Вот и осень настает. НОЯБРЯТАМ скоро ГОД! - Страница 972 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-10-2008, 00:17     #9711
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Физики Шутят Посмотреть сообщение
З ингаляции трижды в день по 10 мин. - наш кошмар. Кстати, кто делает ингаляции - поделитесь, как вам удается удержать ребенка на месте во время процедуры?
Только развлекая - книжки, телевизор, пульт, телефон....а что делать.....
А почему вы опять на ингаляциях? и какие?
Старый 23-10-2008, 00:22     #9712
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

ЛАЗУРНАЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalik_K Посмотреть сообщение
всем привет!
ой девочки.. это ужас какой-то. не знаю как укладывать. Начали укладывать в 22-пять минут поспал, проснулся. Муж говорит-все, давай попробуем без тити... ага.... 40 минут пытался успокоить-все бесполезно. Орет так что истерика уже... Я сама уже ревела, не выдержала, опять титю дала. Минуты не прошло. все снова. Как чувствует что отучать пытаюсь... счаз слез с кровати, прыгает тут вокруг меня, а мне не смешно. Тити запасной нету, молока больше нету, че делать-то?? ему именно надо держать во рту, и так спать. ох, не могу больше.. ну не готов мой ребенок к отлучению, ну за что ему такое?? Чувствую себя извергом и садистом...
Так... Не реветь! Извергом и садистом себя не чувствовать!
Ребенок чувствует твой настрой,а вернее его отсутствие.
Волю в кулак и вперед,с чувством полной уверенности в своих действиях.
Старый 23-10-2008, 00:27     #9713
Физики Шутят
Элита

Физики Шутят отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛАЗУРНАЯ Посмотреть сообщение
Не скисай.Приходи на встречу. 25-го октября в 15.00 в Маме Рома на Караванной д.3
Обязательно!
Цитата:
Сообщение от Arumi Посмотреть сообщение
Доктора-приколисты Вчера у нашего спрашиваю - что с ногами? А он: а что должно быть? Я говорю - ну посмотрите, может какая тенденция к плоскостопию? А он - а что мне смотреть, я итак вижу - есть плоскостопие Я - а сказать? А он - а вы что, сами не видите??? Гы гы - не вижу , говорю. А он - сча у всех плоскостопие. Я - не правда, у меня нет. Он - как нет, я вижу - у тебя тоже оно есть Я - так какие боты то носить? Он - ваши - полное фуфло, так, для красоты Я - а сказать сразу? Короче поржали конечно, но выяснилось, что боты нам надо ортопедические, сапоги с жестким и высоким задником итп. А ноги между прочим нормально выглядят, не плоские нифига.

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
Только развлекая - книжки, телевизор, пульт, телефон....а что делать.....
А почему вы опять на ингаляциях? и какие?
Не опять, а все еще . Нам же на три месяца их влепили. Причем меня не оставляет ощущение, что аллерголог поторопилась с диагнозом и назначениями. Очень хочется перепроверить.
Кромогексал. Кстати, вопрос: в какой упаковке лучше брать физраствор? Если брать бутыль, то получается, что стерильна только первая взятая из нее порция. Если ампулы, то половину выливаем.
Дышим под мультфильмы. Но нашего кренделя не обманешь. Отпихивается от маски как только может.
Старый 23-10-2008, 00:31     #9714
Natalik_K
Элита

Natalik_K отсутствует

Цитата:
так а как??
и правда на смесь чтоли переходить?? надо тогда у нашего детского доктора завтра будет спросить что лучше давать... зх.. как мне Володю жалко... Счаз бы спал уже три часа ,а так мучается, и хочет и не может по другому. Не знаю на сколько меня еще хватит. Но все равно титю сегодня придется давать. Водичку нифига не пьет..Я одна не выдержу, муж то спит давно, я тоже измаялась уже..
Старый 23-10-2008, 00:32     #9715
Natalik_K
Элита

Natalik_K отсутствует

Цитата:
Не дайте скиснуть.
все будет хорошо, со всем справишься!! вот вам! @@@@@@@@@@
Цитата:
Доктора-приколисты Вчера у нашего спрашиваю - что с ногами? А он: а что должно быть? Я говорю - ну посмотрите, может какая тенденция к плоскостопию? А он - а что мне смотреть, я итак вижу - есть плоскостопие Я - а сказать? А он - а вы что, сами не видите??? Гы гы - не вижу , говорю. А он - сча у всех плоскостопие. Я - не правда, у меня нет. Он - как нет, я вижу - у тебя тоже оно есть Я - так какие боты то носить? Он - ваши - полное фуфло, так, для красоты Я - а сказать сразу? Короче поржали конечно, но выяснилось, что боты нам надо ортопедические, сапоги с жестким и высоким задником итп. А ноги между прочим нормально выглядят, не плоские нифига.
офигеть врачи..
Старый 23-10-2008, 00:33     #9716
МаСолька
Элита

