| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Terry на сообщение "Эх, елки, и не сидим мы, и не ползаем,..."
|
|
Наш человек
|
А еще - может, кто-то знает - мне зачем-то отдали коробчки от вакцин в Центре вакцинации. И что я с ними должна сделать? Подождать, когда можно будет уже не опасаться реакции, и выкинуть? Или что?
|
|
|
ответ для Nomi на сообщение "да хотим хонду цивик 4d:005: не знаю..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для DNE на сообщение "просто мужу по работе приходится ездить..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Нас вот в покупке относительно недешевой машины остановило то, сначала-то можно поднапрячься и купить, а потом на неё жже нужно все расходные материалы, а если ,8e? то, вероятно, и запчасти покупать. И расход топлива... В общем, мы будем на скромной непрестижной семейной машинке ездить. ![]() |
|
|
|
ответ для Terry на сообщение "Эх, елки, и не сидим мы, и не ползаем,..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для DNE на сообщение "всему свое время! а переживать напрасно..."
|
|
Наш человек
|
Не, я не сильно начну переживать. Просто если не знаешь, то и думаешь, что нормально твой малыш развивается. А то тут у некоторых в 5 месяцев уже бегать собираются.У меня, мама говорит, первый зуб в 8 мес. вылез - и ничего. ![]() |
|
|
ответ для DNE на сообщение "двузубик симпатишный, Женя (Соло)!..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
) и придумать что с парихмахером делать т.к. в нашу глуш мой мастер не поедет![]() попробую дойти до нашей сельской парихмахерской, разведать обстановку ![]() букет тоже не хочу..хотя, еще думаю над этим-надо или нет...а вот наряды меня сильно беспокоят- думаю чего одеть...погода то непредсказуемая..... в прошлом году в это же время был дубак, также - +7, а на свадьбе было +17, на след. день +21 и мы гуляли в футболках....так что этот вопрос остается открытым..... я вот что думаю, может мне одеть черные брюки с черной водолазкой а сверху шубку от свадебного платья..... ![]() или лучше не надо ничего свадебного..... и еще думаю про шарики воздушные- надо или нет ![]() вроде красиво, а с другой стороны- таскаться с ними..... ![]() Олеся, а Глеб с вами будет? Цитата:
да... и Женя- какой двузубище ![]() |
||
|
|
ответ для Terry на сообщение "Наташ, а как потом обслуживать?
Нас вот..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
а я так долго ждала и с таким вожделением ждала этот фокус.... он был мой! мы его аж в феврале заказали. как сейчас помню: меня из 2-ки выписали после сохранения, муж забрал, и по дороге домой заехали в автосалон и заказали. красивенький такой, новенький.... эх... |
|
|
|
ответ для Terry на сообщение "Не, я не сильно начну переживать. :)..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Мы на 3 недели старше, а тоже без зубов, не хотим ползать и не сидим У моего мужа первый зуб вышел в 11 месяцев. Я вообще не ползала, а сразу пошла. У Насти моей тоже зубы вышли поздно и периода ползанья я как-то не помню ![]() |
|
|
|
ответ для DNE на сообщение "вот это да.... действительно в рубашке...."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для DNE на сообщение "просто мужу по работе приходится ездить..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Лана, не могу найти сообщение с фоткой твоей Кирюши - но сплошное очарование. А с гостями - такие дела, бездетные друзья, а также друзья, у которых дети уже выросли большие, не понимают этих проблем или забыли "как это было". Я вообще чувствую себя в какой-то изоляции. Никто не заезжает к нам, никто мне не звонит. Я даже как-то не ожидала, что так выйдет, но понимаю - у всех работы, у детей треньки, не до нас с малышкой, да и новостей у меня никаких, кроме улыбок и переворотов. |
|