Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008 - Страница 972 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-06-2008, 01:09
ответ для Fifka на сообщение "а, ясно, спасибо!:flower: Карта не..."
Любовь Push
Наш человек

Любовь Push отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fifka Посмотреть сообщение
а, ясно, спасибо!
Карта не вопрос - у меня лежит! Периодически что то покупаю там 5% мелочь - а приятно)
Ну а со стоимости коляски сумма будет приличная, гдето 1300р. Я постучу тебе в личку, как собирусь силами и деньгами Спасибки.
Старый 16-06-2008, 01:34     #9712
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Любовь Push Посмотреть сообщение
Ну а со стоимости коляски сумма будет приличная, гдето 1300р. Я постучу тебе в личку, как собирусь силами и деньгами Спасибки.
конечно, без проблем!
Старый 16-06-2008, 08:51     #9713
sp_ur
Старожил

sp_ur отсутствует

Дквочки все доброе уро!
Кто был на узи на выходных - поздравляю
У кого был экватор - УРА УРА!!!!

Мне вот до долгожданного узи осталось 3 денька 19 июня в 10 утра - ух аж дождаться немогу.
Что-то меня сегодня подташнивает, на настроения совершенно нет.- наверное организм уже хочет в дикрет ,что бы не вставать в такую рань и не выслушивать на работе бред от начальника.

Выходные - как я уже писала прошли на УРА. Ездили на дачу к родителям, делали шашлычок, отдыхали. Правда за все выходные удалось выспаться только в воскресенье.

Девочки читала, что вы хотите встретиться - можно с ВАМИ. Вот только не поняла где и зачем цветы?
Если можно уточните.
просто я все не успеваю прочитать вас как следует от корки до корки - читаю между строк и очень быстро, тк времени свободного вообще нет.
Старый 16-06-2008, 09:22     #9714
liliana
Элита

liliana отсутствует

Девочки,всем доброе утро!!!

Цитата:
Сообщение от Торопулька Посмотреть сообщение
Да ниче не решила...
Жду пока.

Да уж, спутницы просто...нет слов...
Я вернулась, а тебя нет
Надеешься,что она сама одумается? Решила пока ничего не предпринимать?

Да,подружки друзей не из приятных тебе попались

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
Да, друзья для разрядки нужны, с кем то погулять и тех же самых детей выгулять. Не, я имела в виду, сначало на больняке от гинеколога, пару недель . А потом у терапевта на пару недель.
ну да

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
Муж едет домой, жарю ему картошку, уже пол сковороды сожрала, а остановится не могу
ааа,жжёшь
сама такая же,пока не умну всё-не отвалюсь

Цитата:
Сообщение от Катеныш Посмотреть сообщение

И по-моему, зацепила вирус от Крысенка: вчерась вынесли половину" Свит мамы"-драгоценный тот еще шмоточник
Поздравляем с обновками!!!

Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
Гы, с мужем, стыдно говорить. Ходит рядом здоровый мужик, я так сказать, заведеная, а он "я не могу, отвык", я говорю, что это вдруг, тогда за 9 месяцев не отвык, а тут за 3 недели отвык "Ага, ты теперь беременная...." Ну, ни чего, сегодня хоть поцеловал А так ходим, как оплеванные, он даже обнять меня боится... Я еще ночью выдала, погода менялась, у меня все мышцы ломило я спать не могла, а он то обнять пытается, то руку под голову подсунуть, а мне и так места не найти, короче, нарычала на него

А купила сегодня, так по мелочи, маечку в Окее, смешную такую, она под животом кончается, а на пузе 3 лоскута разного цвета, этакая драпировка на живот. Юбку к ней облюбовала, но без каблука здоровенного юбки на бедрах не смотрятся, так и не купила. И бадлон, в Ашане распродажа по 100 ры, он мне то же под беремчатые вещички подходит.
Пусть привыкает!!!

Поздравляю с обновками!!!
Старый 16-06-2008, 09:22     #9715
Любовь Push
Наш человек

Любовь Push отсутствует

Девочки, всем привет. Со встречей я пролетаю. Напрягли с халтурой, надо сделать все на этой неделе. Как раз заработаю денежки на коляску ))))
Старый 16-06-2008, 09:24     #9716
Любовь Push
Наш человек

Любовь Push отсутствует

Таточка тебе на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 16-06-2008, 09:36
ответ для Любовь Push на сообщение "Таточка тебе на УЗИ..."
Sova812
Элита