МаСолька отсутствует

Цитата:
всем привет!
ой девочки.. это ужас какой-то. не знаю как укладывать. Начали укладывать в 22-пять минут поспал, проснулся. Муж говорит-все, давай попробуем без тити... ага.... 40 минут пытался успокоить-все бесполезно. Орет так что истерика уже... Я сама уже ревела, не выдержала, опять титю дала. Минуты не прошло. все снова. Как чувствует что отучать пытаюсь... счаз слез с кровати, прыгает тут вокруг меня, а мне не смешно. Тити запасной нету, молока больше нету, че делать-то?? ему именно надо держать во рту, и так спать. ох, не могу больше.. ну не готов мой ребенок к отлучению, ну за что ему такое?? Чувствую себя извергом и садистом...
Наташа, не волнуйся, тебе нельзя. просто этот момент надо перетерпеть. Что посоветовать не знаю. Мы сейчас почти не кормимся. Но еще недавно, если сильно плакала и просила грудь- я давала. А на следующий день опять пробовала не кормить. А чтобы отлучить, спать ее укладывал муж.
Цитата:
Здрасьте, мои дорогие.
Еще не читала, что у вас тут со встречей мам, но мы посоветовались с мужем, и он сказал: иди! Все равно денег нет!
Он надрессировал Леню. Теперь Леня по команде "бум" подползает к стене и бьется головой.
Мы были у специалистов в поликлинике. Ортопед назначила УФО 15 сьянсов и массаж. Ибо, говорит, остаточные явления рахита, искривлены голени.
Вы что, сами не видите? - говорит.
А мне не с кем сравнивать, - отвечаю.
С другими детьми.
А они в одежде, а под одеждой не видно.
Это какой-то дурдом. Это получается, мы в поликлинике просто пропишемся на ближайший месяц. И дома жизнь не слаще: ингаляции трижды в день по 10 мин. - наш кошмар. Кстати, кто делает ингаляции - поделитесь, как вам удается удержать ребенка на месте во время процедуры?
Массаж будем делать в поликлинике. На домашний нет средствов.
Не дайте скиснуть.
Не скисай. Лучше все делать вовремя.Мы вот Сонины ноги пропустили, теперь расхлебываем. Может на грудь чесночок подвешивать, или оксолинку, если будете часто ходить в поликлиннику
Цитата:
А мы искали именно с высоким задником. И массажистка сказала, на первое время, когда начинает ходить, купите ботинки Скороход. и одевайте их хотя бы на 3-4 часа в день.

Цитата:
И я того же мнения! Прямо мои мысли.
Старый 23-10-2008, 00:33     #9717
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Не опять, а все еще . Нам же на три месяца их влепили. Причем меня не оставляет ощущение, что аллерголог поторопилась с диагнозом и назначениями. Очень хочется перепроверить.
Кромогексал. Кстати, вопрос: в какой упаковке лучше брать физраствор? Если брать бутыль, то получается, что стерильна только первая взятая из нее порция. Если ампулы, то половину выливаем.
Дышим под мультфильмы. Но нашего кренделя не обманешь. Отпихивается от маски как только может.
хм.....ну про физраствор могу сказать - что бывает он в 5 мл ампулах - я только такие беру - они удобные (потому как бутыль бесполезна, 10 мл много) и их можно открыть просто ваточкой - пилить не надо. Но они не во всех аптеках бывают.

тебе бы провериться еще где...и все же массаж специальный у хорошего спеца. А хрипы -свисты есть какие или вас просто на профилактику посадили?
Старый 23-10-2008, 00:35     #9718
МаСолька
Элита

МаСолька отсутствует

Цитата:
так а как??
и правда на смесь чтоли переходить?? надо тогда у нашего детского доктора завтра будет спросить что лучше давать... зх.. как мне Володю жалко... Счаз бы спал уже три часа ,а так мучается, и хочет и не может по другому. Не знаю на сколько меня еще хватит. Но все равно титю сегодня придется давать. Водичку нифига не пьет..Я одна не выдержу, муж то спит давно, я тоже измаялась уже..
Нам врач сказала, будешь отлучать купи смесь. Мы купили Семпер "Бифидус" или Нутрилон 2 Комфорт. Но вот пить их совсем категорично отказываемся. Варю на них кашу. Так сказать, ко вкусу приучаю. Так пока и не пьет.
Старый 23-10-2008, 00:36     #9719
I-rishka
Элита

I-rishka отсутствует

Цитата:
Здрасьте, мои дорогие.
Еще не читала, что у вас тут со встречей мам, но мы посоветовались с мужем, и он сказал: иди! Все равно денег нет!
Он надрессировал Леню. Теперь Леня по команде "бум" подползает к стене и бьется головой.
Мы были у специалистов в поликлинике. Ортопед назначила УФО 15 сьянсов и массаж. Ибо, говорит, остаточные явления рахита, искривлены голени.
Вы что, сами не видите? - говорит.
А мне не с кем сравнивать, - отвечаю.
С другими детьми.
А они в одежде, а под одеждой не видно.
Это какой-то дурдом. Это получается, мы в поликлинике просто пропишемся на ближайший месяц. И дома жизнь не слаще: ингаляции трижды в день по 10 мин. - наш кошмар. Кстати, кто делает ингаляции - поделитесь, как вам удается удержать ребенка на месте во время процедуры?
Массаж будем делать в поликлинике. На домашний нет средствов.
Не дайте скиснуть.
Все будет хорошо!Обязательно!Рада что ты придешь на мамскую встречу!
В поликлиниках все почти такие-на кой туда ходить если мы "сами должны все знать и видеть".
Цитата:
всем привет!
Ты что?Не плачь.А смесь попробовать давать в бутылочке можно?Кашку жидкую на ночь типа вэллингов?
Цитата:
Обязательно!

попробуй песенку барбариков..мой ровно 10 минут сидит как прикованный-что угодно делай с ним.2 раза песенку кручу, можно и 22 раза будет слушать.
Про физраствор.ИМХО лучше ампулы, не знаю сколько надо, но если делаешь в одно и то же время, закрой носик ампулы ваткой и в холодильник, на следующий день можно использовать.
Старый 23-10-2008, 00:36     #9720
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

ой, я спать пойду.
Люба - ежели что - стучись в личку.