На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! - Страница 974 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-06-2007, 11:44
ответ для Казипуська на сообщение "А не в барабан?"
MamaYulia
Мега-элита

Профиль MamaYulia

MamaYulia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ликуля Посмотреть сообщение
Туда куда и порошок сыпешь!
Цитата:
Сообщение от Katya A. Посмотреть сообщение
я заливаю туда же куда и порошок

вообще это должно быть нарисовано или написано на банке
и в описании машинки - тоже
Цитата:
Сообщение от Казипуська Посмотреть сообщение
А не в барабан?
Ага, мнения все же разделились!
На бутылке ничего не написано и не нарисовано, только про кол-во даны объяснения. Я помню, где-то уже обсуждалось, что в зависимости от того куда его заливать, будет или много пены, или мало. А может. это про обычный порошок обсуждалось...
Старый 23-06-2007, 11:47     #9732
MamaYulia
Мега-элита

Профиль MamaYulia

MamaYulia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фанечка Посмотреть сообщение
Куда порошок. Машинка глупая, она ж не понимает, что это жидкое средство.

Ну вот... я была о машине лучшего мнения... Ладно, подчинюсь мнению большинства. Спасибо, девочки!
Старый 23-06-2007, 11:47
ответ для Казипуська на сообщение "А не в барабан?"
Фанечка
Элита

Фанечка отсутствует

Цитата:
А не в барабан?
Мариш, озадачила))) Помню, как мы без инструкции разбирались, куда кондиционер вливать в стралку. Потом запустили полоскание и посмотрели, какое отделение мокрым будет - там,значит, машинка думает, что кондиционер находится.

А на средстве не написано, куда его лить?
Старый 23-06-2007, 11:50     #9734
Фанечка
Элита

Фанечка отсутствует

Ну, порошок же там тоже мокрым становится ... Если подумать... А потом он стекает в барабан... Больше же он никуда не потечет? Вот и гель тоже...

Гыыыы....пытаюсь представить логику стиральной машинки... Дожили
Старый 23-06-2007, 12:04     #9735
Фанечка
Элита

Фанечка отсутствует

Цитата:
О...я тож седня долго дрыхла - мужа только в полчетвертого из-за ноута прогнала...просыпалась каждый час на нервяке, что у меня могут воды отойти-офигеть-совсем уже беременный мозг не справляется....еще врач из клиники все настраивает на ДО опять...буду пить пустырник - может собъет давление...не хочу на ДО. Сегодня должны привезти стиралку - Зануссю-я выбрала с маленькой загрузкой-квартира мелкая-и так в коридоре ставить будем..а потом заказать установку - и все-можно стирать детские вещи-а то у меня реально какое-то нехорошее предчувствие. Хотя еще и комод, и детская кроватка не куплены....
Прикол - приснилась седня Фанечка-с большим пузом и с дитей на руках в огромном голубом одеяле-к чему-непонятно
Мариша, ты волнуешься, так как думаешь, что чего-то не успеешь. Это не нехорошее предчувствие, это ты у нас очень ответственная. Не переживай, пожалуйста. Все обязательно будет хорошо.
Старый 23-06-2007, 12:07     #9736
Стеф
Старожил

Стеф отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фанечка Посмотреть сообщение

А почему именно от сладкого? Деть же в любом случае околоплодную жидкость заглатывает, не икал бы иначе...

Тык-с глюкоза, значит, у нас нынче не в почете? Тогда, не только сгущенку низззя.

"Углеводы
Поступая в человеческий организм, все углеводы преобразуются в глюкозу, которая является основным источником энергии для работы мышц. Хотя жиры и алкоголь содержат больше энергии на единицу массы, углеводы более предпочтительны для организма как источник энергии".
http://www.bcetyt.ru/house/cookery/p...veshestva.html
(Значит, и любые углеводы нельзя?...).

