория _ш
Ветеран

виктория _ш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мася-ся Посмотреть сообщение
то,что ничего доверять нельзя-это точно мы как начали делать ремонт в ванной..так начали ругаться..он кафель кладет, а я рядом стою, смотрю, говорю,где криво..а он бесится и начинаааается я уже перестала заходить в ванную,когда он там кафель кладет..нервы дороже
Ужас. Представляю, как ты злилась.
У нас второй ремонт, поэтому в этот раз я настояла на том, чтоб нанять. Ремонт сделали вполне прилично, но теперь муж меня пугает настоятельными предложениями самому перенести шкаф-купе и собрать кухню. Я точно инфаркт заработаю. Ну и изгадить все сделнное тоже есть хороший шанс. И уж точно мы до родов тогда не переедем. А когда хочу нанять, обижается: "Думаешь, я совсем ни на что не способен?", говорит. Вот чего ему ответить, чтоб не обидеть?!
Старый 05-03-2009, 21:20     #9733
Olga82
Ветеран

Olga82 отсутствует

Девочки,добрый вечер!!!!
Цитата:
Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
А я сегодня ходила в консультацию и в очередной раз поняла, что ЖК нужны видимо за тем, чтобы беременным настроение портить и давление повышать. Сначала в очереди отсиди, потом врачиха на меня наорала почему я не сходила к терапевту, раз болела. А если у меня температуры не было и наша участковая в поликлинике до смерти боится беременных? К тому же чего лишний раз туда таскаться. Потом врачиха в ЖК сказала, что ей плевать на мое здоровье (), ей главное - здоровье ребенка и что я хочу его потерять, раз так себя веду. Ну, умная она? Отправила меня к терапевту там же, еще одна не совсем здоровая женщина, которая надавала мне кучу направлений в районную поликлинику и зачем-то к кардиологу? А я там уже была и все у меня в порядке и таскаться лишний раз в период обострения гриппа мне совсем не хочется, после всего этого мне померяли давление, которое оказалось высоким. А что они хотели? Сначала гадостей наговорят, а потом давление меряют. А чтобы опять по всем врачам сходить, так у меня уже нет столько времени, я рожу уже быстрее. Решила сходить в ЖК еще раз, получить результаты анализов, чтобы мне их в обменку вписали и больше там не появлюсь, ну их на фиг Кстати, терапевт мне сказал пить молоко с медом и маслом, что я и делала до этого, так чего было кричать, что я хочу угробить ребенка?
Ужас!!!!!Ну и врачи
Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
Девочки,а когда на кресле начинают смотреть ? там на последних неделях, они любят посмотреть нет ли раскрытия и прочего?
Смотрит врач в ЖК?Мне мой врач,с которым я буду рожать,сказал приехать на 38 неделе на осмотр!
Цитата:
Сообщение от PUUPS Посмотреть сообщение
Ну вот я и вернулась из ЖК, сделали мне КТГ.....

Девочки ну я в шоке с этих врачей...они что специально хамят и портят настроение беременным, у них это модно чтоли стало блин....

Мало того что она обвинила меня что я сломала ей решетку (закрылка от батареи, там когда лежишь , получается попой в нее упираешься)ну не могла я этого сделать, попой своей пластмассу переломать в нескольких местах,да и почувствовала бы я наверно
так потом когда результаты смотрела ,говорит есть незначительная угроза, на мой вопрос а с чем это может быть связано......мне дали потрясающий ответ.....с твоей угрозой
... и...что я КУРЮ....хотя я не курю и мне даже думать об этом дико....обидно так стало до слез
ну что за врачи у нас а? как так
Что за звери!!!!!!!
Цитата:
Вот ведь, а мне сказали, что на следующем приеме снова мазок брать будут...
Ох,у меня так ужасно в последний раз врачиха взяла мазок и мысль еще об одном мазке приводит меня в ужас!!!!!!Когда я врача спросила,почему же она так юольно берет элементарный мазок,она мне ответила:"А как же ты рожать собралась!!!!!!!"пипец просто.........
Старый 05-03-2009, 21:23     #9734
Olga82
Ветеран