Sova812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от belo4ka Посмотреть сообщение
А еще девченки, мне так понравилось в Финке то, что родители не кутают своих детишек как капусту.....Было не особо жарко, а там у них все малыши в длинных шортиках, носочках и легких ковточках, ни на одном не увиела шапок....Я конечно не могу пока судить как будет, но сейчас я за такой подход - не нравится мне как невестка кутает своего малыша, он у них постоянно в двух ковтах дома, ползунки, шапка, под теплющим одеялом до горла укрыт и все это в комнате с закрытыми окнами и с обогревателем частенько... Ужас
ЖЕЕСТЬ Это = явно перебор , ребенок ТАК точно будеьт чаще болеть , хотябы к т ому, что обогреватель сушит воздух
Цитата:
А мои наоборот все надеялись, что что-нибудь "отвалится"
Вам бы поменяться
Цитата:
Сообщение от spiderfree Посмотреть сообщение
Некоторые дети не болеют потому что закаленны, другие потому что одеты.
Два разных подхода, проверяется наверное методом тыком.
да возможно , но вот то что с толстым одеялом и обогревателем - это ПЕРЕБОР и не только ИМХО , сколько доктор сказала Все надо вмеру !
Старый 16-06-2008, 09:36
ответ для Любовь Push на сообщение "Таточка тебе на УЗИ..."
Настена октябряшка
Элита

Настена октябряшка отсутствует

Всем доброе утро!
Цитата:
Ой накурила всего: пледик тепленький, мягкийййй, пледик хб, ножнички, такую фигню для зубиков, простынку с обратной стороны клеенчатую, восеь штук ползунков, 6 бодиков разных, 3 комбеза - полегче и потеплее один (хочу его на выписку), носочки, шапочку, костюмчики, джинсики и штанишки..... По моему ничего не забыла....Просто они там такие все хорошенькие, ну и муж подмог ))))) Все бегал: "а еще это....и это....усть у него всего много будет красивого...))))) Хорошо я хоть брала разных размерчиков: немножко совсем 50, побоьше 56 и 62 взяла..... Просто оторваться не могла....
Ого, Настя! Супер мега шопинг получился. А чего за джинсики? Совсем на маляву или на вырост? Муж то хоть расслабился на выходных?
С недельками тебя!
Старый 16-06-2008, 09:43     #9719
liliana
Элита

liliana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
могу только представить, подобное обливание Д. от своего получаю. Тож вымачивает похожее, по типу, "выглядишь ужасно, в общем как всегда", или в этом стиле. Или, "ну не дура ли" на весь гипермаркет.Я думаю это не от большого ума, они чувствуют себя паршиво, и таким образом пытаются себя защитить. В общем логика ноль, самореализация себя низкая и пакосная. Что даж прибить мало будет за это. Я ещё завтра загляну, наверняка в отпаде от мужа буду, ведь ДР ой, а он наверняка сделает этакое, что в жизни не забуду. главное сдержать слёзы, и не зазревется.
Да,да,Танюш,я тебя очень понимаю.
Мой так же: о,жопку отрастила,о куда делись ножки-гвоздики,теперьножки-столбики...
Хотя все вокруг говорят,что я стройная для беременной,а собственный муж все недоволен...

Цитата:
Ой накурила всего: пледик тепленький, мягкийййй, пледик хб, ножнички, такую фигню для зубиков, простынку с обратной стороны клеенчатую, восеь штук ползунков, 6 бодиков разных, 3 комбеза - полегче и потеплее один (хочу его на выписку), носочки, шапочку, костюмчики, джинсики и штанишки..... По моему ничего не забыла....Просто они там такие все хорошенькие, ну и муж подмог ))))) Все бегал: "а еще это....и это....усть у него всего много будет красивого...))))) Хорошо я хоть брала разных размерчиков: немножко совсем 50, побоьше 56 и 62 взяла..... Просто оторваться не могла....

Привет дорогая, спасибо большое...я тебе там написала про терапевта и больняк))))
Все малышне,а себе купила чего-нибудь,Настён?

Будешь смеяться,наверное,это психосоматика,у меня сегодня горло заболело,так что может и мудрить у терапевта не придется...

Цитата:
Я просто пришла и сказала, что не очен себя чувствую, на работе нервно очень, устаю, давление скачет....Она и выписала.... Попробуй, хватит работать на хамов))))))))
Я понял,спасибо за подсказку,Настёна!!!

Цитата:
Я бы сходила пока к терапевту и взяла болняк до начала июля, а потом к гинекологу....до декрета)))))))))))
Так и попробую сделать,если дир. откажет пересчитать з/п.

Цитата:
А еще девченки, мне так понравилось в Финке то, что родители не кутают своих детишек как капусту.....Было не особо жарко, а там у них все малыши в длинных шортиках, носочках и легких ковточках, ни на одном не увиела шапок....Я конечно не могу пока судить как будет, но сейчас я за такой подход - не нравится мне как невестка кутает своего малыша, он у них постоянно в двух ковтах дома, ползунки, шапка, под теплющим одеялом до горла укрыт и все это в комнате с закрытыми окнами и с обогревателем частенько... Ужас
Да,конечно,твой же малыш и будешь его одевать как считаешь нужным!
Старый 16-06-2008, 09:50     #9720
Настена октябряшка
Элита

Настена октябряшка отсутствует

Танюша с днем ВАРЕНЬЯ! Здоровья тебе и малышу! И чтобы в пузе, тебе сегодня подтвердили фефочку! Ну с мужем, чтобы как нибудь все разрешилось!

Урааа Танюшке!