А еще глюкозы много в фруктах- винограде, арбузах, например ооооочень много. Во фруктовых соках содержится. Кто там арбузы любит? Кто фруктовые соки пьет? НИЗЯ!!!!
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%...BE%D0%B7%D0%B0

Я не говорю, конечно, что сгущенку надо банками лопать...
углеводы это энергия, а сгущенка роскошь Просто нам объясняли, что сладкие воды он заглатывает активнее, те обжирается, если по русски, там По поводу винограда, нам сразу сказали, что не его , не изюм не рекомендуют, ткт сама от него поправляешься, ну нам уже это не актуально, но когда говорили, все еще искрене старались в рамки прибавки вписываться

Цитата:
Сообщение от MamaYulia Посмотреть сообщение
Мне кто-нить скажет куда в машину заливать жидкое средство для стирки? Или все равно куда?
вообще я лью или туда где порошок или пользуюсь колпачком от жидкого ариэля, который в комплекте идет, по настроению

слушайте, а я всю ночь подсчитывала сколько мне обойдется комплект со скидкой, который я в бутиковом отделе юниора запримсетила. Просто вчера подруга сказала, что на внего скидка 30%, вот я всю ночь и проспала с мыслью о нем. Такой он шкодный, но все равно боди+чепчик+чарапки+плед=3000, при том, что знаю, что поюзаем плед, а боди так 2 раза сфоткаться

еще тоже решила начинать стирать и сумки собирать, тк реально утром поняла, что пуз сполз и муж подтвердил

МегаЗай, по поводу обоев. Если ты хочешь именно экологичные, то советую не скупиться и купить нормальные немецкие, у них стандарты и прочее, те они гарантию дают экологичности. Мы все обои покупали в искрасофте на Лесном, там есть девушка Юля , блондинка в брекетеах (ну чтоб не спутала), так вот она действительно отличный консультант, профи, съезди, она тебе точно подберет из всех твоих запросов. Конечно если тебя цена устраивает, мы взяли рулон 560 руб.
Старый 23-06-2007, 12:07     #9737
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Всем привет!!!!
Все, смотрю, озадачились покупкой стиральной машины, правильно. У меня сейчас стирка идет без перерыва: детско-взрослое. И так целый день.
Жидкое средство я заливаю туда же куда и порошок сыплю. А в барабан сыплю детский мыльный порошок, так на коробке написано.

Девочки, кто знает - где у нас в Питере можно сделать гравировку?
Старый 23-06-2007, 12:14     #9738
MamaYulia
Мега-элита

Профиль MamaYulia

MamaYulia отсутствует

Ну вот, у меня новая проблема. Всю жизнь считала, что уж первый-то раз, но нужно детское белье прокипятить или выстирать на 95 гр. А на ярлыках везде стоит 40 гр. - и на пеленках, и на ползунках. И что теперь делать? Вы как стираете?
Старый 23-06-2007, 12:15     #9739
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
Девочки, кто знает - где у нас в Питере можно сделать гравировку?
много где! где ювилиры сидят. а еще можно тут.http://www.newlaser.ru/jobshop/laser/engraving/ Я на выставке видела, могут даже портрет твоей дочи выгровировать на пластиночке! Будешь носить потом как брелок
Старый 23-06-2007, 12:16     #9740
Портоська
Старожил

Портоська отсутствует

Цитата:
Сообщение от Княжая Посмотреть сообщение
Девы! меня тут врачиха вчерась обрадовала - *у тебя страшная молочница* - аха, просто жуткая, такая, что я ее и не заметила вовсе. начила Макмирор-комплекс-8, причем велено купить в конкретной аптеке - тут ежу ясно откуда ноги растут .У меня вопрос - кто и чем лечил эту бяку? или санация все равно на носу - пройдет за нее?
Мы ее лечили в процедурном - содовыми ванночками и мазью малафтилином и еще какой-то. Быстро. Была с процедурами на 32-33 недели. Помогло. Свечи не помогали.