| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***** Сентябрята 2005 без забот ожидают..."
|
|
Мега-элита
|
Луизочка с кисой прелесть.
Коля со стрижкой и без как всегда красавец. Со стрижкой взрослый такой мальчишка. ![]() Манасикам наши кулачищи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, поправляйтесь. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Ну что, все живы-здоровы?
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
всем привет!!!
папаша не пускает за комп, поэтому быстро-быстро выложу пару новых фоток (спасибо подруге, дала фотик на НГ) и вркатце наши новости: начала работать няня, я довольна в целом, есть небольшие недочеты с кормежкой и не очень уверенно ведет себя при Степиных "проверках на вшивость", но думаю все наладится. завтра оставляю Степу с папой и няней и в салон марафет новогодний наводить будет боевое крещение - опять нужны кулачки!!! ![]() Маратику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пузан и Макс - поправляйтесь, парни!!!!!! больше ничего не читала..... Степа подкручивает винтики на каталке ![]() парню уже смело можно поручить пропылесосить свою комнату ![]() ![]() наш склад постепенно превращается в спальню ![]() после ужина (фото для Лизы )![]() |
|
|
ответ для Olga79 на сообщение "Люба, Колюня с новой стрижкой сразу..."
|
|
Мега-элита
|
Оля,
свечки у меня чего-то не получаются в темноте...я сегодня ещё фонарик сделала, но мне не нравится, как получился, бумага не та. завтра покажу. постараюсь! |
|
|
ответ для Kunoichi на сообщение "Ну что, все живы-здоровы? ;)"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Нюся!
Блин! Чистота идеальная у малого!!! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Алёна
а какой у Дани диагноз? что-то разболелся он совсем ![]() Нюся Стёпа очень изменился и вырос. ещё бы, пылесосить, вино пить ![]() Маша спасибо! заодно поискала в Гугле, кто такой Гинер и что есть конкретно КДК а муж не знал и не узнал! |
|
|
|
|
Наш человек
|
Манасикам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
|
|
|
ответ для Olga79 на сообщение "Люба, Колюня с новой стрижкой сразу..."
|
|
Птица-Говорун
|
Оля, спасибо - более-менее, только сопливится прилично всё же
А вот Ёлочка А ещё сегодня зашла на кухню и обнаружила Нюшу, залезающую на стол и укравшую хурму - хорошо хоть шоколад подальше лежал, но, если бы я припозднилась, она залезла бы и за ним на стол А вот малыш-водонос |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Нюся, классные фотографии, особенно "после ужина"
и механик тоже симпатичный .Наш небольшой отчетик про приход Деда Мороза. Никитуся совсем не испугался, даже пытался включиться в игру когда Снегурочка предложила позвать ДМ. Лиза с подружкой должны были хлопать в ладоши и топать ножками и Никитка тоже стал делать так же, но потом застеснялся. Когда зашел ДМ смотрел на него во все глаза, но не убежал, а когда дарили подарки тоже подошел и взял пакет. Ну и фотка с ДМ. И несколько в ожидании: Мама пусти, не хочу позировать. И на двух последних хулиганит, ломает потихоньку муз.центр, механик. ![]() Последний раз редактировалось Sovenok, 06-06-2008 в 11:15. |