Роды в "Колыбельке" - Страница 974 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-12-2007, 01:04     #9731
Virtual72
Старожил

Профиль Virtual72

Virtual72 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
"Деть здоровенький".. Наверное так оно и есть, и вообще мне детям всегда хочется здоровья желать, но откуда информация о здоровье ребенка, если он, судя по всему, не наблюдается у тех, кто может компетентно сказать о детском здоровье? Не, я не являюсь фанатом детских поликлиник,хоть их и посещаю, и прививки делаю, можно сколько угодно обливать их грязью, говорить что там все врачи плохие, но просто странно немного, если даже детские пол-ки обходятся стороной, значит, теоретически, и все остальные врачи игнорируются(не утверждаю, предполагаю)?? тогда откуда знание о здоровье??
Господи, похоже Вы уже не знаете, до чего докопаться. О моем первом ребенке в поликлинике тоже успешно забыли после первого месяца обязательных посещений на дому. И я была очень счастлива. Аналогично с младшей. Я не желаю общаться с врачом, которая не состоянии отличить гемангиому от телангиэктазии. У меня не много денег, но я лучше заплачу хорошему врачу, чем будут слушать идиотские советы полупрофессионалов. Вы не в курсе, что очень многие на этом форуме обходят стороной детские районные поликлиники?
Знаете, подобные умствования не делают чести этому топику.
Старый 05-12-2007, 01:45     #9732
Unicorn
freedom forever!

Unicorn отсутствует

Цитата:
Сообщение от Virtual72 Посмотреть сообщение
Господи, похоже Вы уже не знаете, до чего докопаться. О моем первом ребенке в поликлинике тоже успешно забыли после первого месяца обязательных посещений на дому. И я была очень счастлива. Аналогично с младшей. Я не желаю общаться с врачом, которая не состоянии отличить гемангиому от телангиэктазии. У меня не много денег, но я лучше заплачу хорошему врачу, чем будут слушать идиотские советы полупрофессионалов. Вы не в курсе, что очень многие на этом форуме обходят стороной детские районные поликлиники?
Я?? Докопаться??? До кого, простите?? Рассуждать на форуме уже не принято? Или только Вам можно тут писать, потому что Вы свое мнение считаете правильным, а мое, как Вы изволили выразиться, "умствование", по-Вашему ИМХУ, тут не к месту?
Да я вообще в этом топике редко появляюсь, в прошлом году - да, часто писала, а сейчас уже только новости стараюсь читать, как дело у девочек продвигается. И докапываться до кого-либо мне просто не интересно.
Быть может, Вы не внимательно читали мои посты? Я нигде не говорила, что детская п-ка - это наше все.
Я как раз пыталась писать об объективности, и что важно не одно мнение "платногохорошего" врача, а нескольких( в том числе из детских поликлиник. Поверьте мне, они там есть!). И пример привела, как люди из платной медицины уходят. Мне как минимум странно читать, что Вы всех врачей из детских поликлиник обозвали "полупрофессионалами". Нету тут идеала, и тут и там можно нарваться на кого угодно. Ермакова тоже "платныйхороший врач" - и что? А бесплатные врачи-"полупрофессионалы" потом жизнь спасают в роддомах-мамам, в детской реанимации-детям.
Далеко не всегда деньги=качеству.
P.S: Оля, извини за офф
Старый 06-12-2007, 02:27     #9733
Mirr@
Элита

Профиль Mirr@

Mirr@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Virtual72 Посмотреть сообщение
Милая Virtual72, любые умствования касаются только автора, их высказывающего. Честь топика не страдает даже тогда, когда особо фанатичные сторонники домашних родов сыпят здесь оскорбления, или когда совершенно незванные гости раздувают тут склоки.
Старый 06-12-2007, 09:35
ответ для OlyaV на сообщение "Роды в "Колыбельке""
Sonic
Наш человек

Профиль Sonic

Sonic отсутствует

Virtual72
Цитата:
У меня не много денег, но я лучше заплачу хорошему врачу, чем будут слушать идиотские советы полупрофессионалов. Вы не в курсе, что очень многие на этом форуме обходят стороной детские районные поликлиники?
а вот слова по отношению к врачам, идиотские советы...
вы уж меня простите, глупость ..и не уважение...не только у частникам данного топа, а в первую очередь к себе самой...
когда близ. находиться на операции , в реанимации, ой как стыдно , да же так думать...
хотя потом читаешь, на этом форуме, как врачей ругают...
и вообще,на этом форуме, принято очень много говорить, что не возможно проверить
Старый 06-12-2007, 21:05
Mirr@
Элита

Профиль Mirr@

Mirr@ отсутствует

http://vkontakte.ru/club785333

Наша группа.
Старый 08-12-2007, 01:11
OlyaV
Мега-элита

OlyaV отсутствует

Поздравляю нашу Катюшу Сахарову с Днем Рождения!!!!!!!!
Исполнения самой заветной мечты!!!!!!
:0 90:
Старый 09-12-2007, 00:08
Колючая Ягода
Старожил

Колючая Ягода отсутствует

Оля, здравствуйте!
Я тут случайно узнала, что Колыбелька во всю работает, они собираются в одном клубе на м. Лесной, туда идут беременные во всю.....
Я прошу прощения, а как обстоят дела с судебным процессом? Это даже не закрывают?!
Старый 09-12-2007, 16:26
Unicorn
freedom forever!

Unicorn отсутствует

Может уже было, не про Колыбельку, но про Домашние роды:
http://www.chance.ru/news/index.html/vnrhi
Старый 09-12-2007, 16:27     #9739
OlyaV
Мега-элита

OlyaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ежевичка Посмотреть сообщение
Оля, здравствуйте!
Я тут случайно узнала, что Колыбелька во всю работает, они собираются в одном клубе на м. Лесной, туда идут беременные во всю.....
Я прошу прощения, а как обстоят дела с судебным процессом? Это даже не закрывают?!
Колыбелька во всю работает-это можно и на их сайте узнать.
На Лесной-это собираются группы Елены Гаккель.

Седебный процесс пытается идти-было два предварительных заседания...
Но Ермаковы затягивают процесс-как могут.
Сейчас дело в прокуратуре на доработке, обещали исправить в течении 5 дней, но вот уже пошла 7 неделя!!! А результата все нет! Написали жалобу в городскую прокуратуру!

"Колыбельку" не закрывают-основываясь на том, что они там занимаются образовательной деятельностью
А медицинской деятельностью занимаются как частные лица...
Но мы боремся-и процесс идет....
Старый 09-12-2007, 18:28     #9740
Мария74
Участник

Профиль Мария74

Мария74 отсутствует

Я вот тоже все жду жду новостей, а оказывается вон оно как. Наверное они кому-то проплатили, иначе как объяснить такую длинную тягомотину????