| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Белые снежинки весело летят - утеплили..."
|
|
Элита
|
девочки! спасибо большое за кулачки и пожелания! мы будем усиленно лечиться и постараемся как можно скорее выздороветь!
А вообще я уже проплакалась от того, что мне очень жалко мою девочку, как она кашляет жутко, хрипит... температурит Бедная крошечка..... |
|
|
ответ для Dolce на сообщение "девочки! спасибо большое за кулачки и..."
|
|
Активный участник
|
Анечка, Агаточка , девчонки, С Днем Рождения! Цветите и не болейте!
![]() |
|
|
ответ для Ирина-малина на сообщение "Анечка, Агаточка , девчонки, С Днем..."
|
|
Старожил
Адрес: Россия, Санкт-Петербург, м.Ленинский пр.,пр.М.Захарова
|
|
|
|
ответ для jewel на сообщение "Девочки, а мы победили!!!! спасибо за..."
|
|||
|
Старожил
|
Всем привет!
Мы-таки сделали ЭЭГ - все оказалось еще лучше, чем предполагалось (ттт). Даже потребность в 4м узи гм отпала...Невролог дал добро на прививки. А я теперь боюсь... Вот думаю, может-таки до года потерпеть.. Начиталась всяких страшилок про АКДСы и Инфарниксы (((( Вот это новость (( А я все жду-жду, когда ж его продавать начнут, пока на 1-ке сидим. Но делать нечего, остальные Нутрилоны нам не понра... Придется еще быстрее от смесей отказываться, наверное, в пользу человеческой еды... У нас счас 2-3 смесьевых кормления осталось. Будет к чему стремиться (((( Ага + 1 Я как увидела, что Ария на 800, а Эспрессо аж на 1,5 подскочила, решила активизироваться срочно и нацелилась на Зиппи Пока она не скаканула в цене ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Агатика и маму с Экватором! Желаем много-много счастья и только улыбчивых дней! ![]() А так же поздравлялки всем-всем, кого пропустила за эти дни ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для Dolce на сообщение "девочки! спасибо большое за кулачки и..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Dolce на сообщение "лучше не выкидывать, а отдавать..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
она сохранила все наши вещи детские и передала их сестре моей, когда родились детки у нее, а сестра передала кучу шмоток мне, так Тимон дома иногда тусит в ползунах, которые носила моя племяшка, а пеленки есть и от нас сохранившиеся а что такого- если они в отличном состоянии![]() |
|
|
|
ответ для Lana86 на сообщение "[QUOTE=MAMATIMA;21541875]
Спасибо!!!!..."
|
||
|
Участник
|
Цитата:
у нас тоже была за 6мес 5раз!![]() Спасибки ,будем поправляться....а вобще это мы в 3-й раз на прививку записались ,как собирусь на прививку так мой или в соплях или высыпет чего ...Примите и наши поздравлялки с полугодием! ![]() [quote=Lana86;21549595] Цитата:
модель....стройная....длинноногая...голубоглазая и еще и пепельная блондинка..... В общем мечтааааааааааа любого мужчины! ![]() |
||
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Белые снежинки весело летят - утеплили..."
|
|
Элита
|
девули, выздорвливайте все скорее!!!
а я сегодня прочитала, что сидячка у моей Мутси, оказывается, раскладывается до лежачего положения и вытащила ее с коробки на балконе... завтра на свежую голову буду пытаться собрать))) а то у меня подозрение, что Тимон буровит на улице потому что ему тесно в люльке |
|
|
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "поправляйтесь!!! :flower:
поздравляем..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() P.S. Пойду зюзану, что-нибудь...поздравлю себя )))) (а то дрыхнут уже все) ![]() |
|||
|
|
ответ для uslon на сообщение "девули, выздорвливайте все скорее!!!
а..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|