| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Unicorn на сообщение "выделено мной... "даже имеющие..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Знаете, подобные умствования не делают чести этому топику. |
|
|
|
ответ для Virtual72 на сообщение "Господи, похоже Вы уже не знаете, до..."
|
|
|
freedom forever!
|
Цитата:
Да я вообще в этом топике редко появляюсь, в прошлом году - да, часто писала, а сейчас уже только новости стараюсь читать, как дело у девочек продвигается. И докапываться до кого-либо мне просто не интересно. Быть может, Вы не внимательно читали мои посты? Я нигде не говорила, что детская п-ка - это наше все. Я как раз пыталась писать об объективности, и что важно не одно мнение "платногохорошего" врача, а нескольких( в том числе из детских поликлиник. Поверьте мне, они там есть!). И пример привела, как люди из платной медицины уходят. Мне как минимум странно читать, что Вы всех врачей из детских поликлиник обозвали "полупрофессионалами". Нету тут идеала, и тут и там можно нарваться на кого угодно. Ермакова тоже "платныйхороший врач" - и что? А бесплатные врачи-"полупрофессионалы" потом жизнь спасают в роддомах-мамам, в детской реанимации-детям. Далеко не всегда деньги=качеству. P.S: Оля, извини за офф ![]() |
|
|
|
ответ для Virtual72 на сообщение "Господи, похоже Вы уже не знаете, до..."
|
|
Элита
|
Милая Virtual72, любые умствования касаются только автора, их высказывающего.
Честь топика не страдает даже тогда, когда особо фанатичные сторонники домашних родов сыпят здесь оскорбления, или когда совершенно незванные гости раздувают тут склоки.![]() |
|
|
ответ для OlyaV на сообщение "Роды в "Колыбельке""
|
|
|
Наш человек
|
Virtual72
Цитата:
вы уж меня простите, глупость ..и не уважение...не только у частникам данного топа, а в первую очередь к себе самой... когда близ. находиться на операции , в реанимации, ой как стыдно , да же так думать... хотя потом читаешь, на этом форуме, как врачей ругают... и вообще,на этом форуме, принято очень много говорить, что не возможно проверить |
|
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Поздравляю нашу Катюшу Сахарову с Днем Рождения!!!!!!!!
Исполнения самой заветной мечты!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :0 90:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Оля, здравствуйте!
Я тут случайно узнала, что Колыбелька во всю работает, они собираются в одном клубе на м. Лесной, туда идут беременные во всю..... Я прошу прощения, а как обстоят дела с судебным процессом? Это даже не закрывают?! |
|
|
|
|
freedom forever!
|
Может уже было, не про Колыбельку, но про Домашние роды:
http://www.chance.ru/news/index.html/vnrhi |
|
|
ответ для Колючая Ягода на сообщение "Оля, здравствуйте!
Я тут случайно..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
На Лесной-это собираются группы Елены Гаккель. Седебный процесс пытается идти-было два предварительных заседания... Но Ермаковы затягивают процесс-как могут. ![]() Сейчас дело в прокуратуре на доработке, обещали исправить в течении 5 дней, но вот уже пошла 7 неделя!!! А результата все нет! Написали жалобу в городскую прокуратуру! "Колыбельку" не закрывают-основываясь на том, что они там занимаются образовательной деятельностью ![]() ![]() А медицинской деятельностью занимаются как частные лица... ![]() ![]() Но мы боремся-и процесс идет.... ![]() |
|
|
|
ответ для OlyaV на сообщение "Колыбелька во всю работает-это можно и..."
|
|
Участник
|
Я вот тоже все жду жду новостей, а оказывается вон оно как. Наверное они кому-то проплатили, иначе как объяснить такую длинную тягомотину????
|