Olga82 отсутствует

Девочки у меня вопрос,у меня сегодня с утра было небольшое сокращение в матке(внизу) пару раз-это нормально,у кого-нибудь бывает такое????Ничего не болит и не беспокоит-просто какие-то новые ощущения.....
Старый 05-03-2009, 21:24     #9735
Мася-ся
Участник

Мася-ся отсутствует

Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение
Ужас. Представляю, как ты злилась.
У нас второй ремонт, поэтому в этот раз я настояла на том, чтоб нанять. Ремонт сделали вполне прилично, но теперь муж меня пугает настоятельными предложениями самому перенести шкаф-купе и собрать кухню. Я точно инфаркт заработаю. Ну и изгадить все сделнное тоже есть хороший шанс. И уж точно мы до родов тогда не переедем. А когда хочу нанять, обижается: "Думаешь, я совсем ни на что не способен?", говорит. Вот чего ему ответить, чтоб не обидеть?!
мой также реагирует,когда я говорю, --"давай мой папа приедет и установит нам душевую кабинку, унитаз и раковину в ванной со шкафчиком присобачит"( у меня папа мастер на все руки) А он--"я тоже хочу хоть что-то сделать, а то твой папа нам все делает , а я ничего"..А то,что он это вообще ни разу не делал и даже не представляет как делать,об этом он не думаеткабинку нам папа установил, а унитаз муж еще порывался сам установить..но пока он был на работе, я позвонила папе,он приехал и быстренько все сделал))) муж приходит с работы, а тут сюрприз остался умывальник с тумбочкой еще не установленный
Старый 05-03-2009, 21:24     #9736
Арийка
Элита

Арийка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Velgana Посмотреть сообщение
Ох,у меня так ужасно в последний раз врачиха взяла мазок и мысль еще об одном мазке приводит меня в ужас!!!!!!Когда я врача спросила,почему же она так юольно берет элементарный мазок,она мне ответила:"А как же ты рожать собралась!!!!!!!"пипец просто.........
Надо же, а у меня так аккуратно взяли, что я и третьего не боюсь.

А вот в роддоме посмотрели так, что весь вечер живот болел, но без этого никуда - ей надо было посмотреть закрыта шейка матки или уже нет.

Назначила мне подойти 23 марта, вот думаю может уже с вещами придти.
Старый 05-03-2009, 21:25     #9737
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga82 Посмотреть сообщение
Девочки у меня вопрос,у меня сегодня с утра было небольшое сокращение в матке(внизу) пару раз-это нормально,у кого-нибудь бывает такое????Ничего не болит и не беспокоит-просто какие-то новые ощущения.....
У меня такое бывает...я думаю это тренировочные...
Старый 05-03-2009, 21:27     #9738
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

Цитата:
Вот ведь, а мне сказали, что на следующем приеме снова мазок брать будут...
интересно, когда вообще должны брать мазки и с какой частотой? похоже, мои филонят)

девочки, вы все еще до дома не доехали чтоли после нашей встречи в Июне?
я вас так и не догнала, смоталась потом в Киаби, ночнушек для кормящих не нашла, и вообще особо ничего интересного не обнаружила.
встретилась с коллегой, выпили по кислородному коктейлю, погуляли около Родео и я домой урулила.
Старый 05-03-2009, 21:29     #9739
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga82 Посмотреть сообщение
Мне моя новая врач хоть и не понравилась сначала,точнее не вызвала эмоций...Но когда она у меня недавно взяла мазок...честно говоря респект и уважуха...Я даже не поняла что она взяла мазоквообще ничего не почувствовала...
Старый 05-03-2009, 21:30     #9740
Арийка
Элита

Арийка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Velgana Посмотреть сообщение
интересно, когда вообще должны брать мазки и с какой частотой? похоже, мои филонят)

девочки, вы все еще до дома не доехали чтоли после нашей встречи в Июне?
я вас так и не догнала, смоталась потом в Киаби, ночнушек для кормящих не нашла, и вообще особо ничего интересного не обнаружила.
встретилась с коллегой, выпили по кислородному коктейлю, погуляли около Родео и я домой урулила.
Мне сказали, что за всю беременность три раза, у меня последний остался.

Требуй-требуй с них, а то ишь зажали мазки