| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Казипуська на сообщение "А не в барабан?"
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() На бутылке ничего не написано и не нарисовано, только про кол-во даны объяснения. Я помню, где-то уже обсуждалось, что в зависимости от того куда его заливать, будет или много пены, или мало. А может. это про обычный порошок обсуждалось... ![]() |
|
|
|
ответ для Фанечка на сообщение "Куда порошок. Машинка глупая, она ж не..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Казипуська на сообщение "А не в барабан?"
|
|
Элита
|
Мариш, озадачила
))) Помню, как мы без инструкции разбирались, куда кондиционер вливать в стралку. Потом запустили полоскание и посмотрели, какое отделение мокрым будет - там,значит, машинка думает, что кондиционер находится . А на средстве не написано, куда его лить? |
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "Ну вот... я была о машине лучшего..."
|
|
Элита
|
Ну, порошок же там тоже мокрым становится ... Если подумать... А потом он стекает в барабан... Больше же он никуда не потечет? Вот и гель тоже...Гыыыы....пытаюсь представить логику стиральной машинки... Дожили ![]() |
|
|
ответ для Казипуська на сообщение "О...я тож седня долго дрыхла - мужа..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. Не переживай, пожалуйста. Все обязательно будет хорошо. |
|
|
|
ответ для Фанечка на сообщение ":)Ну, порошок же там тоже мокрым..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Просто нам объясняли, что сладкие воды он заглатывает активнее, те обжирается, если по русски, там По поводу винограда, нам сразу сказали, что не его , не изюм не рекомендуют, ткт сама от него поправляешься, ну нам уже это не актуально, но когда говорили, все еще искрене старались в рамки прибавки вписываться ![]() Цитата:
![]() слушайте, а я всю ночь подсчитывала сколько мне обойдется комплект со скидкой, который я в бутиковом отделе юниора запримсетила. Просто вчера подруга сказала, что на внего скидка 30%, вот я всю ночь и проспала с мыслью о нем. Такой он шкодный, но все равно боди+чепчик+чарапки+плед=3000, при том, что знаю, что поюзаем плед, а боди так 2 раза сфоткаться ![]() еще тоже решила начинать стирать и сумки собирать, тк реально утром поняла, что пуз сполз и муж подтвердил МегаЗай, по поводу обоев. Если ты хочешь именно экологичные, то советую не скупиться и купить нормальные немецкие, у них стандарты и прочее, те они гарантию дают экологичности. Мы все обои покупали в искрасофте на Лесном, там есть девушка Юля , блондинка в брекетеах (ну чтоб не спутала), так вот она действительно отличный консультант, профи, съезди, она тебе точно подберет из всех твоих запросов. Конечно если тебя цена устраивает, мы взяли рулон 560 руб. |
||
|
|
ответ для Фанечка на сообщение ":)Ну, порошок же там тоже мокрым..."
|
|
Наш человек
|
Всем привет!!!!
Все, смотрю, озадачились покупкой стиральной машины, правильно. У меня сейчас стирка идет без перерыва: детско-взрослое. И так целый день. Жидкое средство я заливаю туда же куда и порошок сыплю. А в барабан сыплю детский мыльный порошок, так на коробке написано. Девочки, кто знает - где у нас в Питере можно сделать гравировку? ![]() |
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Мега-элита
|
Ну вот, у меня новая проблема. Всю жизнь считала, что уж первый-то раз, но нужно детское белье прокипятить или выстирать на 95 гр. А на ярлыках везде стоит 40 гр. - и на пеленках, и на ползунках. И что теперь делать? Вы как стираете?
|
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "Всем привет!!!!
Все, смотрю,..."
|
|
Мега-элита
|
много где! где ювилиры сидят. а еще можно тут.http://www.newlaser.ru/jobshop/laser/engraving/ Я на выставке видела, могут даже портрет твоей дочи выгровировать на пластиночке! Будешь носить потом как брелок
![]() |
|
|
ответ для Княжая на сообщение "Девы! меня тут врачиха вчерась..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|